У меня дорога 5 минут занимала. У моей подруги - 40.
А вы сколько добираетесь?
У меня дорога 5 минут занимала. У моей подруги - 40.
А вы сколько добираетесь?
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
У меня минут 10-15...а вообще никогда не понимала,почему люди ездят в школы, расположенные далеко от дома...
Мне до школы вообще 3 мин. идти, правда, я всегда поэтому и опаздывю...
I have nothing, but I have everything, when I have you...
В прошлом году переехала, но школу менять не стала... Теперь до школы пешком примерно 20 - 25 минут... Поэтому все время опаздываю ... Раньше было идти минут 5 - 7...
до школы было идти 10 минут
До универа 1 час 10-20 минут, если ехать на маршрутке или попутной машине (и ждать их минут 5-10 максимум), и от 1,5 до 2 часов, если ехать на автобусе (1,5 - это если не ждать его)
Самое главное - то, чего не увидишь глазами... (с) "Маленький принц"
В школу морозным утром идти минут десять, тёплым утром - минут пятнадцать А обратно всегда минут десять, потому что кушать очень хочется и всегда домой тороплюсь))
До школы было 5 мин.
До института - 10 мин.
Раньше жила в квартале от школы, доходила за пару минут.
А щас вот уже 2.5 года как переехала, но школу менять стала, так как подобных школ в моем районе нет. А еду я утром час где-то..
Раньше по дороге что-то перечитывала из уроков, а сейчас - сплю под громкую музыку в наушниках =)
мне 2-3 мин
В этом году переехала и школу поменяла..идти мне теперь 5 минут
..Love is all around us..
У меня школа недалеко от дома находится...идти минут 15..и то,смотря каким темпом,..добежать и за 5 могу......
Мне до школы пешком 6 минут идти. Моему другу - минут 10-15, но он живёт в 2-х остановках метро от школы. Одна девчонка ездит вообще с чёртовых куличек и всегда опаздывает )
15 минут Если быстрым шагом - 7-10.
До школы - 55 - 1.05 добирался.
Зато все устное ДЗ готовил исключительно в автобусе. Удобно было
Ленивый дурак - это полбеды; деятельный дурак - это для всех головная боль, но нет ничего хуже, чем дурак с инициативой, да ещё и при должности.
До школы добираюсь максимум минут 10, благо она рядом.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015