Раньше я без особого удовольствия смотрел пластилиновые мультфильмы. Сегодня меня они очень привлекают, такие мультфильмы выглядят как-то по сказочному, мультяшному...
Раньше я без особого удовольствия смотрел пластилиновые мультфильмы. Сегодня меня они очень привлекают, такие мультфильмы выглядят как-то по сказочному, мультяшному...
Пластилиновые мультики куда более сложные и красивые и создают еще больше удовольствия для просмотра. Ведь это такой труд - пластелиновые мультики.
Пластилиновые мультики прежде всего для меня ассоциируются с "пластилиновой вороной" и "Падал прошлогодний снег".
Наверное сейчас уже не делают уже полноценных пластилиновых мультов, 3D-графика уже все вытеснила. "Уолис и Громит" явно 3D-ешный!
Я смотрел передачу, где рассказывалось, как создавался этот мультфиль, там показывалось, что он снимался из какого-то подобия на пластилин. Они первую фигурку делали из пластилина, по ней придумывали внешний вид. А потом брали проволку, на неё надевали какой-то легкодеформируемый материал и ставили в раскаленную печь. И потом получались фигурки которые мы и видели на экране.Сообщение от Solodusha
эх вы) уолис и громит, уолис и громит..) а как же зачемятельные пластилиновые(и веревочные..) мультики Г.Бардина, а? обажаю его мульты. но все таки больше 'веревочки' его нравятся - 'я муторю-муторю, а ты..'
to days to come
all my love to long ago
cheers
абсолютно аналогичноСообщение от Solodusha
Мне не очень они как-то нравятся. Даже после Уолиса и Громита
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
У меня тоже пластилиновые мультфильмы ассоциируются в основном с классикой советской мультипликации. И ведь замечательные мультфильмы. И смотрится это потрясающе
Я не люблю пластилиновые мультфильмы, кроме нескольких штук. Мне больше нравится когда всё нарисовано.
Я мое мнение о пластилиновых мультфильмах улучшилось после просмотра мультфильма "Уолис и Громит", мне даже кажется, что такой стиль автоматически подвигает мультфильм к комедийному жанру, даже без просмотра сюжета, достаточно взглянуть на картинку.Сообщение от Эльвен
Мне кажется мультик становиться более объемистым, чем нарисованный.
Даи его как-то интереснее смотреть. Ведь в него вложено куда больше труда.
ГераНу я его к сожалению пока не смотрела. Конечно если мультфильм сделан очень качественно, то можно смотреть даже и пластилиновый. Главное чтобвы задумка хорошей была.
Я бы ещё добавил, чтобы исполнение было хорошее. Задумка это конечно хорошо, но аудитория будет судить по исполнению.Сообщение от Sarcasune
С этим сложно поспорить, сил в такие мультфильмы вкладывают уйму, ведь нужно каждое движение снять.Сообщение от Baast
Пластилиновая ворона, падал прошлогодний снег,мульт про бокс-супер вещи!
Ну..Не очень нравятся... Вот только есть рульный мульт по этому поводу - Серый Водк энд Красная Шапочка
Хотя я давно выросла из этого ника, менять его не
буду из принципа, слишком дороги воспоминания на этом форуме.
а мне нравятся пластлиновые мульты Из иностранных - Побег из курятника, а из наших - Падал прошлогодний снег. Рульные мульты
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015