Итак, вот такой опрос: какой же ваш нелюбимый знак зодиака? Эксплейн, плиз.
Мне менее всего нравятся скорпионы, т.к. они могут сильно ужалить, их самих ужалить практически невозможно, да ещё в придачу от них надо уметь отцепиться...
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Итак, вот такой опрос: какой же ваш нелюбимый знак зодиака? Эксплейн, плиз.
Мне менее всего нравятся скорпионы, т.к. они могут сильно ужалить, их самих ужалить практически невозможно, да ещё в придачу от них надо уметь отцепиться...
Близнецы. Как правило очень сложные люди, хотя сужу по своим знакомым, это применимо не ко всем людям.
Не люблю мальчиков-дев, не нравятся по характеру.
А вообще, надо сделать голосовалку многовариантной
Скорпион. Самый непритяный знак Зодиака.
Весы (извиняюсь,кто под этим знаком).Просто мои две БЫВШИЕ подруги были весами.Одна оказалась воровкой,другая такая,кхм...Как я поняла,весы она ПОЧТИ все такие
Carpe diem (c)
Скорпион-только девушки...(тяжелый знак,но опять же не все..)
Я сама скорпион, незнаю почему вам этот знак так не нравится . Очень милый, по-моему . Сложный, но милый =)
Я не могу выделить ни одного не любимого знака....
Про скорпионов: я вам процитирую Рыжова. Эт такая зарисовка
Сообщение от Рыжов Николай Анатольевич, почитаемый мною астролог
Скорпион. Не обижайтесь, но имею очень много знакомых и близких. Очень тяжелый знак, особенно когда постарше становятся, в молодости не так заметно.
Зарисовки давать не буду, только один факт: зачатие скорпиона приходится на Великий пост, что запрещено.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Скорпионы...без обид, просто в жизни попадались неприятные двуличные люди с очень сложными характерами...(
Вот это да! Такой сплочённости против скорпов я не ожидал... А будут другие мнения?
Не буду оригинальна, скорпионы. Но есть ещё один знак, с которым у меня напряги в отношениях, причем, как с мужчинами, так и с женщинами, это - водолеи. Возможно, водолей и не плохой знак, но у меня (тельца) с ними (водолеями) не складывается.
Я скорпион, но когда человек узнает о том, что я скорпион, он не верит. Незнаю, я не похожа на скорпиона, все гороскопы у меня сходятся со стрельцом. Наверное потому что я родилась немного недоношенной, а если бы родилась в срок, то была бы стрельцом...
Божена
Мне тельцы тож не очень нравятся Они какие-то все приземлённые Мы не очень совместимы Водолеи ведь рвутся на свободу...
..po!son
А ты когда родилась? Возможно, у тебя скорпион в последних градусах...
Извиняюсь что не по теме, но я же скорпион =) Вроде никого не раздражаю. За что же вы нас так не любите?
Arrs, 20 ноября
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015