Нравится ли вам этот магазин? Кто что покупал в "Аксессуарах"?
Также интересно, есть ли у него сайт.
Нравится ли вам этот магазин? Кто что покупал в "Аксессуарах"?
Также интересно, есть ли у него сайт.
Я покупала там веер
Честно говоря,не в восторге от этого магазина,качество товаров оставляет желать лучшего
Покупала украшения всякие. Ну как сказать. В принципе, нравится Но иногда у них бывает завышенная цена.
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
а я в восторге!!! Стока всего милого моно найти!!!!
Сумочки
Белье
Блондинка-это не просто девушка со светлыми волосами:это явление,образ жизни,мода,ярлык и диагноз.
Кстати, сайт магазина - www.accessorize.com.
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Мне тоже нравится Можно много всего интересного найти и цены - нормальные.
Обожаю)) много неординарного и красивого)))
как фарфоровый дым, там уносится боль,
там пролиться сквозь пальцы не страшно песку...
дорогая, мы просто любовь и любовь,
мы — тоска, что глядит на другую тоску.
аналогично.. я просто как зайду туда, невозможно вытащить))
обожаю там украшения, такие яркие)) глаза разбегаются))
The time is gone...
Люблю!Люблю!Люблю!!!Слава Богу,у нас на конец-то открылся(в ноябре,кажись) а то рекламу ещё летом вывесили,мол ждите...А тут така радость!!!!
Я как раз перед открытием в Праге туда зашла...глаза разбежались...папа на нервах...так ничё тогда и не купила!!!ну,я даю!
Очень нравится этот магазин.В нем можно найти красивые,стильные вещи по нормальной ценеЯ там купила ожерелье,браслет и шляпку
В принципе люблю магазинчик. Каждый раз, когда в Москве бываю, посещаю... Только обычно ничего не покупаю. Все слишком не мое как-то попадается)
И люди заставляют демонов краснеть (с) Фернандо, "Испанцы", Лермонтов
Это один из моих самых любимых магазинов аксессуаров и этим все сказано!
Сейчас там распродажа - 50% скидки. Но я, как всегда, приглядела ленточку на голову из новой коллекции, на которую скидка не распространяется, отдала за нее 500р., а она как-то и не нравится теперь
Очень нравится, особенно украшения так. Когда ыбвает возможность обязательно заглядываю и туда
меня всегда восхищала самооценка посредственностей и тупиц (c)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015