Хотели бы вы чтобы наши СИМЫ умирали натуральнее? Например сбивала машина,или воровали в общественном месте деньги,маньяк убивал ножом и т,д??
Да
Нет
Хотели бы вы чтобы наши СИМЫ умирали натуральнее? Например сбивала машина,или воровали в общественном месте деньги,маньяк убивал ножом и т,д??
Хотелось бы Это могло бы внести некоторую остроту в игру, а то у них все слишком идеально и безоблачно - родился, вырос, учился, работал, родил, умер. И ничто (кроме редких воришек) не портит жизнь наших симов. Скучно. А вот если будет элемент опасности, интриги - поехал в город, а тебя сбила машина, или захватили преступники, и чтобы это не было запланированным действием - а полной неожиданность, как для Сима, так и для игрока. Но, думаю, мы врядли дождемся этого
Вы только представьте: идет сим, только получил он повышение, такой рабостный... И тут! Его ножиком и он погибает. А вообще я поддерживаю идею такого аддона =) Мне самой уже надоедает их убивать (совесть), а так... я будто бы и не причем =)
Да,было бы намного интересней...идёт симс себе спокойно,а ему на бошку кирпич падает
Мне хотелось бы, но Максис не станет делать, считается, что это калечит психику детей
"Излишняя эмоциональность дурно влияет на умственные способности"©
Но не детям до трёх лет то только играть!!!
Мда.. к сожалению это только мечты... не думаю, что Максис до такого додумаются, а если в голову вбредёт, то сразу после выпуска такого аддона у них будет суд за судом...
С одной стороны забавненько конечно получиться! Согласна с Amily, надоело самой их убивать. Но... С другой стороны, вот ростил ты сима с самого младенчества, т.с. холил и лелеял, а тут вдруг ему/ей кирпич на голову или маньяк в подворотне! Обидно, досадно! Тогда надо, чтоб у симов были и какиет-то средства самообороны, вроде газовых пистолетов и т.п.
Если бы это реализовали, то игра получила бы рейтинг Mature, и детям до 17 её не продавали бы. Как следствие – спад продаж. Такой монстр как EA Games такого не допустит.
А че? Неплохо бы было бы! Я уже замучилась подстраивать убийства типа "утопление в бассейне" или "отсутствие двери в горящей комнате"! Еще круто бы было, если бы они от болезней умирали....вот какое нужно продолжение! Что-нибудь типа больницы или госпиталя! Чтобы симы руки-ноги ломали, им всякие операции делали! А что? Так намного реалистичней и веселей бы было!
Какие же все-таки кровожадные люди еще встречаются!!! Не, я против убийств, хоть в игре-то пусть все будет мирно , а от болезни симы вроде и так могут умереть, если их не лечить, нет? А у меня один раз сим от голода умер, бедняга . Он кушать хотел сильно, стал готовить, а его приведение испугало, начался пожар, пока он его потушил, пока плиту почистил, пока опять сготовил, а его опять приведение дурацкое испугало, а он от испуга еще сильнее оголодал, и помер . Ну я вышла не сохраняясь, конечно. Но такой ведь ужас!!!
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Я не хочу=( Я вообще не люблю когда они умирают.
I won't kill you, but I don't have to save you...
Ух, эта идея мне нравиться! говорила же ему мама, не ходить по тёмным переулкам Стрэнджтауна, там банда..а он пошёл... да и для сериала вроде бы не плохо. Романтика
Ну было бы ещё и интерестно, если бы врачи приезжали...Экшона не хватает
Мне жалко, когда мои симы умирают. А если они ещё трагически начнут погибать, так это будет трагедия
Я бы такого не хотела!!! Вот если бы реальная больница была бы с докторами, где Симы могли бы лечиться, когда заболеют.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015