♀Rina♀, ну так белковый крем и состоит только из сырых белков.
А я просто не люблю какао, горячий шоколад тоже. Как и не люблю белковый крем.
![]() |
♀Rina♀, ну так белковый крем и состоит только из сырых белков.
А я просто не люблю какао, горячий шоколад тоже. Как и не люблю белковый крем.
Недавно смеялись, когда итальянка в магазине, продающем "горячий шоколад", пыталась втолковать продавщице, что "этот ваш какао с ароматизатором не имеет права так называться". Если отбросить условности с названием, "какао с ароматизатором" у них был вкусный. Но я его обычно не в чистом виде пью, а с кофе. Пару чайных ложек молотого кофе, ложку какао (сейчас со вкусом тоффи и корицы) и таблетку подсластителя завариваю 500 мл кипятка во френч-прессе, даю настояться несколько минут. Потом можно пить либо просто так, либо с молоком по вкусу.
Какао со вкусом разных ягод очень хорошо идет в тесто на всякие булочки и шарлотку - и цвет необычный и вкус меняется
Крем белковый не делаю по-моему только готовый торт Птичье молоко с ним продают, не помню уже.
Заметила одну интересную (и приятную!) вещь - от горячего шоколада (пью его с молоком и сахарозаменителем) я не толстею, хотя от многих других, вроде бы даже безобидных продуктов, вес тут же прибавляется.
а еще он аппетит напрочь отбивает![]()
Kleo Scanti, какая ты молодец, спасибо за совет.
Теперь знаю как банку какао да еще с биодобавками утилизировать, буду по ложке в кофе себе добавлять при варке.
С у довольствием пью и какао, и горячий шоколад, но кофе люблю больше)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015
Powered by vBulletin® Version 4.2.6 by vBS Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. |