Собственно, в вашем ВУЗе много корпусов? В моей Вышке где-то больше 20.
Собственно, в вашем ВУЗе много корпусов? В моей Вышке где-то больше 20.
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
У нас три корпуса (две 11-тиэтажки и одно огромное п-образное зданье) ну еще там всякие спортивные залы и т.д.
З.Ы Я в пищевом на Соколе учусь
В мире никогда ничего не бывает всегда...
а нашем факультете (фарм) мы занимаемся всего в пяти, а у леча корпусов гораздо бульше (о 15 я знаю точно)
а у нас, В Сельхозе, их 10..Это только корпусов!Столовку, спортзал не считаем!
у нас 4 вроде...я пока в одном учусь,а потом придется метаться по разным
I am a dreamer but when I wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take
Я в Бауманке учусь.Так-с... посчитаем... ГЗ, УЛК, СМ и еще парочка точно есть. Кажется, МТ и Э. Плюс еще филиалы в Подмосковье. Выходит 5 в Москве. Я только в ГЗ и в УЛК учусь.
Glory, glory Man United!
!!!If we are UNITED nothing can stop us!!!
Make love not war!
у нас 20, плюс еще несколько по другим адресам
наш факультет занимает целый этаж трех соединенных корпусов плюс еще немного этажом выше. Из одного конца в другой топать минут 5.
А у нас с МГУТУ корпуса по всей Москве разбросаны... Их где-то порядка 13 и по всем в скором времени начнём метаться
Я всё прощу, но не забуду. (с)
Дневник.
У нас где то около 15 корпусов ,территория института в принципе немаленькая,но расписание нам все-таки пытаются составить так, что бы не приходилось за 5 минут перемены бежать в другой конец
Исключения были только когда физра была
And it is breaking me down
Watching the world spin round
While me dreams fall down
Is anybody out there?
А у нас 4 корпуса. А, Б, В, Г. Три находятся в одном огромном здании и разделяются стеклянными проходами. А четвертый- обыное здание. Привыкла я к такому раскладу быстро и мне это даже нравится.
У нас 3, но все в одном здании.
Учучь в МИСиСе... Корпусов куча. Сама была только в трех. Б, А, К... И плюс еще спорткомплекс в получасе езды от вуза.
3 корпуса:
1-международных отношений
2-лингвистики и права
3-пивнуха возле 1-го корпуса
Корпусов 14. Учусь в главном и это замечательно.
По большому счету ВСЁ - такая фигня ...
кроме пчёл (!) ... хотя ... если подумать ... то и пчёлы такая ФИГНЯ!
А у нас 11 корпусов, первые 3 находятся рядом - тут учатся перваки - остальные же раскиданы по городу, но сделано очень удобно, в каждом располагается 1 или 2 факультета, не надо разрываться между парами.Поэтому даже четыре пары заканчиваются рано.
В другом вузе бедняги-студенты ездят по всему городу, корпуса раскиданы жутко, перерывы у них в среднем полтора часа, и учеба заканчивается не ранее 17!Бедняшки!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015