Вот я, например, младшую школу со второго класса по триместрам училась, затем среднюю класса до 7 - по четвертям, затем до 10 - опять по триместрам. А 10 и 11 - по симестрам. А вы как?
Вот я, например, младшую школу со второго класса по триместрам училась, затем среднюю класса до 7 - по четвертям, затем до 10 - опять по триместрам. А 10 и 11 - по симестрам. А вы как?
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
До седьмого класса по четвертям учились, затем - по триместрам (до 10-го), после десятого учимся по семестрам)
А у нас в школе четверти во всех классах Так что я учусь по четвертям, и у меня в году, как и положено, четверо каникул
А вот в соседней гимназии порядок такой: 5 недель учатся, неделю отдыхают.
Где-то до 3 или 5 класса учились по четвертям,сейчас по триместрам..
10-11 по полугодиям. до этого - по четвертям
по вечерам она читала молитвы и плакала в подушку...
а днем...
она ломала людям жизнь
С 1 по 9 по четвертям, 10-11 по полугодиям.
Данна не орех, от ваших вопросов не расколется.
Я щас в 10 учусь, нам ставят оценки ток за полугодия.
5 недель учимся и 1 отдыхаем независимо от нового года...
а так по триместрам
C 1 по 9 по четвертям, сейчас в 10 по полугодиям.
"Я не пью - не люблю, потому что сразу начинаю чувствовать себя хорошо."
(Оскар Левант)
да 9 кажется класса были четверти,потом полугодия
I am a dreamer but when I wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take
У нас по полугодиям сейчас, хотя до десятого класса по четвертям было. ИМХо, по четвертям все же лучше - во-первых материал не так быстро забывается на момент итоговых контрольных, во-вторых проще исправить годовую оценку. Все-таки из четырех оценок легче что-то приятное скомбинировать, нежели из двух...
По четвертям =)
мы учимся по четвертям - с 1 по 11 класс.
В нашей школе тоже все по четвертям. =))
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015