Собственно, сабж . Я даже не помню сколько мне было лет. Но каталась я недолго - года три. Потом повредила ногу и врачи строго настрого запретили. Иногда, конечно, в последнее время я их запрет нарушаю. Но бывает это не часто
Собственно, сабж . Я даже не помню сколько мне было лет. Но каталась я недолго - года три. Потом повредила ногу и врачи строго настрого запретили. Иногда, конечно, в последнее время я их запрет нарушаю. Но бывает это не часто
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Я первый раз на коньки встала лет в 7-8, помоему. Сейчас мне 15 (почти 16), катаюсь до сих пор, обожаю...м-м-м!!!
Говори, что думаешь!!! Но думай, что говоришь!
лет в восемь, что-то вроде этого. только так и не научилась по-человечески
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll. (c)
меня здесь нет =) давно.
В 6 лет,правда катаюсь редко и из рук вон плохо
С 5 лет сейчас занимаюсь хоккеем Я считаю что лёд это моя стихия
David Aebischer RULEZ
Встала на коньки в 4 года и занималась профессионально 8 лет. Сейчас изредка хожу на каток - времени катастрофически не хватает. Благодарна спорту за много: за выдержку, фигуру и здоровье. Вот такая вот история...
milano1483@ukr.net
АСЯ 219098144
"Почему ты делаешь больно всем,кто тебя любит? Они ведь беззащитны от любви к тебе..."
Стыдно сказать ,но я на коньки встала в первый раз только в прошлом году (18 лет было), сначала было как то не очень быстро и очень неуклюже ,упасть боялась (да и падать с моего высокого роста не очень приятно и больно ) ,но потом вроде раскаталась и даже очень мне понравилось!
And it is breaking me down
Watching the world spin round
While me dreams fall down
Is anybody out there?
Ой..я начала кататься на коньках где-то лет в 5-6...вот...сейчас мне 16 лет..и я продолжаю кататься...обожаю кататься на коньках...из всех видов спорта, этот единственный которым я занимаюсь (остальными не занимаюсь по причине болезни)...как только у мну зимой заливают каток...меня с катка не стянешь...могу с вечера до поздней ночи кататься...люблю это дело...
Можно очень сильно рассмешить Бога, рассказав Ему о наших планах...
Все идет хорошо, только мимо...
На коньки встала в 5 лет и занималась в спортшколе несколько раз в неделю года полтора. Получила разряд (какой-то там юношеский). Сейчас иногда на каток захаживаю и все жалею, что бросила. Эх-х...
Л..БЛЮ
ТеБя
MiXeI.ru!
Впервые на коньки стала в 11 лет. В от же день с горем пополам прокаталась ровно один круг, а потом просто свалилась - коньки были меньше и очень сильно натёрли ноги. Потом несколько лет не каталась, но в прошлом году возобновила свои походы в парк. Катаюсь не шибко хорошо - быстро не могу, ласточек делать не могу, ёлочкой не умею кататься)) Но скоро зальют каток, я куплю себе коньки и выходные буду проводить в парке))
Данна не орех, от ваших вопросов не расколется.
Где-то 6-7 лет мне было...
Стыдно, но первый раз на коньки встала совсем недавно... буквально несколько дней назад, т.е. в 23 года
Ой, тока что у папы спросила, он сказал что в 3 года и до сих пор катаюсь...
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
Я первый раз встала в 12 лет, мы вместе с классом ездили кататься, мне понравилось, только потом попа болела и синяки ещё долго не отходили.
У Кларисы денег мало,ты богат иди к венцу, и богатство ей пристало и рога тебе к лицу
Пушкин.
Forza Barca !!!!
С 14 лет ,катаюсь каждое воскресение зимой, мне даж немного жаль что родители не отдали меня на фигурное катание
..Love is all around us..
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015