NickName, о, молодец, что новый способ открыла.
NickName, о, молодец, что новый способ открыла.
А мне высшая математика, начертательная геометрия и сопромат давались на удивление легко, главное, нужно изначально все формулы выучить. Но буквально через год всё забылось и уже не могла ни одной задачи решить. Сейчас жалею о потерянном времени, лучше бы языками занялась. Вот подумываю о дистанционном обучении или лучше живое общение с преподавателем? Вот и в статье на сервисе вебинаров пишут об особенностях виртуального обучения: нужен быстрый Интернет и могут быть сложности для усвоения и имитации.
Не знаю, где учишься, но у нас в ГУПе тоже можно сразу два высших получать, только я считаю это оправданным, если это смежные специальности или, скажем. вторым идет язык. Знание языка всегда, при любой профессии пригодится, а вот когда люди от неуверенности начинают из стороны в сторону кидаться, типа подстраховываться, это уже хреново, имхо.
собираюсь получать второе высшее
не сразу поняла, что мне нужно)
я учусь сейчас на второе высшее образование от работы. Мне это необходимо для занимаемой должности.
я второй раз учусть,больше не хочу
Очень плохо, что человек в нашей стране поставлен в такую "позицию", что с первого раза получить нужное образование не может. Жизнь одна, а потеря времени - это утеря части жизни. Думаю, что плохо устроены предыдущие ступени образования. Человек до поступления в ВУЗ не понимает, чего он хочет и чем будет заниматься. А тот, кто понимает, не имеет на то возможностей. Многие гордятся двумя, а то и тремя образованиями... А чем гордиться? Своими ошибками? Второе образование - это ошибка в выборе первого. Да, может быть кто-то скажет, что это - расширение возможностей. Но это опять же обозначает, что образование (первое) некачественное и не позволяет реализоваться имеющем его.
да зачем оно
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015