Ну..здрасьте..всем,думаю,пон ятно,для чего создана эта тема надеюсь,тема будет пользоваться популярностью...
Ну..здрасьте..всем,думаю,пон ятно,для чего создана эта тема надеюсь,тема будет пользоваться популярностью...
Сеск милашка
Последний раз редактировалось Дюкаша; 18.05.2022 в 20:30.
Кoala ой, ну какая же ты молодец!!!! а я такая ленивая...уже второй день думаю, что надо этим заняться, и все как-то....руки не доходят...короче лень я перекатная
ну...все что я думаю по его поводу...все уже знают
кстати мы там с тобой в одной из тем...уже не очень помню где, обсуждали его в сборной Испании, оч хочу чтоб он там побыстрей заиграл, но как-то молодежь у них там поздно начинает в основе играть...почему
Не знаешь а во скока он начал за Арсенал играть...вроде еще 17 было...черт и как Барса его отпустила
Друг - это человек, который на фразу: 'Я убил!' отвечает вопросом :'Где тело??'
Portugalka,ага...
Полиночка,
ой,ну я уже краснею..ой, ну какая же ты молодец!!!!
в "самый красивый футболист",по-моему..кстати мы там с тобой в одной из тем...уже не очень помню где
Ну,скоро,я думаю,заиграет..Арагонес вроде его как-то уже собирался пригласить,но передумал...оч хочу чтоб он там побыстрей заиграл, но как-то молодежь у них там поздно начинает в основе играть...почему
даже 16,если я не ошибаюсь..Не знаешь а во скока он начал за Арсенал играть...вроде еще 17 было
вот-вот..абыдно..черт и как Барса его отпустила
Portugalka угу...еще какой
Кoalaможет вернется еще...хотя я понимаю, что ты хочешь, чтобы он остался....вот-вот..абыдно..
вообще пусть пока остается хоть в воскресенье посмотрю на него по спорту...а то остался бы в Барсе....ни Барсы ни Сеска я бы не увидела
а ну точно!и я вспомнилав "самый красивый футболист",по-моему..
фига себе...блин это каую надо нервную систему иметь....чтоб в 16 в таком клубе играть..наверное перед каждой игрой валерьянку пил...даже представить себе не могу..еще совсем мальчик, а тут Анри,Пирес,Виера....каждый мог бы папой быть зато его все так опекают, помню Виера к нему перед каждым матчем подходил подбадривал...по заднице хлопал...даже 16,если я не ошибаюсь..
Полиночка,
помню Виера к нему перед каждым матчем подходил подбадривал...по заднице хлопал...
ага,вёдрами... ну,он тогда совсем редко в стартовом составе выходил..в основном на замену..наверное перед каждой игрой валерьянку пил...
конечно,хочу..да Барса вроде и без него ничё так играет..а так,если б он остался в Барсе,неизвестно,как бы его карьера сложилась..он ведь в дубле Барсы играл..а так пришёл в Арсенал и сразу в основу..хотя я понимаю, что ты хочешь, чтобы он остался....
ну,я думаю,Барсу мы ещё увидим.. всё будет хорошо..ни Барсы ни Сеска я бы не увидела
люблю эту фотку..
Вот кстати его новая прича))
Кoalaхех наверное заранее перед матчем готовился, з дня вместо чая валерьяночка, перед матчем еще ведерце, в перерыве всем воды, а он нет спасибо я лучше еще не много валерьянки...да как же он до конца матча-то бегал стока выпив.... как Роня не бось, его меняют, а он бегом в туалетага,вёдрами...
ему с тренером оч повезло, Венгер его любит и всегда так хорошо о нем говорит.Помню матч Лиги чемпионов..но уже не помню с кем...не суть важно, короче он в том матче забил свой первый гол в лиге...к моменту его гола Арсенал уже 3-1 или 3-0 чтоли выигрывал...вообщем мяч не решаюший был..так...дак вот когда первые три забивались Венгер сидел спокойный как камень, а когда Сеск забил(вроде совсем не важный для игры гол) он как подскочил с тренерской скамейки и давай хлопать..а так пришёл в Арсенал и сразу в основу..
ну да...в новостях там....ладно тоже надеюсь на лучшеену,я думаю,Барсу мы ещё увидим..
Portugalka,
гламурненько мне,правда,больше нравилось,когда у него покороче волосы были..медведь у него рульный....=))Вот кстати его новая прича))
Полиночка,
хех наверное заранее перед матчем готовился, з дня вместо чая валерьяночка, перед матчем еще ведерце, в перерыве всем воды, а он нет спасибо я лучше еще не много валерьянки...да как же он до конца матча-то бегал стока выпив.... как Роня не бось, его меняют, а он бегом в туалет
с Русенборгом ,по-моему,матч был..да,помню,Венгер тогда чуть с ума от счастья не сошёл...Помню матч Лиги чемпионов..но уже не помню с кем...не суть важно, короче он в том матче забил свой первый гол в лиге...к моменту его гола Арсенал уже 3-1 или 3-0 чтоли выигрывал
Кoalaугу мн тоже кажется лучше было с короткими, нои так нормально и ты права гламурненько и сережка в ухе...интересно в одном или в двух?гламурненько мне,правда,больше нравилось,когда у него покороче волосы были..
оч оптимистично..ну да...в новостях там....
Полиночка,
в одном,наверное..точно не помню...и ты права гламурненько и сережка в ухе...интересно в одном или в двух
Кoalaвообще мне нравятся сережки в ушах, такие как у него(или такая) чтоб не просто маленькое колечко было.в одном,наверное..точно не помню...
на счет матча...да вроде Русенборг был. Я не оч хорошо запомнила, потому что сам матч несмотрела только где-то в 2 ночи по нтв в обзоре показали.Помню еле сижу, уже в кровати, переоделась-все готова отойти ко сну....глазауже сами закрываются ну и так фоном этот обзор.И тут смотрю такой гол красивый кто-то забивает, я глаза продрала,вижу форма Арсеналовская, паренек какой-то темненький подумала Рейес.Все таки во-первых Сеск не нападающий ну и молоденький очень, а гол назаглядение получился...потом пригляделась...не Рейес Сеск и коментатор такой "вот маленький футбольный шедевр в исполнении маленького Сеска" мне так как-то забавно стало..ну и вообще все так мило прозвучала, что я потом еще долго не уснула и все утро ловила новости, чтоб гол посмотреть
Полиночка,
здорово...вот как рождается любовь...=))))ну и вообще все так мило прозвучала, что я потом еще долго не уснула и все утро ловила новости, чтоб гол посмотреть
Кoalaугу...к игроку, который играет в клубе, который соперник клуба за который я болею....ох...чувствую побьют меня фанаты МЮ...не пустят больше в свой фан-клуб....здорово...вот как рождается любовь...=))))
Полиночка,
пустят-пустят..куда ж они денутся..=)не пустят больше в свой фан-клуб....
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015