С мисс Крумплеботтом есть взаимодействие - "проделка" или как-то так переводится. Однако при его выборе сим ничего не делает, но старуха сразу начинает его ругать. Удаление папки Downloads проблему не решило.
С мисс Крумплеботтом есть взаимодействие - "проделка" или как-то так переводится. Однако при его выборе сим ничего не делает, но старуха сразу начинает его ругать. Удаление папки Downloads проблему не решило.
Unit, удаление папки ничего и не решит. Это не проблема, а фича. У этой бабульке много функций, но она умеет только ругаться и драться. Она однажду увидела как мой сим симку за попу лапает, так сразу его сумкой отметелила. Вот такая вот блюстительница нравственности.
Тины тоже??? У меня просто пока детки маленькие, я думала, хоть когда вырастут этого не будет.Сообщение от Kleo Scanti
Что делать то будем? Меня это, честно говоря бесит уже.
Крутить амурные дела за закрытой дверью. И ждать патча какого-нибудь. Своим деткам отменять взаимодействие и уводить в другую комнату побыстрее. Вчера на тине такое получилось, отношение упало только со 100 до 80.
У вас тины и дети, а у меня симка взрослая тоже начала с ума сходить как увидела моих целующихся симов , совершенно до этого не знакомая с ними - одна из пришедших с 12.00 для знакомства при переезде.
Тоже после устновки официального патча
У меня такой приятный глюк! Моя симка вышла замуж, муж (его тоже когда то создавала я) вселился к ней. И принес с собой 4,780,451$, это явный глюк, так как я бы замучилась коды вводить чтоб стырить такую сумму!
У меня не лечится глюк с пропавшими объектами. Т.е., я установила НЛ, включила опцию "enable custom content", перезагрузила игру, но все-равно ничего НЕТ из ранее скаченного!!! Клин Инсталлером проверяла файлы, пачтей в папке даунлоадс вообще нет. Что делать? Помогите советом!
Только что проверила, оказывается у меня не появляются только косметика, волосы, одежда. Мебель, предметы декора, различные деревья все это есть. Блин, че делать? =(
круто! ты видать обстановочку не самую дешевую ему сделала и дом скорее всего был трёхэтажный и огроменный В общем обычно, когда один сим переселяется к другому, на их уже общий счёт падает сумма не только наличности вселяемого сима, но и стоимость всего его имущества...Сообщение от sevo444ka
у меня когда пиратка была, тоже такое было, НО только на определённом обеденном столе. Как только стол меняла, проблема исчезала... название стола не помню, он уже был в игре (не скаченный).Сообщение от Olenque
Установила TS2+NL пиратский. Перед этим снесла TS2 и Uni и папочку EA Games, то есть начистую NL устанавливала. В игре не могу войти ни на один лот, ни в режим создания симов, короче никуда, все зависает всерьез и навсегда.
Никакой папки Downloads, понятно, у меня нет.
При включенном коде разработчика при попытке захода на лот пишет: «An error occurred in object: N001_user00008_Brandi»#2 – Bad Gosub tree number.
Понажимала Delete три раза – не помогло.
Что делать, куды бечь?!
PS. Для начала переустановила раз пять. : )
Squall, какая версия, от кого? Русскую ставишь, английскую не пробовала? Лог с ошибкой полностью покажи.
KISA, не возьмусь судить, не понимаешь ли ты ничего или только что-то, но одного точно не понимаешь: все проблемы по установке и совмещению аддонов обсуждаются не здесь, а в теме про проблемы с установкой.
помогите,когда я вызывала гадалку,у неё были опции,типа,купить зелье,а теперь нету этих опций,есть только "разговор..."!что делать,кстати,это во всех районах и семьях!
LeeLoo, Kleo Scanti, Куалькуа
Что-то мне очень и очень не нравится эта проблема с детьми\тинами\и_иногда_даже _взрослыми. У меня недавно тоже самое приключилось - девочка прям таки в истерике билась, увидев целующихся родителей. Раньше такое бывало, если один из родителей целуется с "чужим" симом, ребенок плакал и отношения падали. Но это только с чужими происходило. И только с детьми - с тинами уже все нормально было. У меня официальный патч стоит, но было ли это до него - сказать не могу, тогда у меня в районе детей и тинов не было. Мне тут пришла в голову бредовая мысль - а вдруг это очередная "уступка" тому чокнутому юристу, который обвинял Максис в растлении малолетних? Ведь цензуру они попытались намертво к игре привязать (не вышло правда ), так может это из той же серии явление? Надеюсь, я ошибаюсь. Сейчас пойду чистую игру запущу, посмотрю чего будет. И еще хорошо бы, чтобы для статистики по этому вопросу написали отзывы другие участники. Особенно те, которые еще не ставили патч. Не верится, что такое только у нас творится.
Малая, проверяй скачанное и удаляй патчи. На Инсиминатор обрати внимание, у меня после его установки напрочь пропала функция "Try For Baby"
Diabolis Maxis не обещала идти на уступки этому юристу. Да и на цензуру это не похоже, ведь игрок может найти для своего сима укромное место и грешить там.
Может и не обещала, однако цензуру вырезали и в NL, и в пропатченном Uni именно после его выступлений.
Дюкаша, какую цензуру вырезали? Я что-то не заметил, что у меня симы скромнее стали.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015