Game from hell
Какие именно районы не грузятся? Есть ли скачанное? Есть ли патчи? Какая у тебя игра - лицензия, ее копия или переведенная пиратка?
Game from hell
Какие именно районы не грузятся? Есть ли скачанное? Есть ли патчи? Какая у тебя игра - лицензия, ее копия или переведенная пиратка?
не грузятся стенджтаун и вероннавилль,и создание собственного района,скаченное есть-но на вирусы я проверяла во-первых,во вторых в обычных sims2 таких проблем не было,а диск dvd пиратский.
Скаченное может попросту не сочетаться с аддоном, поэтому попробуй убрать папку Downloads и загрузить игру без нее.
То, что в обычных Sims-2 у тебя не было проблем, совсем не означает, что и NL должен вести себя так же. Под каждый новый аддон скачанность должна обновляться. Это относится, в основном, к объектам, патчам и хакам. В NL объекты обновляются самой игрой по желанию игрока, а вот патчи и хаки нужно обновлять самостоятельно, на сайтах авторов, если они, конечно, позаботились об обновлении.Сообщение от Game from hell
Чтобы выяснить, виновата ли скачанность в твоих проблемах, надо убрать из папки Мои документы папку Downloads и запустить игру без неё. Если проблема не появилась, значит папку надо чистить. Ну, а если не помогло, то надо подумать, как тебе помочь.
* никогда не говори "никогда" *
Game from hell, sims2 это не Nightlife, то, что прекрасно работало с одной игрой может мешать второй. Быстрая проверка этого - вынь папку Downloads из C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\ и сохрани ее где-нидь в надежном месте, зайди в игру и проверь, если дело в патчах и т.п., то все должно заработать.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
А у меня значит такая странная проблема появилась.
Жила у меня Симка. Она значит замуж вышла, и пригласила Сима жить к себе. Ну тот недолго думая перебрался. Но вот в чём не задача, поев, Сим не может взаимодействовать с грязной тарелкой. Тоесть пишет, что действий доступных нет. Автоматически, он её тоже не уберает. А взаимодействовать с тарелкой, может только Симка.
В чём проблема и как можно вылечить такую беспомощность Сима? У меня игра девственно чиста.
У меня просто комп поменялся, и у меня ещё даже нет папки доунлоудс.
В чем проблема - трудно сказать, глюк-с, видимо, очередной. Вылечить можно попробовать ресетнув тарелку. А может и сима...
После того как удалила папку Downloads то заработала и Сваха и появились функции повлиять,погооврить по сотовому,играть на приставке карманной и другие функции в общественном лоте .Я судалила патчи и скапировала папку но теперь со всеё скаченной мною мебелью.Лпять все не работает.Как найти среди мебели,что влияет на эти глюки?!!
Адель
надо проверить все файлы папки даунлоадс.
разбить попалам, проверить работает с этой половиной или нет, если работает то проверить другую половину, и так по частям убирать файлы пока не останется тот который глючит.
перед эти м можно проверить папку даунлоадс с помощью Sims2Pack Clean Installer или The Sims2 ContentManager, может они увидят у тя какие-нить неподходящие файлики
к сожалению Downloads не причём(((
Game from hell, пожалуй тебе можно попробовать ещё убрать всю папку The Sims-2 из Мои документы, тогда при входе в игру она сгенерится по-новой, где все районы будут в первозданном виде. Если это не поможет, тогда надо будет переустановить всё по новой, предварительно убрав папку The Sims-2 из Мои документы и тщательно вычистив все файлы от Sims с компа (особенно из реестра).
Не знаю, глюк ли это, но после установки патча все детишки(школьники) в городке посходили с ума!
Когда они видят любую целующуюся пару, то начинают рыдать навзрыд. Отношения с целующимися становятся -95. Например, моя симка стояла у дома и заигрывала со своим другом, а проходящий мимо ребенок(чужой), увидев это, разрыдался и минут пять надрывался от горя. То же самое происходит с сыночком моей симки, когда она целуется с кем-нибудь, даже с его отцом. Теперб он ненавидит свою мать.Что такое с этими детишками?
LeeLoo
У меня то же самое творится, причем даже с тинами.
А у меня такая вот проблемка, я не могу взаимодействовать с вампирами, т.е. : выхожу в общественный лот, а там вампирчик какой-нибудь стоит, я уж к нему и так и эдак, а он гад все стоит и стоит и так до тех пор пока не выглянет солнышко и не испепелит его, а там уж сильно не пообщаешся. Но так же не честно я хочу чтоб и у меня вамприы были.
Sweet(u), то, что у тебя вампир залип, так это действительно глюк - ну не будет он на солнце добровольно стоять . А вот как заиметь в игре своих вампиров очень много раз описывалось в теме: Все о вампирах в Nightlife.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.07.2019 в 10:17.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015