А у меня такой вопрос, сколько Симка беременной ходит????
И животик растёт прям как в жизни????
Расскажите при возможности побольше про беременность. Как она у них протекает, как Симка ведёт себя в это время.... Тошнит ли её... Ну вобщем пишите всё
А у меня такой вопрос, сколько Симка беременной ходит????
Расскажите при возможности побольше про беременность. Как она у них протекает, как Симка ведёт себя в это время.... Тошнит ли её... Ну вобщем пишите всё
Сначала симка внешне не меняется, но показатели начинают уменьшаться быстрее, она переодически бегает тошнит в туалет... потом слегка вырастает живот, она переодевается в спец одежду для беременных. У отца появляется функции "погладит живот" и "поговорить с ребенком"... потом живот вырастает еще больше, и через некоторое время она рожает... =)А у меня такой вопрос, сколько Симка беременной ходит????
Just because you're paranoid, don't mean they're not after you... (с)
А эта спец одежда для беременных, уже будет в её гардеробе, или опять же в городе покупать надо?Сообщение от Faithless
Ну а сколько примерно симских дней она ходит беременной?
Формальный костюм, купальник, нижнее белье, ночную одежду и спортивную можно выбирать в самом начале при создании сима. Одежды для беременных там не было, мне кажется, она для всех одна и та же..А эта спец одежда для беременных, уже будет в её гардеробе, или опять же в городе покупать надо?
Дня четыре, я не следила точно =)Ну а сколько примерно симских дней она ходит беременной?
Just because you're paranoid, don't mean they're not after you... (с)
Morbid Mistress,
1. Ну ты это сама увидишь, на симку сразу наведут камеру, будет музыка и у неё появится животик, сначала небольшой, потом побольше, а под конец она вообще будет ходить в раскарячку, мне показалась что симка была долго беременна, я всё думала когда она родит, а всё никак, кстати рожают они так прикольно!
2. Про мешок ничего не знаю, может это была подушка?
Morbid Mistress
Моя симка спецально встала среди ночи, и вдруг ни с того ни с сего начала орать как резанная и держаться за живот, орала очень долго и прикольно, причём всё это время стояла бедненькая, никакого тебе комфорта! А потом зазвучала музыка на её руках появился малыш! Один! Без люльки и всяких других пречендалов, хочешь люльку - плати, а так пусть на полу валяется Так он у меня и валялся, денег в семье не было на кроватку! Роды нельзя пропустить, на симку сразу наводят камеру крупным планом!
Можно ли как-то уберечься от появления ребёнка? Нафиг мне столько детей, теперь что после каждого Яхууу будет моя симка беременеть, она этого как смерти боятся, и ещё боится потолстеть и что её стошнит, так значит если это произойдёт так она бедненькая вообще свихнётся!!!
а у меня вопрос... может ли забаременеть симка-тинейджер?! а вапще могут ли быть какие нибудь "отношения" между симами-тинейджерами и симами-взрослыми?!
-------------------------------------------------------
нет. помоему тинка забеременеть категорически не может.
а вот между тинами и остальными незнаю, надо тебе темку другую полистать
"...yesterday is a history,
tomorow is a mistery,
today... is a gift..."
У меня вопрос, а может ли симка забеременеть, но при этом, не выходя замуж?
Independence,
можетвроде как
LEILA6KA, А КАК УЗНАТЬ ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА??
=======================
ну как и в жизни, её будет рвать, да и живот потом ещё появится. И вроде такой звучок спецефический будет...
И ВАЩЕ КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
=====================
моя симка залетела в джакузи, там была надпись "Try for baby"
однажды вместо солнца взошла овца
когда родители лежат на кровати, или в джакузи, тогда, если ты нажмёшь на сима там выскачат надписи "Обнять, прижать", "Поцеловать", "ВуХу" и "Сделать ребёнка"...перевод я точный незнаю..гы....вот, что бы забеременнить тебе нужна последняя надпись=))[/QUOTE]
Поженились они, отношения 100/100 показатели зелёные, купила аж две ждакуззи (типо для ассортименту), лучшую двухспальную кровать, НО в кровати они у меня либо спят, либо релаксируются ((((( и ни о каких бебиках речи ваааабще нету ((( В джакуззи тоже самое, только и делают что брызгаются и трепятся (((( А любовничают они с удовольствием но без последствий (((( видимо предохраняются.....
Может я чего не понимаю? Что им ещё нужно то? ОЧЕНЬ хочется ребёночка!!! И не только мне. У них в желаниях тоже самое...
Белочка,Это меню появляется, когда оба сима "релаксируют" на кровати.когда родители лежат на кровати, или в джакузи, тогда, если ты нажмёшь на сима там выскачат надписи "Обнять, прижать", "Поцеловать", "ВуХу" и "Сделать ребёнка"...перевод я точный незнаю..гы....вот, что бы забеременнить тебе нужна последняя надпись=))
Baby, Моя симка забеременела с четвертой попытки, а другая с первой, значит по разному все происходит.
Презервативы "Морозко","Румяные щечки"-ваша защита от сына и дочки!
Мои картинки
Просто после функции Try to make baby должна прозвучать мелодия значит всё получилось
sorry
У меня проблема: Уже раз 10 пробовала "Делать детей" и вкровати, и в джакузи - ни хрена, не хочет она залетать!!! Что делать???
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015