Какой была ваша самая неудачная покупка? Чем именно вас разочаровала купленная вещь? И самое главное, ЧТО же всё таки заставило вас потратить деньги на это?
Какой была ваша самая неудачная покупка? Чем именно вас разочаровала купленная вещь? И самое главное, ЧТО же всё таки заставило вас потратить деньги на это?
Самая неудачная покупка - футболка из кожаных шнурков (состоит полностью из них). Дома я в ней запуталась, вся перебесилась и кинула на самую верхнюю полку. В магазине она мне понравилась просто донельзя - сразу же приобрела, но так ни разу и не надела.
кофта розовая, чистая синтетика и не повернуться в ней, такая тесная...о чем думала когда покупала, не знаю....
We've be on the run
Driving in the sun
Looking out for number one
California, here we come
Right back where we started from
Самая неудачная покупка-длинное платье плетенное из бисера и страз которое весит 7 кг.Носить такой наряд оказалось крайне неудобно
Ну вообще чего-то глобально ужасного у меня не было, но могу с уверенностью сказать, что пол шкафа забито всякими тупыми футболками, которых я в жизни не одену
И вообще часто это всё обусловлено резкими переменами моего "одежного" настроения.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll. (c)
меня здесь нет =) давно.
Самая ужасная покупка- это кофточка из стаз. Вроде когда мерила она была как раз, а когда одела в институт оказалась, что она мала мне в плечах, да и к тому же мнется она ужасно
Как белых бабочек летающая стая,
Коснёшься ты ресниц опущенных моих,
Закинув голову, отдам тебе уста я,
Чтоб, тая, мог ты умереть на них!
Самые большие ужасы связаны с обувью. Например, "неходибельные" белые босоножки на сумасшедшем каблуке.
Человек, у которого в руках молоток, считает что любая проблема - гвоздь (c)
Купила розовые штаны-клеш за 200 баксов, когда пришла домой, они мне резко разонравились. Вот до сих пор лежат, пылятся на полке.
"Здесь нет кумиров.
Theres only one United ."
Termit_kaа у меня неходибельные розовые. один раз одела, вышла из дому и первое, что со мной случилось - длительное падение. Пока летела, решила, что больше одевать не буду теперь сестра носит! У нас безотходное производство"неходибельные" белые босоножки
у меня этими неудачными покупками шкаф весь забит, из всего своего гардероба ношу не больше половины. А все из-за того что перед тем как вещь купить особо не задумываюсь и покупаю под влиянием эмоций. Или потому что распродажа. А потом не нравится
купила пару кофт,только из-за марки,а ничего примечательного в них не было,так щас они и пылятся на полке...обидно..кучу денег стоили...
Половина шкафа - то, что я не ношу. Покупала из-за минутной слабости. Пришла домой, посмотрела на себя в зеокало и ужаснулась. либо просто жутко неудобно - это большинство моих кофт, маек и тд.
В магазинах ведь хитрые люди работают, зеркала стройнящие вешают освещение правильное делают Хотя и не во всех, бывает посмотришь на себя ещё не одетую, и сразу все недостатки видно из-за их дневного освещения.
моя неудачная покупка это наверно 1 весенняякуртка а потом ещё и вторая((((одна была очень тонкая другая толстая(((а ещё кофта короткая топ типо незнаю зачем покупала(((
У меня была крайне неудачная покупка! Я купила кроссовки в магазине уценённых товаров и была крайне разочарована когда они развалились на след. день. Мораль той басни такова - надо покупать обувь только в хороших магазинах.
Я всё прощу, но не забуду. (с)
Дневник.
Один из послдених лифчиков....Натирает очень сильно..Зря деньги потратила....к тому же потом нашла лучше
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015