• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Потайная дверь - книжный шкаф в The Sims 2: Apartment Life

Koffein_frei

Новичок
кстати, а в чём секрет тайного книжного шкафа?

Последнее редактирование модератором:
Koffein_frei
там есть опция, что-то типа "читать тайную-тайную книгу", тогда шкаф служит потайной дверью.

У кого шкаф работает? У меня нет опции про книгу.

А кто-нибудь научился пользоваться дверью-книжным шкафом?? У меня он работает только как книжный шкаф. Глюк, что ли?

Otrava, да я уже поняла что два одинаковых шкафа. Но ни один как дверь не работает

Akulina

У меня этот хак тоже стоит, но шкаф нормально работает, зато игра вылетает когда хочу выбрать новый аквариум из каталога!

Мне понравилось с потайной дверью играть, пока не скажешь никуда из комнаты не денется (с запирающимися дверями не так удобно было - там каждый раз чтоб дверь отпереть нужно было стены поднимать). Понаставила ему там обьектов которые и развлекают и навыки качают, он у меня теперь такой умный! Прям всё-всё знает!

Дивный Гендальф, что-то я пропустила про потайную дверь... Это где такое чудо можно достать и как оно выглядит? ;)

У меня так и нет возможности читать тайную-тайную книгу.:death: У кого -нить есть такая проблема?

Дивный Гендальф, что-то я пропустила про потайную дверь... Это где такое чудо можно достать и как оно выглядит? ;)
В книжных шкафах, там два похожих, один просто шкаф, а второй ност функции шкафа и потойной двери. Чтоб пройти через потайной ход нужно выбрать опцию "читать тайную книгу"

Дивный Гендальф
АААААААА!!!!!!!
ТАК ЭТО (читать тайную книгу) в шкафу-двери, а я обычный мучаю и возмущаюсь, что не работает.:lol:

не могу установить таинственный шкаф, все врем я пишет - нарушена граница территории... Их вообще можно ставить в квартирах? или токо в домах?

А еще кто-нибудь объясните пожалуйста нубу -что есть тайная комната и гдеы ее найти)))

Майрон
"Тайную комнату" можно сделать если сделать в неё вход через шкаф-дверь)

Адель
Поставь в комнату шкаф-дверь и будет она тайной.

Расскажите о функции волшебного шкафа. Как я поняла, он является дверью в ведьминскую комнату, нажимаешь "читать тайную повесть" и ведьма заходит в комнату? Это его единственное назначение?

Назад
Сверху