Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так карьеры у тайни генерируются случайным образом, в соответствии с установленными дополнениями.Кстати! Вот чего заметила. Мой подселенный сим работал ФОТОГРАФОМ. Университетская картера между прочим
Akulina написал(а):Мой подселенный сим работал ФОТОГРАФОМ. Университетская картера между прочим
Универские карьеры у тауни никогда не генерировались раньше.Verbashka написал(а):Так карьеры у тайни генерируются случайным образом, в соответствии с установленными дополнениями.
Если тауни свежесгенерированные игрой, у них и может быть из поставленных аддонов, и карьера.Универские карьеры у тауни никогда не генерировались раньше.
Еще своих наблюдений добавлюИ всё-таки, ответьте на вопрос: после выбора "завести соседа"D) что происходит? Он просто приходит, приезжает или что? И как быстро?
Откуда такое заключение?Все тауни университет закончили как-бы.
а может она просто на работе?А я вчера попробовала подселить к себе компаньона. Принцип выбора такой же как и в бизнесе при найме работников. Выбрала девочку симпатичную. Она появилась на панели в иконке там, где петсы, желания можно прочесть, управлять нельзя, но самое интересное - на лоте-то ее нету!Может из-за хаков каких или надо так. еще не разбиралась, поздно уже было. Может, кто уже подселял компаньонов и поделится впечатлениями?