• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соседи-компаньоны в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Taril
  • Дата начала Дата начала

Taril

Гуру
А кто-то уже приглашал компаньона-соседа? Как это происходит?
А то я пригласила, иконка появилась, а самого сима так и нет. Как быстро он должен появиться?

Я подселила себе компаньона :)) Правда, не по телефону, а соседку с бывшего дома.. А то по телефону предлагают только 1 в день и уродов :( А у моей симки нету средств платить за квартиру большую :D
f46ded89c0be.jpg

А ещё у соседей есть такая шкала вот :) "Довольство компаньона") Важные персоны ажнимагу, тожы мне.
8e7ae77019ae.jpg

Последнее редактирование модератором:
Snusilda, а моей симке предложили выбрать из двух :eek::eek: И оба были симпатичные! Вроде бы я по газете их искала (или по телефону звонила? не помню).
Taril, на мой азгляд, компаньон - это все равно что старики-маразматики в Апокалипсисе. Иконка его появляется, но управлять им нельзя. Раздражает безмерно. Единственное, если твоему симу трудно платить одному за квартиру, то в денежном смысле, конечно, помощь, т.к. компаньон ходит на работу.

И всё-таки, ответьте на вопрос: после выбора "завести соседа" (:D) что происходит? Он просто приходит, приезжает или что? И как быстро?

Taril, я искала соседку по телефону. Оставила заявку, в тот же день мне позвонила девушка (выскочило окошко, как при выборе работника в бизнесе - характер, прокачанные скиллы, работа). Если соглашаешься, то скоро новый сосед/ка появляются на пороге с чемоданом.

Taril, я вродь где-то тут уже отвечала про соседа. Да, он приходит сам :) Появляется его иконка, но управлять им нельзя. Сим ходит на работу, зарабатывает денежки, в остальное время валяется на кровати или тусит на участке. Очень бесит :devil:

Кстати! Вот чего заметила. Мой подселенный сим работал ФОТОГРАФОМ. Университетская картера между прочим ;)

Кстати! Вот чего заметила. Мой подселенный сим работал ФОТОГРАФОМ. Университетская картера между прочим
Так карьеры у тайни генерируются случайным образом, в соответствии с установленными дополнениями.

Akulina
У моих симов соседка - журналист, карьера тоже аддонская. И она - жуткая чистюля, постоянно что-то драит в квартире.

saere, конечно расскажи ;) Может там не так уж страшно с берегом.
Akulina написал(а):
Мой подселенный сим работал ФОТОГРАФОМ. Университетская картера между прочим
Verbashka написал(а):
Так карьеры у тайни генерируются случайным образом, в соответствии с установленными дополнениями.
Универские карьеры у тауни никогда не генерировались раньше.
теперь Апокалиптикам раздолье :rolleyes:

Стюра, да!
Девочки, понятно, что аддонские карьеры генерятся, но Университетская - в первый раз вижу! :eek: Очень обрадовалась :)))

Универские карьеры у тауни никогда не генерировались раньше.
Если тауни свежесгенерированные игрой, у них и может быть из поставленных аддонов, и карьера.
Все тауни университет закончили как-бы.

Verbashka, до Апартаментов у свежесгенеренных тауни НИКОГДА не было университетских карьер. Эта фича появилась именно с выходом Апартаментов.

И всё-таки, ответьте на вопрос: после выбора "завести соседа" (:D) что происходит? Он просто приходит, приезжает или что? И как быстро?
Еще своих наблюдений добавлю :o

У меня тоже сосед сразу же пришел с чемоданом.
На работу ходит, убирается (специально выбирала чистоплотность побольше :D). Не спит, периодически куда-то уходит. На иконке появляется значок, как поход или пробежка, а в действиях подписано "на побегушках", возвращается с побегушек (:D) с полными показателями.
Как мне показалось, его зарплата к деньгам не плюсуется
а жаль :rolleyes:
- просто оплата за квартиру становится в 2 раза меньше... пожалела, что нельзя искать нескольких компаньонов :fans:

П.С. Кто-то тут упоминал про ресторанные обзоры - на компьютере Хамбла у меня не вышло их писать, с другими не экспериментировала.. (хотя, думаю, разницы нет :( )

Все тауни университет закончили как-бы.
Откуда такое заключение? :eek: Тауни как раз наоборот никогда не имеют высшего образования. Получить сима с образованием и шестью слотами желаний возможно только если вселять студента-непися, да и то не всегда. И только ему будут доступны универские карьеры. Но эти товарищи при вселении, что закономерно, безработные. Т. к. только закончили ВУЗ. Права Akulina, взрослые симы с универскими карьерами - это новинка. Очень приятная новинка :)

Diabolis
У них есть воспоминание о том, что они поступили. И работу они находят, как выпускники. У меня так, во всяком случае.

Заметили ли вы, что компаньоны по квартире не только навыки прокачивают, но и стареют?

И еще: я сделала сима заселила его в домик и оставила. Сейчас играю за другую симку в квартире - подружила их, но первый никак не хочет заселяться как компаньон, а только как обычно. Что делать? Хочется компаньона, но не таких ужасных как предлагают))))

А я вчера попробовала подселить к себе компаньона. Принцип выбора такой же как и в бизнесе при найме работников. Выбрала девочку симпатичную. Она появилась на панели в иконке там, где петсы, желания можно прочесть, управлять нельзя, но самое интересное - на лоте-то ее нету! :eek:Может из-за хаков каких или надо так. еще не разбиралась, поздно уже было. Может, кто уже подселял компаньонов и поделится впечатлениями?

А я вчера попробовала подселить к себе компаньона. Принцип выбора такой же как и в бизнесе при найме работников. Выбрала девочку симпатичную. Она появилась на панели в иконке там, где петсы, желания можно прочесть, управлять нельзя, но самое интересное - на лоте-то ее нету! :eek:Может из-за хаков каких или надо так. еще не разбиралась, поздно уже было. Может, кто уже подселял компаньонов и поделится впечатлениями?
а может она просто на работе?
у меня компаньоны на работу ходили
и еще куда то
было написано "на побегушках"
потом возращались вроде...

morri
К сожалению - не на работе! Я дге-то около суток в семье Сида Розенкранца отыграла, а ее так и не увидела! Ведь не может же она сутки работать! И конки, что она на работе нету! А я его со временем женить хотела!:(
А расскажи, пожалуйста, вкратце, если не трудно. как у тебя эти компаньоны себя ведут, как с ними общаться. Интересно очень. :yes:А потом к Сиду проверять пойду.:loss:

Назад
Сверху