Чем отличаеться usb кабель от com? А то собралась покупать, и незнаю....
Чем отличаеться usb кабель от com? А то собралась покупать, и незнаю....
Ну...гхм, я не специалист. Но они отличаются тем, что usb-кабель подключается в usb порт, а com - в com.
Ну типа разные вещи, да...ок?
Make Love F**k War! Peace will save us
Sex:::drugs:::goa_trance
усб обычно дороже...
ну и еще пошустрее usb будет
Make Love F**k War! Peace will save us
Sex:::drugs:::goa_trance
usb не всегда шустрее, т.к. некоторые программы воспринимают его как com.
И во время подключения ч-з usb шнур телефон питается от компа (через шнур), во время подключения через com телефон питается от собственной батарейки и она разряжается.
Помогите с такой проблемой, столкнулся впервые, купил новый корпус, на нём внешние USB, на мат плате есть входы USB 1, USB 2, помогите правильно расставить штекера, есть ли какая-то определённая постановка, методом тыка не пробовал, стрёмно.
Подключение новых устройств к компьютеру максимально упрощено. Другими словами, каждое устройство имеет свой разьём, который встанет только туда, куда нужно. Поэтому выключи компьютер и спокойно эксперементируй. Для пущей уверенности можешь заглянуть в инструкцию к материнской плате.
вот мне нужно купит микрофон к моему компу Toshiba A30 какой надо брать!? В смысле usb или com или все равно? они по цене отличаются всего на 7 долларов
У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается. .
а чем хлеб отличается от колбасы? и то и то - еда..Чем отличаеться usb кабель от com?
а у тебя какие порты свободные? какие свободные, такой и бери. УСБ по идее лучше - чтоб его подключить комп вырубать не надо.вот мне нужно купит микрофон к моему компу Toshiba A30 какой надо брать!? В смысле usb или com или все равно? они по цене отличаются всего на 7 долларов
Вы ещё не готовы понять...
USB - universal Serial Bus.
com-xz
главные различия.
usb: "быстрое" подключение. высокая скорость. другой вид контакта.
в наше время лучше брать usb. но это касается перефирийных девайсов. мышь на усб классная штука да и определяется сразу но при установке вин 95( такое, поверьте, бывает) ее отрубает напрочь. а на одной клаве ps/2 работать кошмар. полчаса искал клавишу чтобы галочку поставить
USB лучше. Так как у него есть два плюса и один минус. Начнём с плюсов: скорость передачи выше чем у COM. И второй: USB считается как бы "горячим" портом, т.е. его можно выдрать во время работы компа и ничего страшного не будет. А теперь минус: он дороже, но не намного(что тоже утешает). Ну вот и всё...
а подскажите, в компе куда надо вставлять
usb и com?
usb в то, отверстие, где мышка - да?
USB это USB, а Com это Com.
USB - это маленький, прямоугольный, размером 12мм х 4мм
COM - это трапецевидный, приблизительно 20мм х 8мм
Вставить Com в USB или наоборот невозможно (по крайней мере без помощи слесарных инструментов)
Смерть - это наше спасение
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015