Joe Black, согласна! С БЛИНАМИ!!!
Joe Black, согласна! С БЛИНАМИ!!!
Люблю, и вареную, и невареную, и в тортах, и так просто
Обожаю сгущёнку-если начну есть, то не остановиться. Особенно варёную. Можно, конечно, и тортики намазывать. Но в прикуску вкуснее.
Я больше люблю обычную, чем варёную, очень вкусно с бананом, и крем для торта я делаю из сгущёнки, со сливочным маслом и можно какао добавить.
Сто лет сгущенку не ела, а потом некоторое время ела в нашей столовке на завтрак с блинчиком..ням теперь не ем..диета
Не люблю вареную.А обычную иногда в чай добавляю.Да,и блинчики вкуснее с ней
раньше сгущенку любила, осбено вареную))) А сейчас не ем, надоела=))
Однажды моя мама задержалась на работе, а я слопала почти полную банку сгущенки из холодильника. Как меня потом тошнило! И теперь я на сгущенку даже смотреть не могу, бр-р!
А мне наоборот больше варенная нравится!Имхо,обычная очень уж сладкая.Что-то захотелось мне хлебушек со сгущеночкой варенной,надо будет завтра сварить ее....покупать вареную не люблю,обычно каку делают.
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают.
помню папа привозил с России вареную сгущенку, действительно мерзость, а у нас вкусная, обожаю))Сообщение от Н@ТУСИК
меня всегда восхищала самооценка посредственностей и тупиц (c)
Люблю с блинами. И иногда с чаем
Обожаю сгущёнку в любом. виде. И вареную и простую и в тортах (вообще объеденье) и орешки со гущёнкой.
С блинами тоже очень вкусно
Нямммммммммм
Хороший человек не тот, кто делает много добра, а тот, кто не делает зла...
Обожаю сгущёнку что варёную что нет
И с блинами и без ничего)) Могу открыть банку и всю сьесть
леденеЦ от незнакомЦа
обожаю и простую и вареную. Сейчас любовь не такая сильная как в детстве, но если уж ем, то по пол банки за раз минимум.
Вареную люблю только сваренную собственноручно, а не магазинную. Причем больше всего нравится вкус, когда сваришь ближе к вечеру, и она ночь стоит в холодильнике, появляется какой-то особенный приятный оттенок вкуса. Но обычно до утра доживает максиму пол банки, так как невтерпеж полакомится и открываю, как только остывает до комнатной температуры.
Самое главное - то, чего не увидишь глазами... (с) "Маленький принц"
Только что узнала, что чтобы сгущенка сварилась хорошо, была густая и темненькая, нужно, чтобы в обычной не присутствовало масло растительно, иначе она у вас вообще не сварится.....фигня получится =\
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015
Powered by vBulletin® Version 4.2.6 by vBS Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. |