• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

пати хард

Шедевра

Звезда
Прямо сейчас на юго-западе Москвы!

http://db.tt/dLC1kbWM

Держите. Внимание! Снято на тлф, залито кое-как на ютюб через вай-фай в Ростиксе. прошу понять и простить.

[video=youtube;V10XWGfZrXs]http://www.youtube.com/watch?v=V10XWGfZrXs[/video]

У нас они недели 2 назад выступали. У меня теперь есть их диск. :)

Я не помню, чтобы они именно пели. (Диск еще не слушала.) Музыка очень мелодичная и красивая. С флейтой. :)

Класс! Мы с мамой когда в зоопарк ездили тоже слушали стояли. А еще я такие группы на ВВЦ засекала и у Коломенского. Круто же :)
Тока я кажется "Южного Парка" пересмотрель в свое время :0

Ща желающим музычку тож кину )))))

Только у меня руки трясуццо, обрабатывать лень, и ваще с тлф на ютюб на ростиковском вайфае заливать то еще удовольствие

Женько!! Спасибище тебе)) клевые индейцы)) ваще люблю такие пати харды))
У нас в прошлом году на фестивале "Восточные лета" тоже индейцы из Перу тусили))
Из главные с таким забавным акцентом по-русски говорил)
А еще перед отъездом оттуда они заглохли (аккум сел) и так случилось что наши машинки стояли мордахами друг к другу)) короче, я их "прикуривала" :D
А ваще у меня 4 диска их есть) и еще один есть, привезла из трипа по Италии)) на пляже в Римини индейцы тусили) за 10 евро купила аж)
Но эти самые заводные и перья у них ваще класс)
Хотя у второго индейца, который тут пляшел видны адидасовские чОрные кроссачи :lol:

Огого, какой в самом деле хард этот пати :D

Шедевра;bt48467 написал(а):
Танька, блин, ты эти диски ведь хранишь? :D Мы под них пати хард устроим!
Женя! Канешна!! Более того, у меня они в машине уже год как крутятся)) я там каждый трек наизусть знаю :lol:

У меня как-то муж спросил: "ты их ваще меняешь?" :lol::D

Жень, у тебя на видео они что-то отплясывают. Я такого не видела. Рядом с моим метро они исполняли очень красивые мелодии, и никто не танцевал.

Ой, Наташ, у нас отжигали просто нереально, такой денсинг устроили :D Меня тож немножко научили :lol: Правда, пришлось прилюдно разуваться и танцевать босиком, ибо 12-сантиметровые шпильки не подходят для таких дрыганий :o

Avriel Де Вир написал(а):
А я еще разглядела женины синие ногти!

Ваще они антрацитовые :o Это свет так падал :o

чорд! и тут не угадала! Ну и да ладно!)
Рада, что тебя они уговорили потанцевать))
А "ловца сннов" купила у них?))

Назад
Сверху