• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опять в школу

• Автор темы Автор темы LizaЯ
  • Дата начала Дата начала

LizaЯ

Новичок
Назад в школу )) опять рано утром вставать, вести в школу, забирать из школы, делать уроки. Быть мамой, значит опять учится в школе. ))

Dafney, все впереди :) Жизнь не стоит на месте, она стремится к лучшему :)

Dafney, )) ребенок появляется, когда ты к нему готова. Когда ты будешь, так сразу и получится. Но водить в школу это тааааак тяжко... ))

Надо не ждать, Наташ, а действовать, само в руки не свалиться, уверяю.

Cregster, абсолютно согласен..
Dafney, в 50, конечно, сможешь. Но с медицинской точки зрения, в 50 родить тяжелее... Ну, это уже другая история :D

Cregster написал(а):
действовать, само в руки не свалиться, уверяю
:o:o:o
Я прям себя идиоткой чувствую. :o А как тут можно действовать? (Можно и в ЛС, если что.)

PlaySims, У меня есть основания верить, что все будет хорошо. :) Но большое спасибо!!! :)

Я уже тебе писал, когда у тебя были личные проблемы, там я пытался объяснить, как надо действовать, что жилось весело и с отдачей.

Cregster, Этому я вняла. Но я же не могу сама форсировать события: они должны сами как-то складываться. А весело мне уже сейчас. :)

Dafney, если бы была готова и хотела, то ребенок бы был, несмотря на отношения с мужем. Это мое мнение вообще, а не только про тебя.

Dafney, конечно, верь! Вера помогает! :)
Cregster, у нас тут запись блога в сеанс психоанализа превратилась :D :)

LizaЯ, "если сильно захотеть - можно в космос улететь" :)

Назад
Сверху