• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лента новостей. Коротенькое.

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Знаете песню "Bad romance"? Думаете, эта песня о мужиках? Ничего подобного! Эта песня - про меня и пироженку! Вот уж действительно ооочень плохой роман :lol:

(с) фраза взята из одного забавного интернет - видео и, черт возьми, это правда на все сто процентов!

На сегодня все. Считайте, что я тут немного потвитила.

Одну можно... Ну две...
Или один средний тортик)
Но не более..
Хотя... Можно и более....
Но, только потом обязательно в тренажерный зал...

:lol:

GEnm написал(а):
Одну можно... Ну две...
Или один средний тортик)
Но не более..
Хотя... Можно и более....
Но, только потом обязательно в тренажерный зал...

а лучше уж тогда есть это все прямо в тренажерном зале...

Фотки не будет, поскольку и пироженки на самом деле не было. У меня сила воли типа :) Я почти не ем сладкого и, тем более, мучного (на праздники кусочек маленький). Но хочется ведь, конечно, хочется, и пироженое, и конфетку, и пирога, и макароны с сыром. Вот поэтому и bad romance. A вообще мое любимое - это пирожное картошка. И еще корзинки с фруктами. И еще пироги из старинной семейной книги рецептов. Ну, там есть яблочные с творогом, и всякие еще другие. Или еще есть пирог, называемый маковец. Там очень много мака, ну прям ооочень много, как вы поняли из названия, думаю :) нямка! омноном.. впрочем, о чем это я. Не, совсем не о том. Пойду лучше, действительно, какой - нибудь активной деятельностью позанимаюсь.

Подумаешь! Мне осталось ещё каких-то полтора года потерпеть - и я смогу всю жизнь есть сколько хошь пирожных, конфет, пирожков, жареной картошки и макарон с сыром. И не толстеть. Гы!

Оладушка, На какой - то специальной диете сидишь? Что за оно? Прошу пруфлинк!

Я в принципе по жизни не ем, и все. Уже привыкла. То есть не полтора года сижу, а всю жизнь. Но это такой образ жизни уже сложился. Образ питания, я бы сказала. Вообще, полнота в основном - от лени, на мой взгляд. От нежелания готовить себе что то вкусное и полезное и перебивания голода всякой фигней. Или от нежелания заработать на то, чтобы можно было не готовить но питаться хорошо. Ну или от нежелания заниматься спортом. В общем, отговороки всегда находятся.

Так что луплю себя нещадно за желания схалявить, хотя порой бывают у меня периоды обострения лени. Я вообще лентяйка!

Mice написал(а):
Вообще, полнота в основном - от лени, на мой взгляд. От нежелания готовить себе что то вкусное и полезное и перебивания голода всякой фигней. Или от нежелания заработать на то, чтобы можно было не готовить но питаться хорошо. Ну или от нежелания заниматься спортом. В общем, отговороки всегда находятся.
В общем и целом согласна, но тут многое зависит от индивидуальных особенностей. Кто-то может целый торт слопать - и хоть бы хны, а кого-то от одной конфеты разносит. Я вот из таких "счастливцев". И при этом для меня любимая еда - одна из важных радостей в жизни, а люблю я всё то, что для фигуры неполезно. :) И точно знаю, что прожить всю жизнь, постоянно себя ограничивая, не могу и не хочу. Ну, по крайней мере, пока нет острой необходимости. Потому и выбрала диету, плавно переходящую в систему питания на всю жизнь, при которой можно есть всё и сколько хочешь - просто по определённому принципу. Начало, конечно, непростое, и для меня долгое, потому как лишнего весу было не просто много, а очень много. Но теперь, когда уже столько килограммов ушло, стало гораздо веселее.

дык что за диета? минус 60 что ли? Али секрет? Мне интересно.

Ладушка, на самом деле, если хорошо присмотреться к тем, кто якобы ест все подряд, то можно заметить, что это не так. Они или в принципе часто не хотят есть и едят в итоге меньше (ну, может там однажды уже переедят и все тогда кричат что вот, сколько ест а не толстеет), или же они очень активные люди по жизни. Или же они на самом деле любят какие - то очень ускоряющие метаболизм продукты. Я например много раз замечала, как китайские студенты из универа моего растолстели к пятому курсу. Приехали невесомые! А сейчас? А все потому, что полюбили другие блюда, чем ели раньше и привыкли лопать в больших количествах. Когда в основном ешь мало, или ешь что - то диетическое, то можно потом и торт и чего хочешь, и ничего тебе не будет, вот мой вывод, он основан на наблюдениях за худыми людьми. Плюс, они действительно более активны.

А насчет ограничений.. хм.. я не слишком себя ограничиваю. В смысле, я никогда особо не любила булочки или бисквитные торты. А всякие там творожные сладости или горький шоколад я и так ем. А, да, и мясо с картошкой не могла есть, мне от него голова кружилась, ем стейки на гриле с такими же овощами, запиваю свежевыжатым соком или глинтвейном или даже недиетическими кофе или энергетиками. И на десерт бельгийские трюфели. И что? Ужасные ограничения, я прям жить не могу. Ну, да, захочется порой макарошек... ночью... особенно. И пироженых тоже порой хочется. Просто вот хочется и все, не конфет, не шоколада, а пирожное. Но на самом деле я не настолько их люблю. То есть это не моя еда чтобы прям вот жить без нее не могу. Однако bad romance в мыслях бывает, да..
Однако я отлично вон живу уже не первый год, неудобств не чувствую.

Последнее редактирование:
Mice написал(а):
дык что за диета? минус 60 что ли? Али секрет? Мне интересно.
Свсем не секрет. Диета=Система питания Пьера Дюкана.
С самой юности сижу на разных диетах, все давались очень мучительно, а результаты всегда были мизерные. А эта - приятное исключение.
Mice написал(а):
Однако я отлично вон живу уже не первый год, неудобств не чувствую.
А я б в такой ситуации чувствовала. Очень люблю и пирожные, и торты, и шоколад, и конфеты, и мороженое, и выпечку, и свинину, и жирное молоко, и сливочное масло, и сыр, и сладкие вина, и сладкие фрукты... Словом, почти всё, от чего поправляешься, кроме, разве что, пива. :)

Mice написал(а):
Ладушка, на самом деле, если хорошо присмотреться к тем, кто якобы ест все подряд, то можно заметить, что это не так. Они или в принципе часто не хотят есть и едят в итоге меньше (ну, может там однажды уже переедят и все тогда кричат что вот, сколько ест а не толстеет), или же они очень активные люди по жизни.
По моим наблюдениям не всегда так. У мамы была сотудница, которая ела как три здоровых мужика, но при этом оставалась худой. Моя подруга детства, экс-повар, ныне директор пищевой компании каждый день ест сладкое и мучное, спортом не занимается вообще, все вечера проводит перед телевизором, мечтает поправиться, но ничего не получается. Мне кажется, это всё-таки от обмена веществ тоже зависит.

Оладушка написал(а):
свинину, и жирное молоко, и сливочное масло, и сыр, и сладкие вина, и сладкие фрукты..
Это все я тоже ем вполне. От этого поправляются? ОО.. Единственное но - я не люблю свинину. Вот правда, не люблю. Предпочитаю тонкий край говядины. Хотя ем все мясо, не разбирая. И шоколад ведь ем, и конфетки(правда стараюсь редко), и мороженое (особенно люблю и за вредное не считаю, вот такая я читерша). Однако в количествах нормальных. Не черезмерных. А ты не пробовала заменять конфеты на очень качественную, не приторную халву? Или на зефир, тоже не приторный? Или, к примеру, на пюре фруктовое для детского питания? Я таких пюрешек на ночь банок пять могу выпить.

И вообще, на твоем Дюкане вроде как тоже нельзя же такого всякого... сладкого там?
И да, желаю тебе продержаться эти полтора года. Это не так и много, на самом деле. Да ведь? Пусть все получится наилучшим образом.

Последнее редактирование:
Mice написал(а):
Это все я тоже ем вполне. От этого поправляются?
Кто как. Я - да.
Mice написал(а):
А ты не пробовала заменять конфеты на очень качественную, не приторную халву? Или на зефир, тоже не приторный? Или, к примеру, на пюре фруктовое для детского питания?
Ничего из перечисленного тобой, не люблю. Халву ещё могу есть, но без особого удовольствия, зефир уже совсем не вдохновляет, а детское питание - это вообще бе-е-е! (Правда, Завр так не считает :) ).

Mice написал(а):
И вообще, на твоем Дюкане вроде как тоже нельзя же такого всякого... сладкого там?
Да, на первых этапах, пока уходит вес, вообще ничего нельзя. Зато потом всё будет можно.

Оладушка, Я тут почитала получше этого Дюкана и поняла, что я, наоборот, его не выдержу. Жесть! Ладка, ты просто герой, раз справляешься нормально. Гордюсь тобой.

Позапрошлым летом похудела до 37 кг, два года мучалась, чтобы до 45 поправиться. :) Чуть не сдохла - тяжёлое энто дело. Но всё равно, как захожу к любому врачу, у него глаза по пять рублей и сразу вопросы, а чо я такая худая.
А вообще, самая эффективная диета, когда в кошельке на месяц сто рублёв и холодильник пустой и стрессы каждый день :)

Ретдис написал(а):
А вообще, самая эффективная диета, когда в кошельке на месяц сто рублёв и холодильник пустой и стрессы каждый день
Не скажи! От того, что можно купить на 100 рэ ещё как можно поправиться, :eek: вот от ананасов, которых не буш покупать каждый день, даже на хорошую з/пл, не сильно поправишься :) (ходют слухи, что они способствуют сжиганию жира!). Да и стрессы, у многих вызывают повышенный аппетит. :( Поэтому, мне кажется, что всё дело в конституции человека, его пристрастиях (выгодных или не выгодных для набора веса) и его возрасте. :)

Ретдис, Я тоже не согласна. Когда в кошельке денег мало, человек начинает есть что попало и что подешевле. А это как раз обычно не самая качественная и полезная пища. Хотя тут.. да, правильно замечено, многое зависит от пристрастий и привычек.

lessi, Способствует. Я люблю ананасы, но каждый день есть не могу просто, потому что у меня начинает щипать губы. И.. что еще хуже.. зубы чешутся :D. А так.. вообще - то это довольно неплохо, что мы, в конце концов, забыли о сезонности фруктов. Вот я не далее, как позавчера, купила замечательную дыньку, с которой потом запекла курицу (там еще был сыр с голубой плесенью, в общем, да, я фанат странных сочетаний) и подумала, что, ведь, лет десять назад мне бы и в голову не пришло посреди зимы такое проделать.

Не знаю просто, что можно купить такого недорогого, чтобы ещё и поправляться от этого :D Хотя думаю выражение пухнуть с голоду не зря такое :) У меня конституция такая - мнея почти год на работе тортами откармливают.. старательно так, я за этот год тортиков больше схавала, чем за всю жизнь)) А я вообще больше острого фанат...

lessi, ну.. я не знаю, как. Но они чешутся, реально, если очень много съесть, даже болеть начинают... От сильно кислого или сильно сладкого такое бывает. Волосы и ногти не чешутся :)

Ретдис, Ну, например, вместо хорошей говядины с салатом (что не сильно дешево, трудоемко, ибо ходить выбирать готовить надо или идти в кафе, что еще дороже) можно купить макарон с сосисками или даже с сыром или с яйцами. Что дешево, быстро, и от чего меня точно разнесет. Или пельмени - тоже вариант быстрой недорогой пищи.

Назад
Сверху