дык что за диета? минус 60 что ли? Али секрет? Мне интересно.
Ладушка, на самом деле, если хорошо присмотреться к тем, кто якобы ест все подряд, то можно заметить, что это не так. Они или в принципе часто не хотят есть и едят в итоге меньше (ну, может там однажды уже переедят и все тогда кричат что вот, сколько ест а не толстеет), или же они очень активные люди по жизни. Или же они на самом деле любят какие - то очень ускоряющие метаболизм продукты. Я например много раз замечала, как китайские студенты из универа моего растолстели к пятому курсу. Приехали невесомые! А сейчас? А все потому, что полюбили другие блюда, чем ели раньше и привыкли лопать в больших количествах. Когда в основном ешь мало, или ешь что - то диетическое, то можно потом и торт и чего хочешь, и ничего тебе не будет, вот мой вывод, он основан на наблюдениях за худыми людьми. Плюс, они действительно более активны.
А насчет ограничений.. хм.. я не слишком себя ограничиваю. В смысле, я никогда особо не любила булочки или бисквитные торты. А всякие там творожные сладости или горький шоколад я и так ем. А, да, и мясо с картошкой не могла есть, мне от него голова кружилась, ем стейки на гриле с такими же овощами, запиваю свежевыжатым соком или глинтвейном или даже недиетическими кофе или энергетиками. И на десерт бельгийские трюфели. И что? Ужасные ограничения, я прям жить не могу. Ну, да, захочется порой макарошек... ночью... особенно. И пироженых тоже порой хочется. Просто вот хочется и все, не конфет, не шоколада, а пирожное. Но на самом деле я не настолько их люблю. То есть это не моя еда чтобы прям вот жить без нее не могу. Однако bad romance в мыслях бывает, да..
Однако я отлично вон живу уже не первый год, неудобств не чувствую.