• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмобики 2. Про друзей

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Что - то грустно у нас стало, а хочется какой - то движухи. Поэтом предлагаю вам снова повторить флешмоб, который уже когда обретался в блогах, от кого он пошел, не помню, но автору респект.

Итак, вы выбираете у меня из списка друзей пять человек, и я пишу пару слов про каждого. Впрочем, если вы не можете выбрать пять, можно и меньше. И не забывайте, что, вообще - то, вы можете утянуть это дело себе в бложик, и тогда уже мы будем выбирать друзей из вашего списка. Вот как -то так... :)

Ну да ниче :) Ну, что ж, приступим

lessi
Знакома с ней, в основном, по блогам, запомнила как человека, который как - то сжег рыбу, читая мой блог. Чувствую свою вину и жду в гости, дабы угостить. :)
О lessi как о реальном человеке знаю очень мало, даже имени, наверное, не знаю, но она мне кажется такой.. очень мудрой женщиной, у которой есть чему поучиться и можно
спросить совета. Точнее, я именно отношу ее к людям, которые могу дать дельный и хороший совет, когда это нужно. Вот так. Ах, да, еще мне очень нравится аватарка с белкой в снегу, которая, кстати, напоминает мне о таком непонятном зверьке, что живет, якобы, в озере Лох Несс. Его имя, кажется, как раз Лесси.

Оладушка
Когда я только пришла на форум, я жутко боялась некоторых модераторов (о кое - ком даже будет написано чуть ниже) и старожилов. Но вот к кому - кому, а к Оладке это не относилось никогда.
Может быть, и, скорее всего, из - за очень поизитивных ее аватрок, при взгляде на которые ничего другого, кроме радости не испытываешь. Лада женщина очень добрая, такая.. терпелива я ко всем, как
мне кажется, что мне здорово импонирует. В общем, мое первое впечатление было до крайности положительным, и с тех пор ни разу не изменилось. Меня поражает ее, в общем и целом, постоянная настроенность на хорошее, какие бы невзгоды в жизни не происходили. Чувствуется в ней внутренняя сила. И сила эта, конечно же, передается другим, и даже как - то мотивирует, заставляет брать пример, я бы сказала. Я общалась с ней пару раз лично, и мне, дейтствительно, нравилось, и да, я бы с удовольствием ее увидела. А вот кого я боюсь до сих пор - так это ладкиного мужа Змея. Может, потому, что с ним, как раз, разговаривала очень мало, а со стороны складывается впечатление сурового мужчины. А я таких всегда поначалу побаиваюсь.
С Оладкой я (как в общем и со всеми онлайн друзьями, если вы заметили) с большим удовольствием встречусь, если появится такая возможность, и, думаю, что увижу перед собой мудрого и рассудительного человека и сильную женщину, общение с которой будет очень интересным и полезным. Надеюсь, что для обоих сторон

Tauc
Начали общаться все в том же блоге. Хотя до этого я тайком следила за ее деятельностью в качестве модератора челленджевого раздела в симсах, мне всегда импонировал ее стиль игры, поскольку мне тоже казалось, что играть, стараясь взять как можно больше категорий и достижений, гораздо интереснее, появляется смысл. При чтении ее темок всегда открываю для себя много нового и получаю всякие дельные советы. Позже, когда я пришла в сиский раздел в качетве хозяина собственной династии, мы стали общаться лучше и я ничуть не разочаровалась в девушке. Тем более, что мне всегда импонировала то, что она моя коллега. С Tauc всегда приятно и есть о чем поговорить, и она поражает меня своей доброжелательностью и терпением по отношению ко всем посетителем своего раздела, мудростью руководства и вообще.. человечностью. И тем, что она умудряется не обделить вниманием никого из династийцев, и даже теперь, в период явного снижения активности на форуме, продолжает сие благое дело. Ну и плюс ко всему, она поразительно милая и симпатичная девушка. И ее я бы тоже хотела увидеть в живую! Да!

Sophie
С Соней мы не общались очень давно, так что я ее запомнила очень активным и доброжелательным новичком. Соня всегда открыта всему новому, активна, все делает, везде участвует и вообще, вся такая жизнерадостная и позитивная, что, конечное же, очень приятно. Сонькины сообщения обычно отлично поднимают мне настроение, так как в них чувствуется ее легкий характер. Большего сказать не могу, поскольку общались мы не так уж и часто, к сожалению. Но она, как мне кажется, живет во Львове (мне может это только мерещиться, но когда-то это было написано в ее профиле), а потому относится к тем людям, которых я хотела бы увидеть во время поездки, идея которой еще не забыта и вообще... активно разрабатывается, так сказать.

Sirin
А вот Сирин, как раз, относится к тем модератором, которых я ужасно боялась. Ты историю эту уже знаешь, но для всех расскажу ее еще раз.
Итак, представьте, товарищи, прихожу я такая застенчивая вся на форум, захожу в литературный раздел, читаю какое - то стихотворение.. не то чтобы мега - произведение, но мне нравится. Хочу, значит, его откомментировать, и тут вдруг натыкаюсь на комментарий некоего супермодератора со страшным чем - то таким разноцветным на аватарке. В ромбиках такое, непонятное нечто. И комментарий этот совершенно разгромный. И тут мне стало так страшно, что я убежала из этого раздела и потом еще долго бродила по форуму, и писала очень осторожно, боясь случайно нарваться на злого модератора Сирина.
Ну а потом.. потом были блоги, и оказалось, что суровый Игорь любит ту же игру, что и я. Ну а потом он еще пришел ко мне в блог и вот, впечатление изменилось, да. Хотя чаще всего я остаюсь при своем мнении о человеке до конца.
Теперь я знаю, что Сирин - добрый, хотя впечатление о нем, как о суровом - суровом таком мужике, осталось. Но это уже не плохо, а даже наоборот, в конце концов, ибо с такими личностями я в основном довольно хорошо общаюсь, хотя и прячусь от них в начале. Он хороший собеседник, с ним всегда есть о чем поговорить, даже если кажется, что интересы не совпадают. А уж если совпадууут.. тогда все, пиши, пропало. :) И вообще он - няша. Сирина я, конечно же, тоже при возможности буду рада видеть.

Последнее редактирование:
Вот только супермодератором я никогда не был. Старшим, да...

Mice написал(а):
что живет, якобы, в озере Лох Несс. Его имя, кажется, как раз Лесси.
Несси :) По названию озера.

Mice написал(а):
А вот кого я боюсь до сих пор - так это ладкиного мужа Змея. Может, потому, что с ним, как раз, разговаривала очень мало, а со стороны складывается впечатление сурового мужчины. А я таких всегда поначалу побаиваюсь.
Это он только вид суровый делает, а на самом деле он совсем не страшный. Приезжай в гости - увидишь!

Продолжаем разговор. :)
Arisu Kitsune, Kativip, Kleo Scanti, Kytty и МариВлади

Оладушка написал(а):
Приезжай в гости - увидишь!

Ну вот сначала вы летом приедете, а там уже и поговорим :) Главное, чтобы с моим отпуском не совпало.

Arisu Kitsune С этой милой девушкой и замечательным симоводом я знакома, к сожалению, только шапочно, по симоразделу, поэтому мало что могу сказать. Кроме того, пожалуй, что слежу за ее темкой, которая, правда, обновляется не так часто, как хочется, и что у нее очень озорная улыбка.

Kativip

О Кати я говорила в прошлый раз в этом же блоге в таком же флешмобе, поэтому повторяться не буду особо. Скажу только, что оба довольно жестоких и необычных симс -сериала, которые она ведет, меня увлекают просто невероятно. Мне импонирует ее личность как человека, ну, или, по крайней мере, тот образ, который создается при общении в сети, мне было очень интересно с ней общаться, хотя и было это давно. А уж как увлекательно читать ее тексты, и как проработаны картинки - это я вообще молчу.

Kleo Scanti

Тоже уже говорила, и тут придется повториться.
Первый человек, в чью темку (кажется, это была тема с артом) я зашла на форуме. И это тоже один из немногих модераторов, которых я не боялась. Вообще Клео всегда была до жути добрым модером, который, при этом, умеет соблюсти полный порядок в своем разделе. Плюс к тому, ее симские истории явились для меня основным вдохновляющим фактором для того, чтобы начать свои.

Kytty

Еще один друг из симс - раздела (кхм.. Оладка, как ты умудрилась такую подборку сделать?) Китти для меня образец смеси сдержанности и доброжелательности одновременно. Вот меня например, когда от позитива прет, то, как говорится, никому не спастись. А вот она вроде и в меру активная, и позитивная, но как - то без крайностей, что ли. Тоже, к сожалению, давно не видела ее на форуме, кстати. Пропадает народ, ох, пропадает куда - то.

МариВлади

Мари - еще одна из достойных женщин на форуме, с которых, пожалуй, можно брать пример. Она тоже умеет зрить, так сказать, в корень вопроса и в итоге дала мне много полезных советов и подсказала много хороших идей, хотя я не всегда ее слушала. :) Еще мне нравится любовь Мари к готовке, ибо данное обстоятельство означает взаимовыгодный обмен рецептами. Вот, кстати, я тут вспомнила, что обещала ей рецепт бигоса "по шагам", так сказать, и меня замучила совесть. Пойду, что ли, попробую что - то изобразить....

Avriel Де Вир, Да- да, именно, именно он! Ну, что ж, начнем.

Trotil

Единственный на данный момент форумчанин, которого я видела вживую.( Кроме, кстати говоря, Моники. Но с ней история отдельная - она единственный мой живой друг, которого я вижу еще и на форуме. ) Тротилушка, если честно, напомнил мне Алешу Поповича. Типичный русский богатырь, только еще шарит во всякой там математике. Впрочем, мои впечатления как от живого общения, так и от онлайнового, остались примерно одинаковыми. Мне было приятно, легко и весело. Хотя чувствовалось, вот я не знаю почему, что все ну..так сказать.. заранее продумано. Тротил человек потрясающей стратегии, я бы так сказала, мне показалось, что он из тех, кто, действительно, думает, и уж только потом говорит. Мне понравилось, что он не сидел на месте, и мы действительно все время перемещались по городу, что - то делали, куда - то шли и так далее, ибо я сама не люблю долго сидеть на месте. Еще мне очень интересно с ним беседовать на всякие околоматематические темки и решать задаваемые мне задачки. Жалею только, что так и не удалось поиграть в шахматы - думаю, это был бы хороший оппонент.

Д@ша
Еще один друг по симскому разделу. Милая дружелюбная девушка, с которой мы познакомились где - то в районе династий, вероятно :) Мне нравится ее настроенность на хорошее и оптимизм, однако большего сказать особо не могу, ибо, кроме как в разделе династий и давным давно, мы не общались. Однако я подозреваю, что как человек она бы мне очень понравилась, чувствуется в ней..хм.. во взгляде, что ли, такое внутренне благородство, смешанное со спокойствием. А это очень и очень приятные для меня качества.

Моника
Моника - человек который привел меня на форум. Человек, благодаря которому я здесь, за что ей большое спасибо. С Моникой мы знакомы, вообще говоря, еще со школьных времен, причем еще с тех пор, как я училась в филологическом классе, и ни о каком физмате речь тогда не шла. Знаем друг друга давно. Было, конечно, все: и непонятки, и ссоры, и примирения. Но, конечно же, раз мы до сих пор, уже десять лет, дружим, хотя жизнь давно развела в разные стороны, периодически встречаемся, то. конечно, мне очень и очень нравится ее общество. Как и ей мое, думаю. Так что Моника - мой реальный друг, причем человек, с которым я общалась даже раньше, чем пришла на михей. И, кстати, своей любовью к симам я тоже обязана ей. Что тут еще можно сказать? По-моему, и так все понятно!

LeaveMeBe

Мы познакомились в разделе династий. Кажетс, мне понравилось, как она пишет. Кажется, ее династия стала первой и одной из немногих, которую я активно комментировала. Ну потом, понятное дело, разговорились и стали потихоньку общаться, нашлись кое - какие общие интересы. Сейчас она, похоже, довольно редко заходит на форум, и общение сошло на нет, так что сказать особо ничего не могу. Но мне было бы интересно узнать, как у нее дела, к примеру.

Kura
Эта девушка постучалась мне в друзья пару дней назад. Пока что все, что я о ней знаю, базируется лишь на паре записей в ее блоге, и больше ничего. А там уже время покажет, смогу я что - нибудь о ней сказать, или нет. Пока что все.

Оладушка, еще Сирина и Мари Влади, почему же :)

Avriel Де Вир, Да, наверное уже всех. Не так много их у меня. Но я напоминаю, что любой человек вполне может утянуть все это дело себе.. тогда глядишь, спектр и расширится.

Avriel Де Вир, Некто Инкогнито. У нас, конечно, есть пару идей, но мы его не выдадим :)

Назад
Сверху