Прошу прощения, если похожая тема уже была и я повторюсь.
Есть ли у вас в школе практика, сколько дней?
Законно ли то?
Есть ли приказы в департаменте и откуда они идут?
Прошу прощения, если похожая тема уже была и я повторюсь.
Есть ли у вас в школе практика, сколько дней?
Законно ли то?
Есть ли приказы в департаменте и откуда они идут?
мы всегда проходили в школе летнюю практику...
Э, а что есть практика в школе? Я что-то представляю это только в универе
•••, ну практика в школе и в универе/институте это разные понятия. Во время практики в школе нужно мыть и драить любимую школу =))) По крайней мере у нас в свое время было именно так
Практика в школе - мытье классов, покраска стен и мытье всего, что только есть.
У нас в школе постоянно практика проходит.
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Ну, я догадываласьну практика в школе и в универе/институте это разные понятия
Не, это крайней степени садизм. Жуть какая. У нас благо такого нет))Во время практики в школе нужно мыть и драить любимую школу =)))
М-да, а еще у нас на лето в школе выпадал ремонт. Мы также красили школьный забор, а потом даже и стены в кабинетах. Еще клумбы засаживалиВо время практики в школе нужно мыть и драить любимую школу =)))
Зато в институте практика была дейцствительно полезной и интересной
PAMELLAа у нас практика была летом... да и сейчас, учащиеся среднего звена ее проходят...У нас в свое время было так же. ТОлько одна радость - с уроков снимали на время "уборки школы".
У нас с сегодняшнего дня практика в школе - 3 дня. Я пойду работать в любимую всеми пиццерию Это восьмой класс. В девятом практика - 2 недели. В обоих случаях ученики сами ищут место, куда хотят пойти. Можно оставаться в школе и драить любимую школу
Обожаю нашу практику - очень весело и интересно. Тем более еще знакомишься с новыми людьми-сотрудниками, а они там (в моей пиццеррии) все молодые и с юмором
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом."
А мне ровно через полчаса на практику . Недею надо убираться везде. Надо идти и драить наш класс.... Да зачем она нужна??? Если туда придут два человека? И вообще - это (как мне кажется) незаконно. Ведь у нас каникулы!
У нас этим занимается только 8 класс...
Сходила я на эту практику, пришли 9 людей. И что? Полтора часа там проторчали! Да и завтра туда на к 10:00, ох... невезет мне невезет.
А у нас эти мы всей школой занимаемся с четвертого класса.У нас этим занимается только 8 класс...
Amily мда, не повезло. Придумают же эти учителя и директора, только бы ученикам плохо жить было
А я сходила на первый день Офигительно! Хоть, когда народу много, приходится очень много бегать и готовить, так как пиццы пользуются самым большим спросом, никто никогда на месте не сидит. Но так интересно, интересные люди, хорошая работа
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом."
Мне не нравится школьная практика! Заставляют насильно пахать. Отнимают 2 недели от каникул, слава богу у выпускных классов её нет.
Я всё прощу, но не забуду. (с)
Дневник.
В школе у нас такого не было, на каникулах все отдыхали. В нашем институте на моей специальности практику проходят только поступившие абитуриенты. Но и на этой практике я не была по причине плохого здоровья.
Если не ошибаюсь, можно принести в школу какие-то бумаги (эх, знать бы какие), подтверждающие, что на каникулах ты уезжаешь из города. В этом случае от практики должны освободить.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015