Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз уж форум жестоко глюкнуло и тут появилось две одинаковых темы, пусть тут будут красивые куклы, из тех, что мне нравятся . Картинки прячу, ибо много и некоторые большие.
Ой ня Обожаю кукляшек, правда не люблю тех, что похожи на детей - пупсы, ужасны.
Я вот сейчас тащусь от кукол Monster High, так хочу хоть одну Но они дорогие
бждшки мелкие очень милые, но как-то не цепляют меня, у меня был большой мальчик бжд, но размер не подошел, пришлось продать. Теперь буду заказывать такую мадам на днях) http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1328060262
Kisaya, а мне больше нравятся куклы постарше младенцев, но помладше подростков . Monster High интересные, но что-то не зацепили. morri, красивая мадам . Мне тоже куклы до 30 см. нравятся, а с большими просто не представляю, что делать. БЖДшки от 10 до 30 см. мне нравятся практически все, но пока никакую не заказывала - хочется скупить весь магазин, выбрать очень сложно ^_^.