Обо всех проблемах при регистрации, Активации, для того, чтобы Восстановить пароль, пишите в этой теме!
Последний раз редактировалось Akulina; 13.11.2024 в 19:56.
Я сменила адрес E-mail, мне на него (на новый) пришло письмо со ссылками активации, но на каждой - "Сервер не найден", и я так и не смогла активироваться... Хотя скорость Интернета у меня моя идеальная стояла. Может, просто активируете?
UliTHk@
Активировал.
Я тоже получила письмо и не смогла активироваться по ссылкам в письме со своего модема ADSL раньше заходила без проблемм а теперь пишет "соединение было сброшено" пришлось активироваться со старого обычного модема получилось и сейчас с него пишу, может поможете мне наладить прежнюю связь, заранее благодарю.
goutor
Наладить прежнюю связь мы не в силах. В наших руках только управление миХей.ру.
Возможно после переезда проекта на новый сервер (сегодня-завтра) Ваша проблема решится.
Но если не работает один модем, а другой работает, то напрашивается вывод, что форум то тут не при чем.
miXei Bot
модем работает но при подключении к mixei.ru пишет "соединение было сброшено" остальные сайты работают нормально это в mozille а в explorere пишет что "сервер не найден" я отправила письмо на info@mixei.ru ещё утром, но ответа нет.
у меня пару дней назад не соединялся с михеем, писал "сервер не найден", а сегодня уже все нормально
Самое главное - то, чего не увидишь глазами... (с) "Маленький принц"
Люди, поймите меня правильно, у меня связь с форумом есть, но через соединение которое мне не выгодно через обычный модем (трафик почасовой) зачем мне платить лишние деньги + абонентская плата за ADSL где я могу находиться в форуме сколько угодно но связь именно с Михеем отсутствует, другие сайты работают. И так уже 3 день.
Куда писать ещё если info@mixei.ru не отвечает?
Я сменила адрес E-mail, мне пишут, что отправлено письмо с кодом активации, но на новый ящик до сих пор ничего не приходит (уже 2-й день)!
Я так и не могу активироваться...
Я не могу править свои сообщения
Я не могу смотреть приватные сообщения...
Может, просто активируете?
goutor
В данный момент я не могу ничем помочь Вам с этим соединениям. Обратитесь к провайдеру.
После того, как миХей.ру переедет на другой сервер возможно все заработает нормально.
Но это просто Вам для информации. Сделать в Вашем случае ничего нельзя.
Apsara
Активировал вручную.
П.С. С Днем Рождения!
Никак не могу войти на форум как зарегистрированный пользователь (я - Киска). Свой пароль я помню, но мне сообщают, что он неверный. Я послала запрос на восстановление пароля, мне выслали новый, но с ним я тоже не могу войти. Почему?
У меня (Микки) такая же проблема. Уже и пароль меняла, а он мне говорит, что имя пользователя и пароль неверен.
Сообщение от незарегистрированныйВсе точно так жеСообщение от незарегистрированный
Я - Meliss
мне не приходит письмо активации, активируйте меня пожалуйста
Ну, когда же вы решите эти проблемы?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015