Обо всех проблемах при регистрации, Активации, для того, чтобы Восстановить пароль, пишите в этой теме!
Последний раз редактировалось Akulina; 13.11.2024 в 19:56.
Куки забэкапить никогда не поздно, если они есть. Кто знает, что ждет нас в будущем. Бывали у Михея и худшие времена. И авторизация уже ломалась. Жаль, конечно, что мы не освоили эту науку тогда - в 19-м году это было, кажется - но что сделано, то сделано, а что не сделано, то не сделано.
Про куки я писала здесь, если кому еще будет интересно: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3246914
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
И что, всё так плохо? И починить форум уже нельзя?
Алекс! Как приятно тебя тут видеть. А мы думали, тебя тоже разлогинило.
Починить можно. Проблема в том, что тот, кто мог это сделать, не получил возможности это сделать. И народ предпочел уйти.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Дюкаша, разлогинило, к сожалению, ещё летом. Я написал письмо Жене, но ответа так и не дождался.)) До этого на форум всегда заходил с разных компьютеров, которыми пользовался не я один, поэтому оставаться в системе было не вариант. Просто на днях случайно обнаружил комп, где я ещё не вышел из форума, да ещё в браузере, которым почти никогда не пользовался и тем более на этот форум не заходил. Как туда попали куки с логином ума не приложу.))
Ну так это уже всё? Очень жаль. Мне уходить никуда не хочется, люблю этот форум...((
Alex-Plus, ну раз один комп с залогиниванием все же остался - значит, не разлогинило.У меня тоже дома куки слетели, остались на работе. Восстановила дома с большим трудом, да и то мой древний Гугл Хром их снова сбрасывает при каждой перезагрузке компа, только Firefox держит постоянно. Ты теперь куки-то сохрани на всякий случай, вдруг еще пригодятся. Или у тебя такой браузер, что к нему ни одно куковое приложение не приложишь?
А насчет того, все ли это - не знаю. Можешь уходить за остальными на их новый форум, можешь остаться здесь со мной и иногда Жанной. А Дмитрий, который macalok, просил меня передать тебе приглашение в ВК и Телеграм, где теперь их проект базируется.
Читать дальше...
Админ на данном этапе обещает быть в доступе после 17 декабря и выражает надежду, что "все сделаем". А что будет на самом деле, я не знаю. Учитывая, что человек, который собирался чинить Михей, вместо этого ушел делать михеевцам новый форум, он, возможно, Михеем уже не станет заниматься, даже если возможность будет.Это Жене виднее.
Ничего не получалаСейчас еще раз специально проверила почту - последняя только наша переписка в 22 году. На михее приватных сообщений тоже не было.
А уж как мне жаль. Но к сожалению сделать я больше ничего не могу. Я с лета Михаила одолеваю, но ему некогда. он работает, он в командировках, он не знает где найти специалиста, он находит еще сто причин, чтобы ничего не делать. И когда даже нашелся человек, который сказал, что сможет исправить - Михаил слился, чтобы не давать доступ. Не буду даже говорить, как для меня самой оскорбительно такое недоверие после 20 лет на форуме, и не ради себя, а ради тех людей, которые хотели, но не могли общаться, мы решили сделать свой форум. Все получилось, и мы ушли.
Алекс, мы все тебя очень любим, и будем рады, если будешь к нам заглядывать. Адрес ты знаешь, я оставляла в этой теме. Форум у нас пока небольшой и на нем лишь симс 4, но когда я закончу его наполнять, дас Бог, и другие сделаю.
Нет, он не вместо этого ушел, ему Миша не дал доступ, а мы ждали долго. Люди хотят общаться, обмениваться историями и вести свои темы с мирами и домиками. А из залогиненных осталось полтора человека.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Ну, Жень, "не дал" можно будет твердо сказать только после того, как не станет либо Михея, либо Михаила, либо того человека. Пока что более уместно выражение "не дает". И все еще обещает вроде как. По крайней мере мне вот только вчера опять какие-то надежды в ВК выражал. Вот только при нынешнем раскладе уже и смысла нет, получается, даже если он в итоге этот несчастный доступ и даст...![]()
Если бы я ещё об этом знал.))
Браузер обычный, стандартный Microsoft Edge. Я ещё не разбирался с ним, но держать логин на этом компе тоже не вариант - он рабочий.)) Буду думать что делать дальше.
ВК, Телеграм и вообще социальные сети для меня недоступны, долго объяснять.)) Да и вряд ли у меня до лета будет время на всё это.
О! Жанна ещё здесь? Тогда я точно остаюсь! Будем с ней играть в четвёрку на пару!
Уже не первый раз попадаюсь на этот косяк и всё забываю.)) Стандартное приложение десятки "Почта Windows" не работает с Яндексом, просто не пересылает письмо. Ну да ладно, уже не актуально.
Отправил я его аж 27-го июля. Просто я тогда запаниковал, что не могу войти, думал проблема у меня.
"дас Бог" - это немец что ли?))
Помнится, кое кто уже когда-то уходил с этого форума и увёл кучу народу. Потом сам вернулся, а куча народу так и не вернулась. Жень, случаем, не помнишь кто это был, а?)) Ладно, у меня сейчас всё-равно нет времени на форумы. Пока буду заходить иногда и следить за вашим поведением.![]()
Но теперь-то знаешь.
О, в Edge вроде как работают оба приложения, с которыми я разбиралась. Если сохранишь куки, то можно постоянно залогинивание не держать. Но все это при условии, что у тебя есть возможность ставить на этот комп и этот браузер какое-то приложение для работы с куками, хотя бы временно, а то мне вот теоретически на рабочий комп ничего ставить не положено,даже симов. Ну это теоретически.А как же рабочий комп жил себе с логином все то время, что ты об этом логине не знал?
Ты лучше с Жанной в Единичку поиграй, а то она теперь играет в нее с искусственным интеллектом.И он ее завел куда-то очень далеко от единичковых возможностей.
Вот и мне помнится. Для меня эта история ничем хорошим не закончилась, поэтому больше я на такое и не подписываюсь.
Просто этим браузером никто не пользуется. Только Гугл Хромом. Я сам его открывал всего пару раз, чтобы посмотреть, но мне он не понравился. Это тот-же Хром, только с другим оформлением и настройками. Смысла переходить на него не было. Как в него попали настройки из Хрома не знаю. Возможно, кто-то из коллег баловался и не признаётся, или сама Майкрософт так пыталась переманить пользователей Хрома. ))
Даже не представляю, что можно делать в единичке с ИИ? Разве что научить его играть в игру самостоятельно.))
У меня на самом деле с Edge почти та же история. Я им на работе практически не пользовалась, запускала пару раз, чтобы что-то проверить, а когда у меня везде слетело залогинивание на Михее, оказалось, что именно в Edge оно осталось, хотя я вообще не помнила, чтобы там логинилась. Но куки можно перенести из одного браузера в другой. Так-то у меня тоже Гугл Хром на работе основной, но я из него переносила в Firefox и Яндекс-браузер.
А ИИ для Жанны теперь сюжеты игры придумывает.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015