+ Ответить в теме
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 3435363738394041424344
Показано с 646 по 656 из 656

Тема: Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

Администратор
      "Юбилейный реальщик"
    Спасибо
    я - 586; мне - 539

Внимание Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

Обо всех проблемах при регистрации, Активации, для того, чтобы Восстановить пароль, пишите в этой теме!

Последний раз редактировалось Akulina; 13.11.2024 в 19:56.

Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,286
    Куки забэкапить никогда не поздно, если они есть. Кто знает, что ждет нас в будущем. Бывали у Михея и худшие времена. И авторизация уже ломалась. Жаль, конечно, что мы не освоили эту науку тогда - в 19-м году это было, кажется - но что сделано, то сделано, а что не сделано, то не сделано.
    Про куки я писала здесь, если кому еще будет интересно: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3246914
    Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!

Сэнсэй Аватар для Alex-Plus
    Спасибо
    я - 543; мне - 1,493
    И что, всё так плохо? И починить форум уже нельзя?

Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,286
    Алекс! Как приятно тебя тут видеть. А мы думали, тебя тоже разлогинило.
    Починить можно. Проблема в том, что тот, кто мог это сделать, не получил возможности это сделать. И народ предпочел уйти.
    Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!

Спасибо
    я - 543; мне - 1,493
    Дюкаша, разлогинило, к сожалению, ещё летом. Я написал письмо Жене, но ответа так и не дождался.)) До этого на форум всегда заходил с разных компьютеров, которыми пользовался не я один, поэтому оставаться в системе было не вариант. Просто на днях случайно обнаружил комп, где я ещё не вышел из форума, да ещё в браузере, которым почти никогда не пользовался и тем более на этот форум не заходил. Как туда попали куки с логином ума не приложу.))
    Цитата Сообщение от Дюкаша Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что тот, кто мог это сделать, не получил возможности это сделать.
    Ну так это уже всё? Очень жаль. Мне уходить никуда не хочется, люблю этот форум...((

Старший Sims-модератор
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,286
    Alex-Plus, ну раз один комп с залогиниванием все же остался - значит, не разлогинило. У меня тоже дома куки слетели, остались на работе. Восстановила дома с большим трудом, да и то мой древний Гугл Хром их снова сбрасывает при каждой перезагрузке компа, только Firefox держит постоянно. Ты теперь куки-то сохрани на всякий случай, вдруг еще пригодятся. Или у тебя такой браузер, что к нему ни одно куковое приложение не приложишь?

А насчет того, все ли это - не знаю. Можешь уходить за остальными на их новый форум, можешь остаться здесь со мной и иногда Жанной. А Дмитрий, который macalok, просил меня передать тебе приглашение в ВК и Телеграм, где теперь их проект базируется.
    Читать дальше...
    Админ на данном этапе обещает быть в доступе после 17 декабря и выражает надежду, что "все сделаем". А что будет на самом деле, я не знаю. Учитывая, что человек, который собирался чинить Михей, вместо этого ушел делать михеевцам новый форум, он, возможно, Михеем уже не станет заниматься, даже если возможность будет. Это Жене виднее.

Администратор, Старший Sims-модератор
    Лучший модератор miXei.ru 2010
      "Почетный сериал-мейкер Осень 2005, Весна 2006, Осень 2006"; Симс2-модельер, зима 2006: женские вечерние наряды, женские пижамы, детские повседневные наряды; Сим-романист; "Лучший архитектор праздничных лотов и больших домов"; "Симс2-модельер, весна 2006: вечерние наряды для женщин и девушек, мужские повседневные наряды, лето 2007: повседневная одежда для женщин, мужчин, девочек и мальчиков, белье+купальник для женщин"; Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года; Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2008, 2009; Лучший организатор конкурсов и викторин 2008, 2009; Лучший ведущий игры 2009; Душка форума 2009; Главный доброволец Sims-раздела 2009; Лучший модератор miXei.ru 2009; За вклад в развитие форума 2009, Пе
    Спасибо
    я - 14,305; мне - 23,483
    Цитата Сообщение от Alex-Plus Посмотреть сообщение
    Я написал письмо Жене, но ответа так и не дождался.))
    Ничего не получала Сейчас еще раз специально проверила почту - последняя только наша переписка в 22 году. На михее приватных сообщений тоже не было.

Ну так это уже всё? Очень жаль. Мне уходить никуда не хочется, люблю этот форум...((
    А уж как мне жаль. Но к сожалению сделать я больше ничего не могу. Я с лета Михаила одолеваю, но ему некогда. он работает, он в командировках, он не знает где найти специалиста, он находит еще сто причин, чтобы ничего не делать. И когда даже нашелся человек, который сказал, что сможет исправить - Михаил слился, чтобы не давать доступ. Не буду даже говорить, как для меня самой оскорбительно такое недоверие после 20 лет на форуме, и не ради себя, а ради тех людей, которые хотели, но не могли общаться, мы решили сделать свой форум. Все получилось, и мы ушли.
    Алекс, мы все тебя очень любим, и будем рады, если будешь к нам заглядывать. Адрес ты знаешь, я оставляла в этой теме. Форум у нас пока небольшой и на нем лишь симс 4, но когда я закончу его наполнять, дас Бог, и другие сделаю.
    Учитывая, что человек, который собирался чинить Михей, вместо этого ушел делать михеевцам новый форум
    Нет, он не вместо этого ушел, ему Миша не дал доступ, а мы ждали долго. Люди хотят общаться, обмениваться историями и вести свои темы с мирами и домиками. А из залогиненных осталось полтора человека.
    Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©

8. Пользователь сказал cпасибо:

Старший Sims-модератор
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,286
    Ну, Жень, "не дал" можно будет твердо сказать только после того, как не станет либо Михея, либо Михаила, либо того человека. Пока что более уместно выражение "не дает". И все еще обещает вроде как. По крайней мере мне вот только вчера опять какие-то надежды в ВК выражал. Вот только при нынешнем раскладе уже и смысла нет, получается, даже если он в итоге этот несчастный доступ и даст...

Спасибо
    я - 543; мне - 1,493
    Alex-Plus, ну раз один комп с залогиниванием все же остался - значит, не разлогинило.
    Если бы я ещё об этом знал.))

Ты теперь куки-то сохрани на всякий случай, вдруг еще пригодятся. Или у тебя такой браузер, что к нему ни одно куковое приложение не приложишь?
    Браузер обычный, стандартный Microsoft Edge. Я ещё не разбирался с ним, но держать логин на этом компе тоже не вариант - он рабочий.)) Буду думать что делать дальше.

А Дмитрий, который macalok, просил меня передать тебе приглашение в ВК и Телеграм, где теперь их проект базируется.
    ВК, Телеграм и вообще социальные сети для меня недоступны, долго объяснять.)) Да и вряд ли у меня до лета будет время на всё это.

можешь остаться здесь со мной и иногда Жанной.
    О! Жанна ещё здесь? Тогда я точно остаюсь! Будем с ней играть в четвёрку на пару!

Цитата Сообщение от Akulina Посмотреть сообщение
    Ничего не получала Сейчас еще раз специально проверила почту - последняя только наша переписка в 22 году. На михее приватных сообщений тоже не было.
    Уже не первый раз попадаюсь на этот косяк и всё забываю.)) Стандартное приложение десятки "Почта Windows" не работает с Яндексом, просто не пересылает письмо. Ну да ладно, уже не актуально.
    Отправил я его аж 27-го июля. Просто я тогда запаниковал, что не могу войти, думал проблема у меня.

Цитата Сообщение от Akulina Посмотреть сообщение
    Форум у нас пока небольшой и на нем лишь симс 4, но когда я закончу его наполнять, дас Бог, и другие сделаю.
    "дас Бог" - это немец что ли?))
    Помнится, кое кто уже когда-то уходил с этого форума и увёл кучу народу. Потом сам вернулся, а куча народу так и не вернулась. Жень, случаем, не помнишь кто это был, а?)) Ладно, у меня сейчас всё-равно нет времени на форумы. Пока буду заходить иногда и следить за вашим поведением.

Старший Sims-модератор
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,286
    Если бы я ещё об этом знал.))
    Но теперь-то знаешь.
    Браузер обычный, стандартный Microsoft Edge. Я ещё не разбирался с ним, но держать логин на этом компе тоже не вариант - он рабочий.)) Буду думать что делать дальше.
    О, в Edge вроде как работают оба приложения, с которыми я разбиралась. Если сохранишь куки, то можно постоянно залогинивание не держать. Но все это при условии, что у тебя есть возможность ставить на этот комп и этот браузер какое-то приложение для работы с куками, хотя бы временно, а то мне вот теоретически на рабочий комп ничего ставить не положено, даже симов. Ну это теоретически. А как же рабочий комп жил себе с логином все то время, что ты об этом логине не знал?
    О! Жанна ещё здесь? Тогда я точно остаюсь! Будем с ней играть в четвёрку на пару!
    Ты лучше с Жанной в Единичку поиграй, а то она теперь играет в нее с искусственным интеллектом. И он ее завел куда-то очень далеко от единичковых возможностей.
    Помнится, кое кто уже когда-то уходил с этого форума и увёл кучу народу. Потом сам вернулся, а куча народу так и не вернулась.
    Вот и мне помнится. Для меня эта история ничем хорошим не закончилась, поэтому больше я на такое и не подписываюсь.

Спасибо
    я - 543; мне - 1,493
    А как же рабочий комп жил себе с логином все то время, что ты об этом логине не знал?
    Просто этим браузером никто не пользуется. Только Гугл Хромом. Я сам его открывал всего пару раз, чтобы посмотреть, но мне он не понравился. Это тот-же Хром, только с другим оформлением и настройками. Смысла переходить на него не было. Как в него попали настройки из Хрома не знаю. Возможно, кто-то из коллег баловался и не признаётся, или сама Майкрософт так пыталась переманить пользователей Хрома. ))

а то она теперь играет в нее с искусственным интеллектом.
    Даже не представляю, что можно делать в единичке с ИИ? Разве что научить его играть в игру самостоятельно.))

Старший Sims-модератор
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,286
    У меня на самом деле с Edge почти та же история. Я им на работе практически не пользовалась, запускала пару раз, чтобы что-то проверить, а когда у меня везде слетело залогинивание на Михее, оказалось, что именно в Edge оно осталось, хотя я вообще не помнила, чтобы там логинилась. Но куки можно перенести из одного браузера в другой. Так-то у меня тоже Гугл Хром на работе основной, но я из него переносила в Firefox и Яндекс-браузер.

А ИИ для Жанны теперь сюжеты игры придумывает.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 3435363738394041424344

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •