+ Ответить в теме
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 2829303132333435363738
Показано с 556 по 570 из 570

Тема: Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc

Администратор
      "Юбилейный реальщик"
    Спасибо
    я - 586; мне - 539

Внимание Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc

Обо всех проблемах при регистрации, Активации, для того, чтобы Восстановить пароль, пишите в этой теме!

Проблема со входом в аккаунт решена.
    Последний раз редактировалось Akulina; 17.01.2020 в 17:23.

Оракул
    Великий архитектор Симляндии
      "Юная мисс Симс2. Осень 2008", Лучший симс-дизайнер "Hotel in Bon Voyage" Лето 2008, Вице симс-дизайнер "Original Maxis" зима 2009, Мисс Sims2 Весна 2009, The Best Sims-Art 2009, Sims3 - Halloween 2009. Мисс Фантазия, Мисс Sims 3,Sims 3 Desktop WallPaper Maker 2009
    Спасибо
    я - 20,106; мне - 20,739
    Я это и имела ввиду, копирование названия тем и ценной информации, а не реальных постов ползоватетелей. Свои авторские темы можно и продублировать, если надо. Хотя, я не представляю кому могут понадобиться мои старые дома или симы.
    Последний раз редактировалось Otrava; 02.10.2024 в 15:58.

Звезда Аватар для Nai
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 3,274; мне - 1,202
    Ева, вот как раз твои темы очень даже нужны. Думаю, в основном ради них сюда и заглядывает большинство пользователей и гостей.

Кстати, а не хотела бы ты создать в Вк твоё собственное сообщество по строительству в Симс 4 и перезалить всё туда? Я бы подписалась.
    Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Оракул
      "Юная мисс Симс2. Осень 2008", Лучший симс-дизайнер "Hotel in Bon Voyage" Лето 2008, Вице симс-дизайнер "Original Maxis" зима 2009, Мисс Sims2 Весна 2009, The Best Sims-Art 2009, Sims3 - Halloween 2009. Мисс Фантазия, Мисс Sims 3,Sims 3 Desktop WallPaper Maker 2009
    Спасибо
    я - 20,106; мне - 20,739
    Наташ, ты преувеличиваешь, мне кажется.

Нет, я не люблю соцсети и ВК у меня глючит залогинивание.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Звезда Аватар для Nai
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 3,274; мне - 1,202
    Эх, печаль.
    Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.

Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,286
    Скопировать названия и полезную инфу, конечно, можно. Особенно если ее будет копировать тот, кто сам же ее и постил. Ну и авторские темы, разумеется тоже можно перенести, а точнее, можно перенести их авторскую часть. Понятно, что отзывы читателей могут только заново написать те же самые или новые читатели. Что касается старых домов и симов, то разве они со временем устаревают? Это старые версии модов никому не нужны, а дома и симы, тем более такие замечательные, вряд ли потеряют свою актуальность когда-либо.

Мне вот тоже Макалок любит предлагать какую-то группу в ВК создать, но я тоже не люблю соцсети, хотя у меня ничего не глючит. Правда, из дома мне ВК вообще недоступен, а с работы - только с vpn, которым мне никто не позволял пользоваться, но дело не в этом, а в том, что я честно не понимаю, почему все убежали туда и как соцсети могут казаться лучше форумов. Но почему-то современные симоводы считают, что на форумах ничего не понятно и невозможно что-то найти, а вот в ВК все очень просто и понятно. По крайней мере именно так мне заявляли в единичковой ВК-группе. У меня лично впечатление прямо противоположное, но такова современная реальность.
    Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!

Звезда Аватар для Nai
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 3,274; мне - 1,202
    В Вк ты сам хозяин своих страничек, а на форуме имеет смысл быть только в том случае, если тебе там рады. Форумов много, но почти на всех на них правило "все равны" не действует.

На Михее мне рады Женя и Ева, поэтому я здесь. И пойду за ними на новый форум или в сообщества Вк.

Искать ответы на вопросы удобнее всего в поисковике браузера.

Администратор, Старший Sims-модератор
    Лучший модератор miXei.ru 2010
      "Почетный сериал-мейкер Осень 2005, Весна 2006, Осень 2006"; Симс2-модельер, зима 2006: женские вечерние наряды, женские пижамы, детские повседневные наряды; Сим-романист; "Лучший архитектор праздничных лотов и больших домов"; "Симс2-модельер, весна 2006: вечерние наряды для женщин и девушек, мужские повседневные наряды, лето 2007: повседневная одежда для женщин, мужчин, девочек и мальчиков, белье+купальник для женщин"; Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года; Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2008, 2009; Лучший организатор конкурсов и викторин 2008, 2009; Лучший ведущий игры 2009; Душка форума 2009; Главный доброволец Sims-раздела 2009; Лучший модератор miXei.ru 2009; За вклад в развитие форума 2009, Пе
    Спасибо
    я - 14,204; мне - 23,220
    Цитата Сообщение от Nai Посмотреть сообщение
    Думаю, в основном ради них сюда и заглядывает большинство пользователей и гостей.
    Да однозначно. Но вк конечно не вариант. Я, как и Дюкаша, не вижу, чем вк группы лучше. На мой взгляд там наоборот ничего не найти. Но вк в отличие от форума не надо обновлять и улучшать, этим занимаются другие люди и в этом его плюс.
    Создание нового современного форума типа ксенфоро требует денег, ибо он не бесплатный, обновления его тоже не бесплатные, и техническое обслуживание не бесплатное. И даже в этом случае новый форум не будет иметь чудесных фишечек, это все устанавливается вручную и опять же большинство их них - за деньги. Я это знаю, ибо стояла у истоков создания микса. Но в случае с миксом - там рулил муж Наташи, который в этом рубит, он и осуществлял техподдержку. А у нас кто этим всем занимался бы? Такого человека нет. И даже если бы каким-то образом нашлись деньги на покупку лицензии форума - без обновлений и поддержки он рано или поздно загнется, как и михей. Все это большой геморрой. Можно конечно создать бесплатный форум, но это будет полная фигня. Я сейчас глянула, что имеется в этом направлении - но большинство более или менее годных платформ тоже отказались от сотрудничество с Россией из-за санкций, как вот и наша платформа vBulletin.
    Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©

11. Пользователь сказал cпасибо:

Звезда Аватар для Nai
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 3,274; мне - 1,202
    В Вк неудобно тем, что нет рубрик, а только бесконечная простыня страницы. Альбомы нельзя категоризировать: тоже бесконечная простыня (из альбомов).

Но платить за форум.... А какая цена вопроса? Сколько в год?

Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,286
    Да, деньги и техподдержка - это проблемы, которые будут для нас актуальны на любом форуме, хоть этом, хоть другом. Но на Михее у нас еще стоит и проблема отсутствия доступа. Что там Михаил-то, не объявился?
    Цитата Сообщение от Akulina Посмотреть сообщение
    отказались от сотрудничество с Россией из-за санкций, как вот и наша платформа vBulletin.
    Так что в итоге, имеющийся движок вообще нельзя обновить из-за этого? Или проблема в отсутствии русской версии?

на форуме имеет смысл быть только в том случае, если тебе там рады
    Судя по огромному количеству посетителей Михея в прежние годы, рады у нас были всем. А если кого-то и банили или еще как-то наказывали, то вообще-то за дело, а не из-за какого-то неравенства.
    Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!

"Почетный сериал-мейкер Осень 2005, Весна 2006, Осень 2006"; Симс2-модельер, зима 2006: женские вечерние наряды, женские пижамы, детские повседневные наряды; Сим-романист; "Лучший архитектор праздничных лотов и больших домов"; "Симс2-модельер, весна 2006: вечерние наряды для женщин и девушек, мужские повседневные наряды, лето 2007: повседневная одежда для женщин, мужчин, девочек и мальчиков, белье+купальник для женщин"; Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года; Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2008, 2009; Лучший организатор конкурсов и викторин 2008, 2009; Лучший ведущий игры 2009; Душка форума 2009; Главный доброволец Sims-раздела 2009; Лучший модератор miXei.ru 2009; За вклад в развитие форума 2009, Пе
    Спасибо
    я - 14,204; мне - 23,220
    Но платить за форум...
    Так ведь и наш форум не бесплатный. Кроме лицензии и обновлений надо еще оплачивать хостинг, зарегистрировать и прикрепить домен, который тоже не бесплатный.
    Наташ, если тебе интересно, я просто дам ссылку ---->

Звезда Аватар для Nai
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 3,274; мне - 1,202
    Дюкаша, на мой взгляд, Михей, каким он был лет 10 назад, самый удачный из форумов по Симс, старых и новых (я была на нескольких). Жаль, что хозяин его забросил.

Женя, по ссылке я прошла, но мне не понятны конкретные цифры. Я тебе в Вк напишу.

Спасибо
    я - 14,204; мне - 23,220
    Цитата Сообщение от Дюкаша Посмотреть сообщение
    Так что в итоге, имеющийся движок вообще нельзя обновить из-за этого? Или проблема в отсутствии русской версии?
    Вроде есть пиратская локализация, macalok ссылку мне давал в вк.
    Михаил-то, не объявился?
    Не пишет мне. Появляется в телеграм, но мне не пишет.

Старший Sims-модератор
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,286
    Разумеется, Михей не бесплатный. Хорошо, что Михаил все еще согласен за него платить, но очень жаль, что этим его участие в жизни форума и ограничивается. Особенно в таких ситуациях, как нынешняя.
    Вроде есть пиратская локализация, macalok ссылку мне давал в вк.
    А специалисты работают с пиратскими версиями? Был бы еще специалист, впрочем. Он тоже так и пропал?
    Но вк в отличие от форума не надо обновлять и улучшать, этим занимаются другие люди и в этом его плюс.
    Вот только в этом и плюс. И еще в том, что сейчас вся жизнь Интернета ушла в соцсети, так что там у нас было бы намного больше посетитетей. Но это был бы уже совсем не Михей. Впрочем, у Михея есть ВК-группа, ей только никто не занимается толком. Там тоже Михаил админом.

Спасибо
    я - 14,204; мне - 23,220
    А специалисты работают с пиратскими версиями? Был бы еще специалист, впрочем. Он тоже так и пропал?
    Я думаю, что сейчас других вариантов для нашего движка и нет. Специалист больше не отвечал, как и Михаил.

Девочки, я ничего не могу сказать по поводу работы форума, к сожалению. Я всего лишь была модератором, а в устройстве форумов и их исправлений ничего не понимаю. Я не могу предоставить новый форум, как и не могу починить старый. Все, что я могу - это вместе с вами ждать, что все же Михаил что-то сделает. По сути бывало и хуже, вот тогда я реально думала, что форуму конец - это когда форум оккупировали боты-майнеры. И это продолжалось очень долго, и все же Михаил смог собраться и исправил, и мы поэтому здесь.

Оракул
    Спасибо
    я - 20,106; мне - 20,739
    Женечка, не оставляй попыток писать Михаилу, может твои письма в спам попадают, и он их не видит. Пусть ещё Дюкаша ему пишет, потому что вы двое единственная надежда у нас всех.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 2829303132333435363738

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •