• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красноречиво

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала

AlexRo

Гуру
Есть у меня один знакомый, уже бывший одноклассник, с которым мы довольно часто переписывается в аське. Пару дней назад у нас получился обмен жалобами. И выглядело это примерно вот так:

Сольвейг (21:53:57 12/07/2010):
<Целая куча слов>одно неприличное, но не матерное слово<целая куча слов>.

Shadow (22:04:42 12/07/2010):
Мда

Shadow (22:09:59 12/07/2010):
<10 слов>матерное слово<семь слов>матерное слово<одиннадцать слов>матерное слово<два слова>матерное слово<одно слово>матерное слово.

Честно, я не понимаю, зачем все время употреблять матерные слова. Никакой экспрессивной окраски в таком количестве они не дают, зато ощущения хамства и невоспитанности человека - сполна.

Да, в русском есть много замечательных ругательств, помимо мата :)

Согласен. Есть слова, которые звучат настолько ёмко и сильно, что ни одно матерное с ними не сравнится. К тому же, в последнее время, особенно, с развитием интернета, мат стал приедаться и не казаться "языком ярости" - это, как мне кажется, плохо, но есть и хорошая сторона - всё больше людей не используют мат именно по этой причине.

я не люблю людей, которым не лень печатать все эти мат-ругательные слова - это очень утомляет при прочтении. мне просто скучно становится и отправляется такой пользователь в блоклист

Назад
Сверху