• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что самое страшное в свадьбе?

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала

Burivuh

Гуру
Вчера я вышла замуж за человека, которого люблю как говорится ДО НЕБА. Отшумел праздник, осталась позади брачная ночь со всеми её прелестями и неудобствами и утром мы вернулись из пансионата, где все и проходило, домой. Вот тут-то мы с молодым мужем и поняли, что семейная жизнь таит в себе такие трудности, о которых мы и не помышляли.
Перед свадьбой парикмахер вытворял с моими волосами что-то немыслимое, чтобы СПРЯТАТЬ ОБЪЕМ И ДЛИНУ ВОЛОС!!! Я была в шоке, когда придя в салон узнала, что длинные густые волосы, это головная боль для будущей жены. На создание красоты на моей голове ушло добрых три часа. Скажу честно, прическа не очень долго радовала меня первозданной красой. В первый раз фата вывалилась на выходе из загса! Подчеркиваю, В ПЕРВЫЙ!!! Прикрепили на место, выпили шампанского, расселись по машинам и поехали по памятным местам нашего города и его окрестностей. К тому времени, как мы доехали до последнего места назначения в свадебном маршруте - часовне на горе, откуда открывается удивительный вид на город, наш фотограф уже ржал на тему того, что сейчас мы будем делать традиционный снимок: невеста вставляет фату в прическу. Весело конечно, но всем это занятие уже надоело :).
Короче, намаявшись за день с прической, я думала, что это мучение уже позади, когда достала из этой конструкции последнюю шпильку. Не тут-то было!!!
Утром я мыла голову... Сначала сама, потом с помощью молодого супруга, потом мой милый велел звонить в салон, где эту красоту наводили. Без шуток - со мной работали четыре мастера, чтобы разобрать то безобразие, в которое меня превратила свадьба, брачная ночь и наши банные процедуры. Вновь обретенные родные волосы вместо мочалки на голове обошлись мне в 200 российских рубликов и две бутылки шампанского.
Теперь я точно знаю, самое страшное - это не суровые тетки в ЗАГСе, и не свекровь с караваем, а приведение себя в обычное состояние. Но не смотря на все эти мелкие неприятности, я до безумия, просто до безобразия счастлива!!!
Любите и будьте любимыми, выходите замуж, женитесь и рожайте детей!!!
:inlove::baby::baby::inlove:

слушайте, а как вы это делаете, как вы выходите замуж всё время?:)

В смысле - все время?! Я вообще-то в первый раз вышла. Очень надеюсь, что он же последний ;)

Burivuh , счастья тебе!
И дай Бог, чтобы послесвадебные хлопоты с причёской остались самой большой неприятностью за всю историю вашей долгой-предолгой семейной жизни. :)

Burivuh, поздравляю! И желаю счастья! И долгой счастливой семейной жизни! :love:
Любите и будьте любимыми, выходите замуж, женитесь и рожайте детей!!!
После прочтения поста хочется добавить: но по возможности не сооружайте из своих волос трудноразбираемые сооружения! :D

Burivuh, поздравляю! Счастья, счастья и еще раз счастья на долгие годы совместной супружеской жизни!!! :lovers::rose::rose::rose:

Ой, спасибо за добрые пожелания! :) Правда, есть у нас ещё одна проблема - мужнина работа :(. Вот сейчас накормила завтраком и выпроводила за дверь, теперь целых 11 часов не увидимся :(

ещё проблема - мужнина работа . Вот сейчас накормила завтраком и выпроводила за дверь, теперь целых 11 часов не увидимся
Burivuh, если расстраиваешься по этому поводу, то это не проблема.:) Мне кажется, проблема возникает у двоих, если к расставанию оба (или один из двоих) относятся равнодушно (а то и вааще радуются в душе). Вот где проблема! :D

Правда, есть у нас ещё одна проблема - мужнина работа . Вот сейчас накормила завтраком и выпроводила за дверь, теперь целых 11 часов не увидимся
Так какая же это проблема? Это удачное стечение обстоятельств! :) У тебя есть масса времени на то, чтобы заняться делами, которые не имеют прямого отношения к нему - это и дом, и собственные интересы, и куча всего другого. А то время, которое он свободен, ты можешь посвятить только ему, ни на что не отвлекаясь. Разве не здорово?

Оладушка, домом заняться, это пара часов. Еще час-полтора на то, чтобы найти какой-то интересный рецепт и изобразить его в продуктовом исполнении, плюс минут сорок-пятьдесят на то, чтобы привести себя в божеский вид. Остальное время не знаю, куда девать. Подруги поразъехались, так что основное мое увлечение - их детки пока по деревням и дачам с бабушками-дедушками агукают. Оставался компьютер, но коварный процессор дышит наладом, виснет через каждые три минуты и вообще ведет себя странно. А вчера обнаружила страшное для своей симсоманской души. Пока я была занята дипломом и свадьбой сестра установила симс-3 с полным удалением симс-2. Траур у меня практически :(. Одна надежда на то, что Игорь не даст мне сильно скучать :)

сестра установила симс-3 с полным удалением симс-2. Траур у меня практически
Сочувствую. Хоть практически я сейчас и не играю, но сознание того, что в любой момент смогу это сделать, греет душу. Ну чтож погружайся в мир симс-3. И потом нам расскажешь, как это! Когда я играла в первых симов, то ждала появление вторых, а вот сейчас мне совершенно почему-то не интересно, что там в третьих. Мне как-то хватает возможностей вторых симов. Может надо поиграть в симс-3, чтоб понять их преимущества над вторыми. У тебя выбора тапереча нетути, так, что погружайся в новый и загадочный мир Симс 3! Успехов тебе на этом поприще!:)

Ну уж нет! Вот вернется мужнин ноут с дачи и я верну себе любимых вторых со всеми их прелестями. У нас от третьих только базовая игра, большая часть объектов не устанавливается, как я поняла, из-за несоответствия версий. Ерунда полная короче :(. Буду патриоткой вторых :)

Burivuh;bt38863 написал(а):
А вчера обнаружила страшное для своей симсоманской души. Пока я была занята дипломом и свадьбой сестра установила симс-3 с полным удалением симс-2. Траур у меня практически
Только не говори, что Грэев больше нет :(

У меня муж с пониманием относится ко всем моим увлечениям, пока я могу оторваться от любого дела, чтобы с ним пообниматься или приготовить для него что-то вкусненькое. А это для меня не проблема :)
Сестра клянется, что все сохраненки и контент есть на каком-то диске. Либо найду этот диск... Либо останусь единственной дочерью!

А 3 лучше по любому :) После 1, мы с половинкой вторых ждали как манну небесную.... И вот дожили до третих. Столько возможностей я нигде не видел Просто надо думать, что и куда и как ставишь. У меня все лицензия - проблемм нет никаких
А насчет самого страшного после свадьбы - так это родственники с обеих сторон:crazy:

Burivuh,примите мои поздравления со столь значимым,радостным и счастливым событием в жизни!Крепкого вам брака и неугосающей любви :flower:

офф:забавно как всё же у нас на форуме любая далеко не симская запись всё-таки сводится в конце к ним родимым))))

Мы планируем поменять место жительства на "Ни твоим, ни моим". Оставить моих родственников в Красноярске, егов Турсунзаде и перебраться куда-нибудь, где нас не будут учить, как родину любить :). А то меня моя мама уже до такой степени нашпиговала полезной информацией по поводу брачной жизни, что хочется сбежать куда-нибудь и затихориться под табуреткой. Желательно с Игорем в обнимку :)
Спасибо за пожелание счастливой жизни, AN_Gel, будем очень стараться, чтобы так и было.
А самое страшное, я только сейчас понимаю, что. Вернее не страшное, а надоедливое. Мы с Игорем знакомы меньше года, так после свадьбы нас все начали доставать на тему "Открой тайну - когда малыш то будет? В октябре примерно?". А мы хорошие! Ну в смысле не беременные... ПОКА :)

главное, не затягивать...да, поздравляю и желаю много хорошего и много отличного, а то все отметились, а я не причём.

А насчет затягивания и что вы хорошие....то я за малышню и чем раньше и больше, тем лучше :)
Но я вам не судья, это ваша жизнь. Счастья:)

Назад
Сверху