Большинство из нас носит шарфы. Чтобы утеплиться или как аксессуар. Лично я не любила шарфы и никогда их не носила до этой зимы. Купила себе классный комплект шарф, шапочка (их, кстати, тоже никогда не любила), и перчатки
Большинство из нас носит шарфы. Чтобы утеплиться или как аксессуар. Лично я не любила шарфы и никогда их не носила до этой зимы. Купила себе классный комплект шарф, шапочка (их, кстати, тоже никогда не любила), и перчатки
Я шарфы ношу только,как аксессуар. Шерстятые,теплые шарфы не люблю,предпочитаю легкие шелковые шарфики
А я для тепла. И у меня всего их два. Один зимний - длинной 2 метра, черно-былой полоской. Маму попросила связать. Теперь он мой любимый. А второй - осенне/весенний - просто белого цвета.
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Не ношу шарфы ни как аксесуар, ни для тепла. Не люблю)
Современные дизайнеры считают, что в гардеробе современной женщины обязательно должна быть целая коллекция нежных шелковых шарфов, платков и палантинов, расписанных вручную. Шарф ручной работы – единственный и неповторимый – сразу демонстрирует изысканный вкус своей обладательницы и приковывает взгляды окружающих. Шарф для холодного времени года уже не просто декоративная деталь, теплый зимний шарф - это необходимый аксессуар для наших климатических условий. Но сейчас модно носить длинные шерстяные шарфы поверх зимней одежды, поэтому шарфы для холодной погоды тоже должны быть красивы и оригинальны. Такой шарф греет, защищает от ветра и украшает.
Я в этом году купила себе шарф из вязаного меха - из кролика. Такой милый....я прямо влюбилась в него!
я не люблю носить шарфы для тепла. Исключительно, как аксессуары. Весной, осенью люблю подбирать цветные, яркие прохладненькие шелковые шарфики к верхней одежде. Т.к. у меня пальто черное, я к нему одеваю ярко-розовый шарфик, точнее подвязываю его на шее. Мне нравится, хорошо смотрится.
"Здесь нет кумиров.
Theres only one United ."
у меня один...мама связала...но я его редко ношу....когдя уж очень холодно...не люблю я эти удавки на шею..
Шарфики очень люблю) И для красоты ношу и для тепла, что может быт лучше, чем обмотаться до носа в шарфик)) С этой поогдой до сих пор в зимнем хожу..
Есть парочка весенне-осенних вариантов.
меня всегда восхищала самооценка посредственностей и тупиц (c)
Буквально на днях занялась такой интересной вещицей, как батика. значит так купила в магазине тканей 1мх1м салатового шелка ( под костюм) и дома рисовала золотым контуром...мне так нравится... У меня получился новый аксесуар...
А так вообще очень люблю разные шелковые шарфики...
Без своей стратегии попадёшь под влияние чужой тактики.
Я никогда не любила шарфы, но этой зимой купила потрясающий комплект шарфик и шапочку крупной вязки из махера, с тех пор стала активно их носить!
Я всё прощу, но не забуду. (с)
Дневник.
Люблю шёлковые фарфики особенно бледно-розовые и белые,шерстяные тоже,вот этим летом носила жёлтый(с шапкой)
Я раньше не носила шарфы, а сейчас полюбила, как аксессуар, в качестве украшения.
Этой весной сама себе один сделала: за основу взяла розовый ситец и на нём выстрочила на машинке полоски самых разных цветов. Вышел такой классный шарфик! Все рассматривали и восхищались!
я шарфы вообще не ношу - ни зимой, ни летом. Хотя тонкие шарфики все же можно увидеть у меня на бедрах, в джинсах
hardcore will never die!
rave till dawn!
Скажите пожалуйста, нравятся ли вам тонкие летние шарфики, и я бы очень хотела такой шарфик купить, но видела только поеп в журналах
Очень не люблю шарфы и платки, они сдавливают шею, а в теплых помещениях в них начинаешь сильно потеть. Но зимой у нас очень холодно и приходится повязывать.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015