• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихи

Dipigala

Новичок
Оказываются их читают только 2% населения России, как думаете, всех пересчитали?

Гм... Смущает формулировка. Что значит "читать стихи" - делать это каждый день, раз в месяц, раз в год, раз в жизнь? Опять же стихи стихам рознь. И Шекспир стихи, и Поль Элюар - стихи, и какая-нибудь рифмованная злободневная хохма в недрах инета - стихи...

стихи стихам рознь.
стихи стихам - стихи, любые какие ни возьмите:D

Тогда явно не два процента. :) Инетные вирши куда больше народу читает.

Мне кажется, кто пишет стихи (именно стихи, не стёб) и постит их в инете, те и чужие стихи читает - хотя бы из вежливости, что ли, с надеждой, что его тоже прочтут. Или из любопытства, вроде как "изучить рынок", сравнить себя и других. Впрочем, с уверенностью сказать не могу, я не поэт и никогда особо стихотворчеством не увлекалась. Хотя читать поэзию всегда любила. Однако с возрастом, как сказано у обожаемых мной "Ивасей":
"...и старым стихам про любовь
мы верим всё реже и реже,
а новых стихов про любовь
уже не читаем вообще".
Стопроцентное попадание в "яблочко".

А ты сама читаешь стихи?

а то, у меня каталоге стиховируса полно ссылок на авторов, которых я читаю с удовольствием, ну и если оказия случится, то и на ВиО в гугле и на Яндексах-фотках, всегда получаю удовольствие от этого процесса:)

На мой взгляд статистика не совсем верная. Конечно, если под "не читают" понимать "не читают по памяти вслух с выражением", то можно и согласиться.

день рождения Пушкина! Принимаю поздравления, я - праздную))))))))

Назад
Сверху