• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя запись о…

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
…нет, не о том, о ком вы могли подумать. Моя запись о самом безвкусном архитектурном сооружении, которое я когда-либо видел своими глазами. Сооружение это находится в моем родном городе. Сегодня как раз проезжал мимо него и в очередной раз подумал, что это, должно быть, не просто самое уродливое архитектурное сооружение в нашем городе, но, возможно, и одно из самых уродливых в мире. Я сказал, оно безвкусное, хотя, как ни странно, это здание ресторана напротив железнодорожного вокзала и выглядит оно вот так:

c03cb54a1856.jpg

Название ресторана также не блещет оригинальностью. Вывеска гласит: "Восточный экспресс".

О, как знакомо-то!
У нас не такой диснеевский вариант в Питере есть, но похожий. На улице Марата. Тоже вздрагиваю, когда мимо прохожу :)

restoran_355_25263.jpg

Хе-хе-хе. Но это хоть, по крайней мере, забавное.

Не всегда забавное. Мы как-то москвичей провожали на вокзал белой ночью после корпоративной пианки, из ресторанчика неподалеку - боже, как один из них заорал от неожиданности, когда увидел эту достопримечательность. Полное ощущение, что оно на тебя едет.

Там же на улице Марата кажется есть стилизованная английская телефонная будка у кафе. Меня улыбнуло все это сочетание: паровоз+будка+кафе. А может память подводит меня...

Ну вот... А я уж подумал, что всё о том же :)

А где на Марата?

Гм. Вроде бы вскоре после музея Арктики-Антарктики, но на противоположной стороне. Не доходя до рынка.

Назад
Сверху