• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дисконектинпипл. Крик души

Оладушка

Ассоциация критиков
Это список людей, общением с которыми я особенно дорожу.
Alessa
AN_Gel
Arseniy Sukhorukov
Avriel Де Вир
CHeL
Cools
crazyofsims
Ekseithne
favoritka
Gobblin
Hope
Jetar
KateK
Kleo Scanti
lessi
Mari@Vladi
Ms. Ariadna
Old_Nik
Persephone
Señorita la Espinar
Sirin
Suzy Lee
Trotil
Tsilya
Гор
Груня-трактористка
Змей
Изменившаяся
Леонсия
Маленькая Пакость
Мухоморовна
Эней
Наверняка ещё и забыла кого-то...
Сколько же на нашем форуме замечательных, интересных людей, с которыми мне очень нравится общаться. Некоторых из них я уже потеряла, думала, что они ушли с «Михея». Но теперь все здесь. Зачем? Неужели, чтобы рассориться навсегда? Неужели одна странная фигура стоит того, чтобы мы все друг друга потеряли?

Еще моя любимая сЛаДкАя_МыФфКа!
На самом деле спор не означает ссору:)
Мы просто не всегда сходимся в вопросах богословия

А Gordo, милый Барабанщик и Если?
Их и Баншишку даже скандал вокруг Выворотень, к сожалению, не вернул. :( Но я не теряю надежды.
Еще моя любимая сЛаДкАя_МыФфКа!
На твою любимую Мыффку я обиделась. :devil: За прикрывание грудями :D
Исключительно за формулировку, а не за содержание.

На твою любимую Мыффку я обиделась. За прикрывание грудями
От этого она не перестала быть замечательным, интересным человеком. Пусть даже тебе теперь не нравится с ней общаться:)

От этого она не перестала быть замечательным, интересным человеком. Пусть даже тебе теперь не нравится с ней общаться
Лесь, ничего, что я написала свой список? ;)

Мартовская Кошка, дай Бог, чтобы с этого форума у тебя не появилось повода уйти.

Кстати, написала я в списке только тех, кто так или сяк засветился в околоскандальных темах. Остальные интересные люди остались за пределами списка.

Оладушка,не переживай ;)
У каждого же своё мнение и они часто не сходятся,но я тоже,как и ты,надеюсь,что всё-таки все эти перепалки не повредят нормальному хорошему прежнему отношению друг к другу,а останутся лишь в темах о которых вообще лучше уже начинать забывать :)

зы:я,кстати,тоже удивилась появлению некоторых людей,которых увидела в связи с последними событиями))

Но теперь все здесь. Зачем? Неужели, чтобы рассориться навсегда? Неужели одна странная фигура стоит того, чтобы мы все друг друга потеряли?
+1
такие ссоры только на радость забаненному

Оладушка, я не с кем ссорится не буду, :) На михее есть люди с которыми мне нравится общаться. Пока они на форуме я тоже здесь останусь.
И не обязательно они у меня в списке друзей или знакомых. например мне нравится Эней и Сирин:o:o:o

Ой, и я в списке)) приятно)))
Я ссорилась только с теми, кто сами меня послали :( . Вообще не люблю ссор, я слишком эмоциональная для них, но считаю, что иногда необходимо настоять на своём, иначе ж потом на голове у меня плясать будут.
Просто надо поступать по совести, и всё будет хорошо! Всё равно большинство людей тут честные, воспитанные, интересные) Когда форум "виснет", это особенно заметно, начинаешь по настоящему скучать по друзьям и знакомым.

Может, мне так только одной кажется, но я абсолютно точно уверена, что из-за Выворотня никто всерьез ссориться не собирается.

Предупреждение: под катом душещипательная история. Читать не обязательно.
На самом деле, мне приятно видеть, что, раз уж сложилась такая неприятная ситуация, почти все себя ведут как нормальные взрослые люди, не превращая проблему во внутренние войны и междоусобицы. Никто театрально не заламывает руки, грозясь сложить модераторские полномочия, не поливает друг друга грязью, не пишет доносы, не выдвигает ультиматумы, взваливая тем самым весь груз ответственности на высшую администрацию, которая каким-то волшебным образом должна выбрать правых и официально послать к чертям левых.
Свой конфликт в Симс я запомню на всю оставшуюся жизнь, да!!!
Не это ли значит, что у вас наконец сложилась настоящая дружная команда? Сказать честно, лично у меня именно это, а не животных интерес "поглазеть" на разборки с Выворотнем, побудило желание снять корону гордой обиженницы и вернуться. Я, может, тоже к вам хочу, просто сказать стесняюсь!))) Не получилось у Вени, может, получится у меня. Здесь появилось много людей, которые мне не знакомы, но уже очень-очень симпатичны. Спорить, не во всем соглашаться - это нормально! И не обязательно конфликт должен привести к каким-то деструктивным последствиям. По-моему, сегодня не тот случай.) И это здорово.

Назад
Сверху