Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаТы как сам-то? Чем занимаешься? Где обитаешь?
Нет, красный карлик - это у Линча, у меня был крохотный человечек, лилипутик.Красных карликов лишь не наблюдаю, кстати.
Да я бы рад (у нас в Москве, кстати, родственники есть), но ни лишнего времени, ни лишних денег на поездку сейчас не придвидится.вас с Сирином и Энеем никак не дозовёшься
Ой-вей, какой шлимазл, ви таки порадовали старика.конкурс в игровом. На удивление удачно прошёл.
Сдали-таки.Как насчет встретиться?
Шлимазл - это что-то из Снупп-Дога? А вообще, таки да - старикам радость, детям мороженное, бабам - цвяты.Ой-вей, какой шлимазл, ви таки порадовали старика.
Стал быть замётано! В мае все встречаемся в Москве! С нас накрытая поляна.мне тут Маша шепнула на ушко, что ты собираешься в мае в белокаменную. Как насчет встретиться?
Нету меня там.Видел твоего благоверного там, но вот тебя - увы, не нашел. А вообще имеет ли смысл искать? Вдруг тебя там нет?
Да уж, зато я знатно проблевал почти весь ИгроМир в их сортире!Jetar написал(а):Тем более, в прошлом году так и не вышло встретиться нормально.
Постараюсь что-нибудь родить. Или, на худой конец, выродить.Mari@Vladi написал(а):хочу пригласить на Маску-2010 в апреле
Ловлю на слове!Оладушка написал(а):С нас накрытая поляна.
Жаль, очень жаль! При всех минусах, интимности и свободы самовыражения там все-таки в разы больше. Ну, мэм, вы понимаете, о чем я =)Всё никак руки не дойдут ни до дайриков, ни до жужи...
Да, забавно. Кто-то здесь, кажется, Tsilya, родом почти из Сум. Да, Tsilya, точно. А еще первая тема, в которую я зашел на форуме, была создана девушкой из Сум. Вот такие совпадения, хе-хе.есть у меня знакомый один родом из Сум
Прошу прощения за свою неосведомлённость.... А что такое Сум?родом почти из Сум
Неа:Выворотень написал(а):Что-то мне подсказывает, что Сумы - областной центр... Возможно, географический атлас
Old_Nik написал(а):Сумы - один из областных центров в Украине.