Как вы относитесь к прогульщикам, являетесь ли ими?
Обсуждение сабжа.
Как вы относитесь к прогульщикам, являетесь ли ими?
Обсуждение сабжа.
атата!
В школе не прогуливала вообще. А в универе бывает.
Но прогуливать нужно тоже уметь так, чтобы себе самой не навредить.
У нас в группе есть две девченки, и один парень, которые постоянно прогуливают. У нас с ними никто не общаеться и их считают "отстоем" общества.
Скажу с жизненного опыта: Если в школе прогуливать считалось модно, так в универе - нет.
Один раз ушла с последнего урока и больше так не делала,а мне в принципе пофиг на наших прогульщиков
я вобще не прогуливаю но у нас вчера было мало народу в классе и учительница заболела и я прогуляла на урок пришла зауч..записала кто был заставила обьяснительную писать..вот
Ну в школе частенько прогуливала, сейчас же вообще нет, даже сама себе удивляюсь, просто со временем понимаешь что это надо только тебе, бывает что сваливаем с последней пары, но я этот и за прогул-то и не считаю, у нас на такую мелочь внимание даже не обращают!
я спокойно отношусь к таковым,потому что сама частенько грешу этим
I am a dreamer but when I wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take
Это закон подлости, чтобы честные ученики не расслаблялись, а то ещё войдут во вкус прогулов.Сообщение от V.I.P.girl
А я в школе постоянно прогуливал. В 9-ом классе, вообще пол года в школе не был, а в 10-11 около 1/3 уроков посетил, хотя учился на 4-5.
Вот такой вот я умный
В школе частенько прогуливала английский, физ-ру, химию, теперь же только физ-ру.... и делаем это всей группой!
Я только иногда прогуливаю и то несерьезное, когда училка заболеет, когда класный час..
Грешна, что и говорить. Просто надоедает ходить на то, где ты ничем не занимаешься! С таким же успехом можно и дома поспать. Ну скажите, разве это правильно: когда вы приходите на урок и ... занимаетесь своими делами, т.е. учителя нет ... не спорю это прикольно, но под конец это так надоедает
Маленькое злобное существо, сидящее за компьютером
Я школу вообще постоянно прогуливала, ходила в школу обычно через день - через два, т.к. мне на уроках скучно было до жути, а вот на контрошки в конце четверти обязательно приходила, причем подготовившись, лишь бы четвертные оценки нормальные поставили... Когда заканчивала школу и сдала выпускные без троек учителя были в шоке: "Ленка, мы от тебя такого не ожидали! Почему ж ты раньше так не училась, зачем прогуливала? У тебя ж такие способности к учебе!.." Но мне на эту школу плевать было, тем более прогуливала-то я не одна, а со своими друзьями-одноклассниками, как это так - прийти в школу, а там одни "ботанички" сидят на уроке и умничают! Так от скуки помереть можно...
Но поступая в институт я себя заставила не прогуливать - я ж профессиию получаю, какие прогулы! Трудно было себя сломать и заставить нормально учиться и не гулять, хотя и это иногда случается - ну просто влом иногда идти, но это редко, прогуливаю максимум раз в месяц и то скучнейшие лекции, семинары не прогуливаю вообще
moscow never sleeps
Было время мне даже в голову не могло прийти о прогуле...а сейчас))))
С физры убежать то святое!!!Хотя иногда придумываю глупые отмаски что бы смотаться.
НЕдавно прогуляла факультатиф по инглишу и пару получила)))
Раньше не особо прогуливала. Боялась, то влетит. Но начиная с этого года, то есть с 10 класса только этим и занимаюсь...
Lorylin, да, начать прогуливать трудно, как и бросить это дело тоже
moscow never sleeps
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015