• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лежание на красной площади

Приехали в 8 утра в воскресенье и через 4 часа поезд.
Решили от Комсомольской площади прогуляться до Красной и в метро назад. Благо, народу нет, выходной. Вышли на Старую Басманную, по пути супермаркет. Заходим - никого нет - цены как в музее. Горсть клубники стоит 600 руб. Я говорю Лизе - не удивительно, что Оладушка сказала, что 1000 рублей в день это мало.
Лиза: А ты не хочешь встретиться с Оладушкой?
Я (по инерции): встреча с Оладушкой выйдет тысяч в пять...
Муж (под впечатлением): что, оладушки по 5 тысяч?

Занавес.

Фрау, ну так все вместе бы встретились... Мы бы вам Москву показали, куда более интересные места, чем супермаркеты с самолётными ценами. :) Тем более, что от нашего дома что до Комсомольской площади, что до Красной - меньше получаса пешком. В общем, огорчила ты меня. ;) Предупреждай в следующий раз, ладно?

Оладушка, я знаю, что ты живёшь на Арбате. Федя после того разговора в магазине предложил обменяться квартирами на год.
Форевер фри, что за L?

Оладушка, я знаю, что ты живёшь на Арбате. Федя после того разговора в магазине предложил обменяться квартирами на год.
Не, я на Сретенке живу. :) И, боюсь, не порадует вас наша квартира - у нас перманентный ремонт и пока нет половины мебели. :)

Оладушкам по 5 тысяч не удивлюсь уже. Нам повезло больше - наша Оладушка бесценная. :D

Эх, а я в ноябре снова в Первопрестольную. :)

Заранее сообщаю - с 1 по 25 ноября в Москве ожидаются тигриные заморозки. :D

Назад
Сверху