Я понимаю,что самой подходить к парню это как-то странно и страшно Как подтолкнуть парня к этому шагу?Пишите свои идеи,мысли,соображения,ист рии!
Я понимаю,что самой подходить к парню это как-то странно и страшно Как подтолкнуть парня к этому шагу?Пишите свои идеи,мысли,соображения,ист рии!
Не понимаю, почему это странно и страшно?? Ну да ладно, легче всего улыбнуться)))
Bacio Смотри ему в глаза! Улыбайся - улыбка украшает человека!
Я всё прощу, но не забуду. (с)
Дневник.
если улыбаться незнакомому парня ,то он может решить ,что ты даунита))))Шутка.Улыбайся - улыбка украшает человека!
А вот боюсь даже улыбаться!
Пару раз посмотреть на него многозначительно (это если ты его раньше никогда не встречала).
А если со своего окружения, нужно часто ходить мимо него, чтобы он тебя заметил и запомнил. Затем найти такую ситуацию, где бы вы остались на едине. Если ты ему понравилась и он не полный дурак, так найдёт о чем заговорить.
Вот вы все говорите, что нужно улыбаться. А вы уверены, что это действует? Не спорю, бывают такие случаи. Например если ты нравишься парню, то этим самым в общем-то даёшь ему понять, что он тебе тоже. Если он ещё толком не знает тебя и видит первый раз,когда ты ему улыбаешься, то есть 2 варианта:
а) либо он задумается о тебе и ты ему понравишься,
б) либо подумает, как сказали ранее, что ты даунито,
А возможно, что ты будешь ему улыбаться, а он отворачиваться, и, возможно, немного корчится или строить рожу типа "достала" или "бесит". И ещё это от парня зависит.
Если вдруг парень стеснительный, и он не знает как к тебе подойти, хотя прекрасно понимает, что нравится тебе. Особенно такая проблема встречается когда вы не знакомы...
Но в общем-то улыбаться это действительно хороший, один из самых лучших способов, намекнуть парню, что он тебе нравится, ну и возможно ещё узнать нравишься ли ты парню.
хм. если парню надо будет он сам подойдет. а строить ужимки и прыжки.. глепо ИМХО
просто надо быть собой и улыбаться)
I feel good.. eating human flesh.
2 БобриХа, Если ты боишься кому-то улыбнуться - это действительно проблема. Мой тебе совет - СРОЧНО начинай учиться этому)))
2 _Anna_ - Респект)
2 Безбашенный младенец, Пипец, ну и понаписала)) Три раза перечитывал, пока не дошло, а потом за 5 секунд забыл, о чем там)..(видимо травка действительно была не очень)....
2 Bacio:
Парень, подумавший о девушке, которая ему улыбнулась, что она даунита, скорее всего, сам даунит) (гыгыгыгыгы)....Если девушка улыбнулась (многозначительно посмотрела,...см. _Anna_...) парню и он не подошел к ней, то:
1. Или он очень стеснительный, тогда придется действовать самой)
2. Или ты ему не нравишься/есть девушка, тогда ничего не придется делать((( (сесть в угол и тихо поплакать)
3. Или он тормоз!!! Сама думай, встречаться тебе с таким.....
4. Или он куда-то спешит))) (может, на встречу со своей девушкой)
Вроде, все)
2 Illusion666 - Тема называется "Как сделать так ,чтобы парень подошел к тебе?", следовательно НАДО это девушке))
murder не тупая.
просто это уже на телепатическом уровне завтавить его.. это уже от ЕГО желания зависит.. а девушка как рожи не строй не добъется внимания =\
2 Illusion666 - ага, сама придумала про телепатию или подсказал кто?) Представь себе, очень часто такое бывает, работаешь/учишься/живешь рядом с какой-нить девушкой и не замечаешь ее, пока она сама не начнет "строить рожи".
З.Ы. Любовь бывает не только с первого взгляда, если ты про это)
murder да причем тут любовь..
если девушка живет рядом/работает/учится она сама может подойти или попросить через знакомых..
я думаю автор темы хотела спросить просто как обратить на себя мужское внимание =\
а вот не надо тут про телепатию. у меня словарный запас не настолько ограничен =\
2 Illusion666, блин, не понимаем мы друг-друга, ну ладно....
Автор темы (или ее подруга, или еще кто, не важно) считает, что самой подойти "странно и страшно" - и я ее здесь не собираюсь переубеждать в этом.
Ты говоришь, что строить "ужимки и прыжки" нелепо, а я говорю - "лепо". Реально помогает познакомиться и обратить на себя внимание. Копирую свой пост -
{Представь себе, очень часто такое бывает, работаешь/учишься/живешь рядом с какой-нить девушкой и не замечаешь ее, пока она сама не начнет "строить рожи".}
З.Ы. И при чем тут телепатия???
Murder, я немного исправила в своём сообщении, прочитай и скажи мне пожалуйста понято или нет.Сообщение от murder
Вот ты говоришь если он тормоз. Всмысле тормоз? И как понять, что он стеснительны? Это всё относительно. А под какой пункт по-твоему попадает такая ситуация: допустим девушка улыбнулась парню, вроде бы дала понять. И теперь он смотрит на неё, иногда напрямую, впритык, но не действует?
И кстати бывает ещё, что у него нет девушки, но ты ему не нравишься. Я считаю, что плакать в уголке не нужно в любом случае. Один раз не повезло повезёт в другой. Надо просто отвлечся, сходим куда-нибудь с друзьями, расслабиться...
И бывают кстати такие парни, которым ты улыбнёшься, дашь понять, что нравятся, а потом становишься предметом обсуждения его и его друзей. Бывает, что иногда парни после того как узнают такое лицо делают, когда тебя видят.
2 Безбашенный младенец:
Прочитал, теперь очень понятно, молодец))
ИМХО, Тормоз - это, если ты подойдешь к парню и попросишь его проводить тебя до дома, а он спросит "Зачем??"
Если ты плохо знаешь (или не знаешь, вообще) этого парня, то понять сразу стеснительный он или нет, действительно, невероятно трудно. (как и понять что либо еще о нем). В своем посте, я, всего-лишь систематизировал "что может быть" и "как надо действовать" - для того чтобы было понятнее, "сколько всего и какие есть варианты". Я не могу ответить на вопрос "Что чувствует парень, если смотрит на девушку прямым взглядом?", для этого мне надо уметь читать чужие мысли. Факт в том, что если ты "провоцируешь" парня и он не подходит и ЯРКО ВЫРАЖЕННО своими действиями не показывает отношения к тебе, то все-равно подходить первой будешь вынужденна ТЫ. Бессмысленно гадать, что означает "прямой взгляд". Он может означать что угодно.
В пункте 2, знак "/" - озночает "или"
Я, надеялся будет понятно, что "плакать в уголке" - шутка))
"Один раз не повезло повезёт в другой." - абсолютно согласен)
Бывают парни, которые, проходя мимо, ни с того ни с сего могут ударить тебя по голове))) Как ты к таким относишься?)
2 Безбашенный младенец
Цитата:
-----------------------------------------------------------------------------------
Всмысле ЯРКОВЫРАЖЕННЫМИ своими действиями не показывет отношения к тебе?
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну там, на колени вставать перед тобой или крутить пальцем у виска при виде тебя, вобщем как-то ярко и понятно реагировать)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015