• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забыла про годовщину свадьбы...

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Надо же, 25 августа еще помнила, а сегодня забыла, что 27 августа у нас годовщина. Мой благоверный тем более и не вспомнил.

Вспомнила только часа в три, у себя на работе. Когда оператор сказала, что у нее через месяц, 27 сентября день рождения. Видели вы мои глаза, как у той мышки, что сидела в кустах...

Хорошо, что еще с моей днюхи остались фрукты, сыры и морепродукты. Вино мне купили, шампанское было в холодильнике. А вчера замариновала на сегодня пару свежих стейков из кеты в морской соли, лимоне и белом перце. Да еще вчера купили парную свинину, пару ребрышек-антрекотов тоже не стала сразу замораживать. Короче отметили как положено. Уффф.

Но на будущее буду в телефоне себе за день ставить напоминание-звонок ... День рождение я не забуду конечно, но вот про годовщину изредка, но забываем. :D

мои поздравления!)))
а мы систематически забываем))) с этими детками забудешь свое имя!)))
з.ы. а у нас сегодня 16,5)))

Гор, взаимно. :) 16, 5 это как? По дням считаешь, или по месяцам? ;)
У меня уже 21 год, забудешь конечно ... :D

Ребята, я вас поздравляю!
Так интересно, что Гор считает неполные года, мне в голову это не приходило. Я поняла почему: появляется в два раза больше поводов для праздника!:D

О, это вы в библиотеке? Чудненько! Обстановка как в нашей - такой же коврик!
Поздравляю с годовщиной свадьбы! и чтобы не забывать.
;)

Поздравляю! Хорошо, когда в холодильнике есть такие продукты, чтобы любой день претворить в праздник:)
О, это вы в библиотеке?
По-моему, это дома:D

О, это вы в библиотеке? Чудненько! Обстановка как в нашей - такой же коврик!
Как понять? :D Дома я, дома ... Напротив еще два стеллажа стоят, вернее почти три, два и один неполный, да в гараже коробок десять книг еще. Как переехали не разобрали еще. Да и ремонта нет, вот провода под столом валяются ...

Спасибо всем, всем за поздравления.

Последнее редактирование:
Да нет, книги выставлены по сериям просто, издательствам или по авторам. Наоборот беспорядок, книги стоят в несколько рядов, я уже и не помню что во втором и третьем ряду.

Я ж говорил:D Просто и мою комнату напоминает (до начала ремонта). Кстати, в таких точно рамках у нас бабочки продаются, - и у меня дома есть одна.

Таня, спасибо.
Sirin, это мне муж на 8 марта подарил. Я раньше серьезно занималась. В школе начала, а потом уже в институте с сачком бегала. :)

Поздравляю ))) :rose::rose::rose::rose::rose:, у меня родители тоже периодически забывают - надпоминаю ))). А вообще, я так думаю со временем даты как-то забываются, праздников уже не так ждешь. Хотя конечно приятно вспомнить моменты некоторые.

Пы.сы.: У меня Кинга тоже куча, только он цветной.

Мари! С наступающей датой! :rose:
Такие даты празднуют не часто,
Но коль пришла сей день встречать пора,
Я от души желаю много счастья,
А с ним – здоровья, бодрости, добра.
Так будьте впредь судьбой хранимы!
В день вашей свадьбы .
Желаю вам любви и мира,​
Души извечно молодой!

Назад
Сверху