При наличии у вас не малых денежных средств и желании купить одну из марок авто данных производителей, на что бы пал ваш выбор и почему???
При наличии у вас не малых денежных средств и желании купить одну из марок авто данных производителей, на что бы пал ваш выбор и почему???
если самому водить, то бэху - она удобнее для водителя. Если, чтобы водитель возил, то мерс - он комфортнее для пассажиров
Haters call me bitch, call me faggot, call me whitey.
But I'm something you can never be
Хех...ну я по принципу...
Раз у моих родителей БМВ, то я за него....
Без своей стратегии попадёшь под влияние чужой тактики.
А я за Мерс...Мерс он и в Африке Мерс...)
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Я за мерс. Мне модели больше нравятся по внешнему виду.
Glory, glory Man United!
!!!If we are UNITED nothing can stop us!!!
Make love not war!
Я тоже за Мерс. Внешний вид круче, Имхо.
Ну это на любителя. Мне по внешнему виду больше БМВ нравятся А во внутренностях все равно не разбираюсь
Ух! Какая тема то!
Лично мне нравится такой вариант:
До 40-50 лет БМВ, я люблю сам ездить и получаю от этого массу удовольствия.
А в возрасте нужно пересаживаться на Мерседес с профессиональным водителем.
Имхо стоит различать:
* Мерс - это комфорт, престиж, размеренность.
* БМВ - это спорт, активная жизнь, агрессия.
Но не стоит забывать, что и там и там есть различные модели для разных целей.
Когда встает такой выбор, то здесь решение скорее зависит от характера, возраста и устоявшихся предпочтений.
если вопрос стоит так жестко то тогда мерс купешка двухместная...почему то на бмв аллергия
Полюбому Бимер! Сам являюсь владельцем 730i e-32.
Эти марки сравнивать нельзя !Имхо стоит различать:
* Мерс - это комфорт, престиж, размеренность.
А вот с этим можно и поспорить ! Почемуто сейчас половина наших чиновников перебазировалась на 7ки! И БМВ постепенно подтягивает комфорт.Если, чтобы водитель возил, то мерс - он комфортнее для пассажиров
Но я свою шкуру за дешево не отдам.
Бэха или мерин....мерин или беха..вот в чём вопрос....я бы и то и другое приняла но всё таки наверное мерина....
Сколько лет этим утверждениям? Время не стоит на месте, поэтому "при наличии у меня не малых денежных средств и желании купить одну из марок авто данных производителей" мой выбор пал бы на тест-драйв…* Мерс - это комфорт, престиж, размеренность.
БМВ для водителя, Мерседес для пассажира
Впрочем, предпочтение отдаю БМВ – за спорт и агрессию. НО! Мерседес я не водил, поэтому утверждать: "Только БМВ" – не буду…
Почему? Они прямые конкуренты. Сюда еще, кстати, "Ауди" можно было вписать…Эти марки сравнивать нельзя!
И не только наши это сделали… Иностранцы тоже не отстают…Почемуто сейчас половина наших чиновников перебазировалась на 7ки
Shadowy Wolf
Это утверждение - это догма, сколько бы лет ему не было.
А тест-драйв только подтвержает характер той или иной марки.
В большинстве случаев люди берут то, что по каким-то устоявшимся причинам прочно засело в их голове.
Данные марки машин - конкуренты, но сравнивать их просто так нельзя.
Они просто разные! В первую очередь по имиджу и характеру.
Ауди всегда была не выше 3-го места вреди немецких автомобилей. Исключения стали появляться только недавно в виде A6 и A8.
Девушкам, которые жалуются, что парни хотят от них только одного просто нечего больше предложить взамен...
Хм...я бы выбрала Бэху. И не потому что мой парень на ней ездит, а потому что люблю скорость и активность, а Мерс ассоциируется у меня с комфортом, спокойствием, более представительская и "пожилая", скажем так, машина Хотя из Мерсов мне нравится красный двухдверный малыш (не помню что за серия).
БМВ бы выбрала исключительно за внешность, ибо в технических характеристиках ничего не понимаю.
Человек, у которого в руках молоток, считает что любая проблема - гвоздь (c)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015