Цитата Сообщение от vissla Посмотреть сообщение
Это хакнутые что ли? Их и у меня много -5штук
Ну, мне больше нравится термин "модифицированные", хакинг у меня с чем-то или незаконным или поломанным ассоциируется (не придираюсь, если что, многие по привычке говорят "хаки").
5 штук - это ну очень много
Насчёт сундука не знаю, я не помню о таком моде, честно говоря. Скорее всего, было задумано, ничего нет проще сделать предмет для всех, а вот чтоб ограничить, надо это прописать.
Цитата Сообщение от vissla Посмотреть сообщение
Может они просто в папку Characters не заглядывали и там они копятся потихоньку.
Я заглядываю, особенно начиная играть, очень левых симов не люблю, которых игра генерирует (последний антигенерациооный мод был создан сравнительно недавно - от левых заселенцев в квартиры), если б был такой файл, я б его заметил. Вот сейчас прошёлся поиском по папкам игры (они у меня разные, основная игра, испытательный полигон, пустая для проверки модов, распаковки домов и проверки контента в целом, и старая игра, когда у меня энигеймер стоял) - нет такого файла.
Надо будет поглядывать туда при запущенной игре, он может в это время создаваться, а у Вас не убираться по каким-то причинам, мб связанным с системой - по самому названию очевидно, что файл временный. Вы не сказали, кстати, система у Вас какая, сколько памяти?
Цитата Сообщение от vissla Посмотреть сообщение
Не пробовала и даже в голову не пришло.
Просто это самый верный способ разобраться, из-за чего проблемы в игре, из-за контента или самой игры/системы. Если некогда, а проблем в игре, кроме факта появления файла, нет, то можно и не заморачиваться, конечно.