Страница 206 из 209 ПерваяПервая ... 106156196197198199200201202203204205206207208209 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,076 по 3,090 из 3128

Тема: Необычные, редкие и странные глюки в The Sims 2

  1. #3076
    Гуру Аватар для pike
    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,250
    Спасибо
    я - 401; мне - 607
    kazarin, Всё! Проблема решена!

    Всё делается так.

    Сначала запомнить на какой причёске бодишоп глючит.
    Потом, после глюка вновь его открываем и создаёт сима. Берётся стандартный перс из максисовской базы и ему лепится та причёска перекраска которой глючила.
    Но только берём другой цвет. Я взял чёрный.
    Дальше пакуем этого сима в архив.
    Выходим из бодишопа и клининсталлером как-бы втыкаем сима в игру.
    У меня там было три файла.
    Сам сим, меш причёски и название цвета.
    Не закрываем инсталлер, а влезаем в папку даунов и врубаем виндусовский поисковик.
    Туда вбиваем названия файлов. Он их на ура находит.
    Ну а дальше дело техники, просто удаляем нафиг эти файлы.
    Я удалил и сам меш и все перекраски .

    Всё лелает.
    Рыжие рулят!!!

  2. #3077
    Sims-модератор Аватар для kazarin
    Регистрация
    31.08.2008
    Сообщений
    4,426
    Записей в блоге
    5
    Спасибо
    я - 637; мне - 1,088
    pike, так Вы успевали увидеть причёску до вылета? Конечно, тогда не вопрос её найти Я так понял, что иконка ещё не успевала подгрузиться.
    Поздравляю с избавлением от проблемы!
    Меш и остальные перекраски, кстати, удалять было не обязательно, раз надевались, значит, рабочие, разве что причёска была уже не нужна
    Резервное копирование спасёт мир ©
    Мои работы и туторы TS2 ~ Мои работы и туторы TS4 ~ Мой ЖЖ

  3. #3078
    Новый участник
    Регистрация
    07.10.2011
    Сообщений
    3
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    на 5 поколении династии произошло странное - симка, нормально отучившаяся в школе и колледже, не смогла устроиться на работу. ни на какую. нормально появляется окно выбора, но при нажатии на "взять работу?" игра вылетает. остальные симы в этом поколении спокойно устроились и до, и после. причем и на те вакасии, которые эта взять не смогла.

  4. #3079
    Гуру Аватар для Alex-Plus
    Регистрация
    08.03.2008
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    я - 278; мне - 867
    У одного из персонажей в семье пропало взаимодействие с посудой: "Вымыть".
    Все остальные взаимодействия присутствуют: "Есть", "Взять порцию" и т.д.
    У других членов семьи всё нормально.
    Даже не знаю, глюк это или так задумано, может кто сталкивался?
    Моды/доп. контент отсутствуют.

    Нет, ну сегодня точно какой то день чудес!)) Два дня с дочкой играли и всё гадали - куда у симки исчезла табличка "Вымыть"? А сегодня заходим в игру - и всё вдруг на месте! Чудеса... ))
    Последний раз редактировалось Alex-Plus; 22.05.2016 в 11:13.

  5. #3080
    Сэнсэй Аватар для Brovka
    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    4,020
    Спасибо
    я - 1,209; мне - 1,314
    У меня, кстати, такое тоже пару раз было. Причем, почему-то у беременной симки. Как родила - функции посудомойки к ней вернулись. Думаю, что-то глюкнуло в игре и она решила прикрутить к тарелкам опции кошачьего лотка))). Его ж тоже беременные чистить не могут))).
    Кстати, долго как-то удивлялась, что одна моя симка не имела опции приучать дитятю к горшку. Ходить - учит, говорить - учит, а на горшок, гадость такая, приучить не может. Симочка - бывшая старушка-няня, которую съела корова, а я ее воскресила, омолодила и замуж выдала. Ну, думаю, глюкавая у меня какая-то Каллиста Деспре. Потом корова съела Ярославу Ким. Ну, я ее тоже - тогось. Воскресила, омолодила и замуж. Грязнуля она, надо сказать. Писает в дУше и в помойках питается с аппетитом. И тоже - детей к горшку приучать не может. В общем, оказалось, что все няни (даже если они бывшие) не могут приучать детей к горшку. Вернее могут, но только автономно. То есть взяла сама и посадила. Без команды. Нянек через меня проходит очень много, ибо коровы ими питаться любят и все вот такие - интересные)).
    Последний раз редактировалось Brovka; 22.05.2016 в 13:27.
    Бровка - это же хвостик шушпанчика!
    *AMD OverClan*
    Как Леший, сижу на Пеньке
    Бровка - Красная Мулета всея Рунета

  6. #3081
    Новый участник Аватар для Ksu
    Регистрация
    19.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Спасибо
    я - 3; мне - 0
    Всем доброго времени суток. У меня такой глюк, под ногами у всех симов чёрный прямоугольник, и когда они ходят и когда стоят, а когда идут по почве или траве, то всё нормально.Пробовала убирать папку Downloads , всё равно есть этот глюк. Может кто то сталкивался с таким...

  7. #3082
    Сэнсэй Аватар для Alalilla
    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    4,973
    Спасибо
    я - 4,018; мне - 2,696
    Ksu, Конечно, сталкивался, это графический глюк, с тенями проблемы, кажется, тут ниже есть тема, где об этом написано

  8. Пользователь сказал cпасибо:


  9. #3083
    Гуру Аватар для Alex-Plus
    Регистрация
    08.03.2008
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    я - 278; мне - 867
    Ksu, самый простой вариант избавиться от квадратных теней - в настройках графики поставьте качество теней в среднее значение (у Вас, скорее всего, стоит на максимуме).
    К сожалению, игра устарела для современных видеокарт.

  10. #3084
    Sims-модератор Аватар для kazarin
    Регистрация
    31.08.2008
    Сообщений
    4,426
    Записей в блоге
    5
    Спасибо
    я - 637; мне - 1,088
    Ksu, скачайте Sim Shadow Fix от Nopke из шапки темы Проблемы с графикой в The Sims 2 (Alalilla выше дала ссылку). Самое простое решение.
    Резервное копирование спасёт мир ©
    Мои работы и туторы TS2 ~ Мои работы и туторы TS4 ~ Мой ЖЖ

  11. #3085
    Гуру Аватар для Alex-Plus
    Регистрация
    08.03.2008
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    я - 278; мне - 867
    Пробовал недавно этот фикс на новом компе. У меня не заработала ни одна версия.))

  12. #3086
    Sims-модератор Аватар для kazarin
    Регистрация
    31.08.2008
    Сообщений
    4,426
    Записей в блоге
    5
    Спасибо
    я - 637; мне - 1,088
    Alex-Plus, странно, у меня тоже новый комп. А у Вас полная сборка или та, до Бизнеса?

    UPD проверил фикс в оригиналке, работает.
    А Вы его в какую папку клали? Какая видеокарта у компа?
    Последний раз редактировалось kazarin; 04.09.2016 в 04:00.
    Резервное копирование спасёт мир ©
    Мои работы и туторы TS2 ~ Мои работы и туторы TS4 ~ Мой ЖЖ

  13. #3087
    Гуру Аватар для Alex-Plus
    Регистрация
    08.03.2008
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    я - 278; мне - 867
    Цитата Сообщение от kazarin Посмотреть сообщение
    Alex-Plus, странно, у меня тоже новый комп. А у Вас полная сборка или та, до Бизнеса?
    Не увидел ничего странного, если почитать комменты на странице автора и информацию об известных багах, то видно же, что далеко не у всех он заработал корректно, а то и вовсе заработал. Не зря же у него аж целых 6 (!) версий мода.
    Ноут был новенький с магазина, но не мой. Просто попросили установить на него всех Симсов.
    На моём старом игровом как раз мод работал, но я его давно снёс за ненадобностью. Меня вполне устраивают настройки теней в среднем положении. Гораздо важнее было включить в игре сглаживание, шейдеры и прочие "красивости", а здесь уже без редактирования файлов Graphics Rules.sgr никак не обойтись.))
    Цитата Сообщение от kazarin Посмотреть сообщение
    А Вы его в какую папку клали? Какая видеокарта у компа?
    Конечно же не в ту, что надо! Из вредности.
    Не помню. Возможно, какой то Intel. Не заморачивался, удалил мод и поставил тени в среднее положение. Этот способ, в отличие от Вашего, работает всегда.))

  14. #3088
    Sims-модератор Аватар для kazarin
    Регистрация
    31.08.2008
    Сообщений
    4,426
    Записей в блоге
    5
    Спасибо
    я - 637; мне - 1,088
    Alex-Plus, мод делался как раз для новых компов, потому и шесть версий, на все случаи жизни. Что у Вас именно ноут, а не комп, Вы не сказали, кстати, а с ними вообще всегда больше танцев с настройками. Про видеокарту я потому и спросил, что к автору мода уже обращались с проблемами на интеле.
    Способ таки не мой и напомню, что вопрос был от Ksu, и ей, вполне возможно, будет достаточно просто положить мод в папку, чтоб решить проблему. Если нет - тогда, конечно, править Graphics Rules, но сначала же надо проверить самый простой способ, его может хватить.
    Резервное копирование спасёт мир ©
    Мои работы и туторы TS2 ~ Мои работы и туторы TS4 ~ Мой ЖЖ

  15. #3089
    Новый участник Аватар для Ksu
    Регистрация
    19.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Спасибо
    я - 3; мне - 0
    Цитата Сообщение от kazarin Посмотреть сообщение
    Ksu, скачайте Sim Shadow Fix от Nopke из шапки темы Проблемы с графикой в The Sims 2 (Alalilla выше дала ссылку). Самое простое решение.
    kazarin,а в какую папку положить этот мод?

  16. #3090
    Sims-модератор Аватар для kazarin
    Регистрация
    31.08.2008
    Сообщений
    4,426
    Записей в блоге
    5
    Спасибо
    я - 637; мне - 1,088
    Ksu, в папку Downloads Как все закачки.
    Резервное копирование спасёт мир ©
    Мои работы и туторы TS2 ~ Мои работы и туторы TS4 ~ Мой ЖЖ

  17. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 206 из 209 ПерваяПервая ... 106156196197198199200201202203204205206207208209 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife
    от Persephone в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 650
    Последнее сообщение: 07.09.2013, 21:27
  2. Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage
    от Akulina в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 669
    Последнее сообщение: 30.09.2011, 00:53
  3. Глюки и проблемы в The Sims 2: Seasons
    от Катюховна в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 1150
    Последнее сообщение: 13.01.2011, 19:16
  4. Глюки и проблемы в The Sims: Pet Stories
    от Peta в разделе The Sims: Stories
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 07:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •