• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мяушное

Изменившаяся

Ассоциация критиков
У моей кошки - пневмония. :(

Хорошо, что я хотя бы заставила маму съездить сегодня к ветеринару. А то так бы и загнулась животинка незаметно.

Да чтоб я знала. Просто последние дни кошка кашлять стала, как будто у неё астма (врачи сначала тоже на это подумали): вытягивала шею и хрипела-сипела.
Сегодня ночью особенно сильно, с утра потащила маму с кошкой к ветам.
На прослушивании всё относительно нормально, а вот на снимке...
В общем, мы вовремя её лечить стали. Потом было бы поздно.

Думаю, что самый вероятный вариант - кошку продуло на балконе под обманичвым весенним солнышком.

Она с младенчества такая. Наоборот, даже обрастать стала в последний месяц. Делать мнне чего - кошку брить.

Вот собачку мама брееет, а то у него щетинка растёт. Хотя по мне - и так нормально.

Выздоравливайте и не болейте больше!

Вот собачку мама брееет, а то у него щетинка растёт
У вас китайская хохлатая?
У меня родственница недавно приобрела это китайское чудо, так она его не бритвой, а эпилятором :)

У вас китайская хохлатая?
Ага. Мальчик.

Мама его тоже чем только не мучает - и бритвой, и машинкой и кремом дялдепиляции, и эпилятором... Не знаю, на чём остановилась в итоге.

Хорошо хоть вовремя прояснили ситуацию.
Надеюсь, без осложнений пройдёт.

Бедному существу, наверно, нужна одёжка, когда в следующий раз оно пожелает подышать воздухом!:)
Поправляйтесь, не кашляйте.

Ну, одежда у кошки есть, сам видел ее свитер. Только она ж умудрилась простудиться дома. Согласись, вряд ли кто-то будет ходить за кошкой со свитером, наблюдая не сядет ли она на сквозняке.

Gobblin, балкон это же не квартира! А Галя говорит, что это произошло вероятнее всего именно там. Трудно вам придётся с таким существом. Давайте тадда займитесь её закаливанием :D, а то она так и будет постоянно простужаться, или облачайте её в какую-нить тунику даже в квартире, чтоб не простужалась, раз уж у неё напряг с волосянным покровом .

Трудно вам придётся с таким существом. Давайте тадда займитесь её закаливанием , а то она так и будет постоянно простужаться, или облачайте её в какую-нить тунику даже в квартире, чтоб не простужалась, раз уж у неё напряг с волосянным покровом .
Да ей уже 8 лет как. Или даже девять уже. И ни разу не простужалась раньше, даже зимой.

Ну, тогда желаю, чтоб это было первой и последней вашей болезнью. Лечитесь и поправляйтесь скорее.

Назад
Сверху