• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пошлый анекдот

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
В связи с весной и кризисом мой муж стал пить витамины.
А я сочинила анекдот.

На столе лежала пустая упаковка с названием АЕВит. (А, Е и B в одном флаконе)
Муж собрался в аптеку и прочел название как "аебит". Я его поправила: АЕвит.
Через некоторое время он звонит из аптеки и спрашивает: как называются эти витамины, НЕВЪEБAЛ ?

Фрау, ежели не будешь возражать, я теперь в случае непоняток буду использовать фразу "АЕвит (с)". угу?)))

ООО! випросал это - сила! сам когда-то покупал, не мог вспомнить название... благо, аптекарь поняла про остеохондроз и гадюку)))

То-то и "ООО!". Ужас рассказывал, как понять не могли, отчего чувак загнулся. По симптоматике вроде отравление, но алкоголя в крови не так много, да и на алкогольное не похоже... Если бы не Матвеич со своим радикулитом, опера бы фиг догадались поискать тюбик с мазью. Ну а там прогнали кровь по химии полностью, плюс биопсия печени, остальное - дело техники.
У мужика на спине, в области поясницы, царапины были, и клуша, которая по ним випросалом намазала, сожителя своего угробила. Если бы мальчики захотели - потянуло бы и на 105 ч.1, а так квалифицировали как неумышленное убийство.
Такие вот страшилки, да...