• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отвратительный диалог по приезду

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
пару часов назад приехала с природы, ну и сразу сюда разгребать конкурсы , ну и на свой сайт зашла тоже. там меня ждала куча лички от одного участника с неприятными наездами. он утверждал что несколько лет отсутствовал в городе по определённым причинам , а его не совсем здоровый психически брат заполонил весь инет фотами и т.д. ну и надобно всё это уничтожить, мол реклама ни к чему.

ЭЭЭЭ... Может у одного участника просто был период временного душевного нездоровья? Его брат-альтер-эго вырвался на просторы интернета и только волшебные таблетки загнали фотоманьяка в глубины подсознания.....
Циль, это как совет автолюбителей по поводу текущей рейки гидроусилителя, что делать если течет?
1 - забить
2- временно починить
3- поставить новую.
Попробуй вариант раз:)

этот чел и правда был того... он и тут был. он отсюда и пришёл на мой сайт. короче я решила по любасу забанить , тем более у него 80% уже были. если это он то и фиг с ним , если и правда брат-близнец после отсидки , который идиотом не хочет слыть ... то тем более.

кстати , он и по другим сайтам полезет с проьбой удалить всю ту блевотину которую понаписал брат. сказал может и справку из психушки показать.

ничего знакомого не наблюдаете на мониторе???

Последнее редактирование:
ну да. в своё время он активно сидел тут. если честно то я и рада что снесла его сегодня.

Ну а что делать, психическое нездоровье - это лишний повод, имхо, посочувствовать платонически, насколько это возможно, и забыть... А как иначе?

меня только по прежнему мучает неизвестность, действительно ли это брат или всё же нет.

Tsilya , нет это не брат, а он сам. Один он у родителей. Он сам сидел в молодости пару лет, если помнишь. И у меня его копия паспорта есть, по работе нужно было.

Он просто болен, сейчас весна, у него приступы обострения. Не знаю как называется точно болезнь, шизофрения или еще как.
Он меня просто достал свои постоянными оскорблениями, сама хотела забанить, да тебя ждала. Стоит только не заметить его сообщения, то через два часа начинаются оскорбления, а потом через два дня извинения и так постоянно.

Я не стала отвечать ему. Так он стал окорблять, а потом придумал байку про брата, чтобы как-то извиниться. А про соседа он уже придумывал и фото выкладывал, помнишь мы все ржали? Просто он испугался, что я могу и жене позвонить. Да и филиал у меня в том городе есть.

Последнее редактирование:
Длинные руки Mari@Vladi достанут злолея везде:) (Шутко)
Повезло дурику, что Мари незлобливая.... Ну, относительно незлобливая:)

Gobblin , честное слово я *добрая и пушистая*, и не злопамятная.
Tsilya, потвердит. ;)
Просто, если перед дураком махать руками и еще вступать с ним в переговоры, то себе дороже.

Это Валера что ли? О_о. Не, я подозревала, что он когда-нибудь окончательно слетит с катушек, но чтоб так...
Хорошо, что я ему всё-таки не дала свой домашний адрес (он мне хотел диск с православным фильмом послать).
Я с ним изредка в аське пересекаюсь сейчас, а ещё он мне стихи посылает. Один раз просто обиделся, когда я его игнорировала - закатил истерику, мол, что больше мне писать не будет и т.д. Но без мата и всего.

я его давно из аси снесла , тогда когда он с матами уходил с нашего сайта , после комментов про его стихи. а вот с нового года объявился и вроде тихо вёл себя.

Tsilya, он мне вчера опять писал, но я все снесла не читая.
Первые строчки увидела только: "Здравствуйте девушка, но вы похоже еще девочка ..."

А другие форумы работают на юкозе, не знаешь?

мои все не работают
этот страшный Валера известен под ником Романтик

Назад
Сверху