• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Транс-коммент

Выворотень

Ассоциация критиков
вот к этому: http://www.mixei.ru/blog.php?b=2051

Идеальный модератор - сказочный персонаж. По той простой причине, что человек всегда остаётся человеком, а власть в любом виде - палка о двух концах.
Донна Анна увы, вся штука в том, что у разных людей разное понимание хамства.
В целом же есть старый добрый принцип - закон есть закон. Плюс - равенство всех перед законом. Только исходя из них и следует действовать модератору.
Verbashka я так смотрю, правда глаза колет ;) Смотри в зеркало внимательно и хорошенько думай, что говоришь, мальчик!

Ну, насчет правды и глаз.... Вероятно именно поэтому был удален мой комментарий, что у идеального участника мосх тоже должен быть в порядке. Или это была обычная неприязнь? Гмммм.
Не, бывшему идеальному админу, для которого справедливость превыше всего неприязнь несвойственна. Это было чтоб толерантно поддержать участников с мосхом не в порядке:)

Да я и об этом тоже.
Некоторым людям (и на форуме в том числе) стоит пристальнее смотреться в зеркало. Может хоть стыдно стает ;)

Назад
Сверху