• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О симс-сериалах, творческой нереализованности и семейных проблемах :(

Оладушка

Ассоциация критиков
Вот кто бы посоветовал, как жить дальше... :confused:
Так получается, что в силу нынешней специальности я постоянно работаю с чужим литературным материалом. Не то, чтобы мне это не нравилось, но, как, наверное, любому человеку, хочется делать и что-то своё... Однако тут начинаются трудности. Чтобы написать свою книгу нужно кучу сил и времени, но это даже не полбеды, а её десятая часть. Самая проблема - издать, а хочется ведь не просто, чтоб опубликовали, но и чтоб прочитали - и не только друзья... :rolleyes:
Одно время мне казалось, что выход найден. Симс-сериал даёт возможность для выхода фантазии - и при этом делается значительно проще, чем книга. Но вот беда - работа над текстом, а, особенно, картинками, тоже требует времени, и немало. И в результате муж обижается, что я провожу целые сутки за компом, и работаю за ним, и отдыхаю.
Ума не приложу, что делать. Куда не кинь - везде клин. :death:

Симс-сериал, на мой взгляд, это творчество, но не искусство.:(
Даже хороший симс-сериал нельзя поставить на один уровень с плохой книгой.

Оладушка, ну-у, я думаю, что твой сериал, несмотря на хорошие картинки, вполне-вполне смотрелся бы отдельным тесктом в разделе прозы.
Я бы с удовольствием прочла! Давно жду... Уж и не надеюсь дождаться.

Кстати, да, если выложить его без картинок, то и скорость работы увеличится - на иллюстрации очень много времени уходит:)

Даже хороший симс-сериал нельзя поставить на один уровень с плохой книгой.
Знаешь, не могу с тобой согласиться. Есть сериалыв том числе и у нас на форуме, которые можно поставить на одну ступень даже и с хорошими книгами. Кроме того, из некоторых (не из всех, к сожалению), могут при должной обработке получится хорошие книги или киносценарии. Признаюсь по секрету, я это дело специально отслеживаю и обсуждаю с авторами. К примеру из "Наследства" можно было бы отличный ужастик сделать, жаль, что Юля не довела эту работу до конца... :(
твой сериал, несмотря на хорошие картинки, вполне-вполне смотрелся бы отдельным тесктом в разделе прозы.
Спасибо за добрые слова... Но на прозу он явно не тянет, я уж крутила и так, и эдак.

К примеру из "Наследства" можно было бы отличный ужастик сделать, жаль, что Юля не довела эту работу до конца...
Разве что в виде киносценария. Имхо, там текст все-таки проигрывал картинкам.

Есть сериалыв том числе и у нас на форуме, которые можно поставить на одну ступень даже и с хорошими книгами.
Например?
(Если считать, что уровень плохих книг это где-то Белянин-Лукьяненко, а то, что еще хуже, это уже даже и не книги :o
Я страдаю читательским снобизмом :D
).

Оладушка;bt24576 написал(а):
Спасибо за добрые слова... Но на прозу он явно не тянет, я уж крутила и так, и эдак.

Смотря на что ты претендуешь. :)
Если дописать, придерживаясь того же стиля и желая порадовать своих читателей, и выложить с уточняющим подзаголовком (Да симы это, симы! Или уже не симы?..), то будет очень даже хорошо!
Жду-пожду.

Разве что в виде киносценария. Имхо, там текст все-таки проигрывал картинкам.
Согласна. *теперь уже можно об этом говорить* Речь шла только об использовании сюжета, его разработки для сценария или рассказа.
Я страдаю читательским снобизмом
А уж я-то как! И с
уровень плохих книг это где-то Белянин-Лукьяненко, а то, что еще хуже, это уже даже и не книги
тоже согласна. :)
Но некоторые сериалы и симс-рассказы читала с удовольствием. Работы Грушеньки, Донны Анны, Кошки Окошкиной, Уллы, Мухоморовны, Катек... Конечно, во всех них есть над чем поработать - но всё равно хорошо. :)

Мою чепуху дописывать бессмысленно, так что она будет окончательно похоронена незаконченной. У меня пока ни ворда ни симов - нетути. А когда будут - неизвестно. :( (Симы уж точно вряд ли.)
А вот продолжение твоей истории я знать хочу ужасно.
И Мухоморовниной тоже. А еще развязка Уллиного апокалипсиса мне тоже спать спокойно не дает. :)

Последнее редактирование:
Немножко некогда. :)
Оладушка, у меня сохранился твой дом и еще один (конкурсный оазис), если сегодня михеевские файлы на закачку опять не заартачатся, то начну их сейчас тихохонько выкладывать.

Не-а, опять не вышло! :wallbash:

Последнее редактирование:
Оладушка , а если просто писать, без симов. ;)
Может ведь получится?

Хорошо звучит - положи на народ
:lol:
Mari@Vladi , ну я ж вижу - не тянет эта бня на отдельное произведение. И потом - действительно охота сделать сериал. С картинками... И чтоб красиво, как у людей...
У меня ж уже ещё три (!) сериала задумано, и барахло к ним накачано.

Оладушка, тогда остается одно, только выполнять задуманное. Хотя бы в "стол" ... Но обязательно надо.

Мне легче ... У меня муж жаворонок, а я сова. Он в 10 часов вечера уже спит. :D

Назад
Сверху