• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трындец

Выворотень

Ассоциация критиков
Похоже, вчерашний день таки зацепил мну.
Ну, вообще-то не совсем удачный поединок (проворонила удар в лицо, вернее - среагировала недостаточно быстро), немного беспокоит переносица. Плюс перепад давления атмосферного на голову давит. Плюс, похоже, видяха ласты-то подклеивает. Поэтому в случае моего пропадания на некоторое время - это у меня проблемы с железом. Вернее даже - на митином домашнем, через который выход в сеть настроен. А поскольку вопрос с собственным ноутом/десктопом всё ещё открытый (чувствую, придется кого-то либо засылать на Большую Землю, либо озадачивать коо-то из командированных на тему привезти кое-что из комплектухи), то этот трабл для меня критичен.

*потирает кулаки, оглядывается...* ну, ничё, мы, блин, подождём!!! (с) из старого анека.

Ну, ты уж надолго-то не пропадай! А что по щам отъела - фигня, говорят "до свадьбы заживет", так, вроде, те уже пофиг! ;) Если не путаю, ты на Славном острове обитаешь? Так до джапов ближе, чем до материка, нехай рыбари от самураев железку подгонят... :)

Поздно (С) ВК от ПиДжея. (БК и ДБ)
Вобщем, карта пикнула и подохла днем. Позвонила Мите. Тот пришел с час назад, поставил новую видяху - Палит на 9600GT, 512 Мб DDR3. Хорошо, в комплекте переходник доппитания есть. Вобщем, можно в играх качество повыше ставить... А то и Директ 10 под ХРюшу нарыть ;) Понятно дело, что я поинтересовалась ценой железки (в чек заглянула), а потм вывернула карманы брата. Оказалось, он на неё последние деньги потратил - и всё молчком. Почти шесть штук. Разумеется, деньги я ему отдала, как он не брыкался ;)

Ну а насчет "по фейсу" - собственно, видимых следов-то и нет. Но переносица малек побаливает, падла...

Змей-Змей, вроде взрослый мужик. Ну вот подумай, какую железку от джапов привезут? правильно, на джапский рынок состряпаную. А нафига оно мне? Не, я предпоситаю в магазине брать, и чтобы документация была на русском.

Назад
Сверху