• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проголосуйте, пожалуйста, за мою дочь!

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
x_a24a59c9.jpg

Прошу проголосовать за мою дочь..))) вот на этом сайте под 4-ым номером - Иванова Ольга..)))
http://irgtuprof.com/party/miss/
(регистрация на сайте не требуется))).
Она выступала на конкурсе мисс универа (где она учится)..
У неё нет компьютера, вообще она живёт очень далеко от меня, и что-то у неё низковатый рейтинг..)))
К сожалению, фото получше у меня есть но, компьютер тот сейчас недоступен...
Всегда Ваша - мать троих детей - фр. Мюллер.
;)
её страница вконтакте
http://vkontakte.ru/id5340869?31460

странная страничка.. фотки посмотреть почему-то не могу, но проголосовать смогла 2 раза :confused: . она теперь на 3-м месте.
красивая дочка. gut gemacht, Frau Müller!

С удовольствием отдала свой голос. Очень красивая девочка.

Почему-то на их сайте не открывается вкладка о мисс универа.

вспомнила, во Флейме есть тема, называется типа "поддержите меня", надо наверное туда запостить

Ха-ха! Понятно, почему такой отрыв у первой девочки, можно голосовать сколько угодно раз, я сделала это четыре раза! Так, что это дело времени…. Иду дальше поднимать рейтинг!

угу, я думала, это меня глючит, что я могла 3 раза проголосовать, а оказывается)). побеждает самый усидчивый :lol:

Всё нормально, переместилась на номер два!!!! Возможно, у меня каждый раз новый IP? В общем, наша девочка на втором месте!

+ мой голос.)

127 голосов, 36,18%. стопроцентное первое место.:)

Дочь и правда просто красавица.:)

Женечка с такой бандой, как мы, мона натворить делов *пошла химичить с голосованием*
Тю... Какой студиоз писал код?! Никакой проверки по IP... Хотя с другой стороны, у меня найдуться аргументы, чтобы так и было, как есть ;)

Догнала до круглой цифры. В принципе считай что мона обеспечить победу с офигенным отрывом на раз ;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху